Если вы не заметили - они блестят. Они кожаные и блестят. И очень сильно отличаются по цвету. И вид в целом - "шобылО то и ношу" ну или "а вот ещё перчатки в банке валялись"
Я думаю что всё таки можно попробовать, а при возникновении проблем дать скрин с этим ответом администрации. И упирать на то, что на все запросы четкого ответа - "низя, зобанем нафиг" не было. Четкого указания на то что амфибии ущербная раса не имеющая права на прически допустим друлей (и наоборот) на сайте игры тоже не было.
+ Ответить в теме
Показано с 30,701 по 30,710 из 67226
-
06.10.2010 14:56 #30701
Последний раз редактировалось Zlatko; 06.10.2010 в 15:00.
Штатный художник Perfect radio
-
06.10.2010 15:02 #30702
Возможно, вы бы хотели полностью раздеть моего персонажа? Какой ужас, я начинаю вас боятся.
Это нет личное предвзятое отношение к конкретной шмотке, это личное предвзятое отношение к такому унылому комплекту (:
Кожаные перчатки являются одними из моих любимых, но я бы ни за что в жизни не одела их в сочетании с этим верхом и штанами.
Zlatko, О, мне тоже приходили в голову мысли о том, что этот комплект называется "что было то и ношу" :'D
-
06.10.2010 15:13 #30703
ну и что,что они блестят..по цвету немного отличаются,но цветовая гамма в целом соблюдена.Если бы был вариант "шобылО то и ношу",то как у многих низ был бы красным,верх зеленым,а перчатки желтыми хД шо выпало,то и напялил,главное в шмотках)необоснованные,все же,я считаю претензии к бедным перчаточкам)
зачем вас полностью раздевать?хотя пока не видела не исключаю,что так вы бы выглядели куда лучше))
как же нет предвзятого отношения,если штаны унылые и подобный комплект нормально смотрится только в черном варианте?=)
-
06.10.2010 15:20 #30704
Извините,что тут вмешиваюсь,но по вопросу внешки получается следуещее:
По моему старому запросу перенос внешок и причесок не запрещен,а вот с появлением амфибий они не рекомендуют,однако четкого ответа не дают закрывыая запросы.
Так как амифибии ничем не отличаются,надо добиться от них четкого ответа,но я уже даже не знаю какие аргументы им привести...
-
06.10.2010 15:21 #30705
Унылый комплект, а не штаны.
Штаны с купальником я тоже ношу, только вот без перчаток, их я предпочитаю носить с родным фуллом, или по крайней мере с родным верхом, исключая, конечно-же, такой низ как цветочные штаны или штаны признания D:
А только в черном варианте оно более-менее смотрится лишь потому, что в черном варианте не видно отличия текстур перчаток от всего остального. Черное и черное.
-
06.10.2010 15:27 #30706
"унылые широкие штаны в цветочек" это были ваши слова заметьте,повнимательней высказывайтесь,а то мелочи в одежде видите,а за мыслями не следите =)я все же считаю не стоит себя ограничивать,по логике перчатки конечно совершенно не к этому прикиду,но в целом они смотрятся нормально,но я думаю спорить мы об этом будем бесконечно,проще закрыть тему ))))
-
06.10.2010 15:28 #30707
Тоже настрочила в саппорт... Ответ один в один как у Эро =/ даже подпись "Алла"... бррр бесят боты-копипастеры.
По теме перчаток- переношу их только в черном ( темно-сером) цвете и только с 4-мя комплектами (2-х из которых на руофе даже нет еще), остальные цвета этих перчаток напоминают длинные колхозные рукавицы. Как можно тяжелые по текстуре перчи натянуть с легкими штаники в цветах....я фик знает, поддерживаю высказывание про " шо былО".Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
06.10.2010 15:29 #30708
Sovva, могу предположить что все их запреты из-за нежелания потерять на продаже париков в будущем
может стоит от этого отталкиваться?
У меня пока нет других мыслей на этот счет, вроде вы уже все озвучили и я с этим согласна.
-
06.10.2010 15:30 #30709
Всем привет!ХО
У меня юбилей *о*
у моей друли 20 лвл,да.(юбилей,чО)
у моей друли первы рарный пет,да(тоже юбилей)
у моей друли состоялся первый поход в данж,да(ЮбилеюшкЭ)
И всё это было вчера,да *Г*
Скрины в конце,да.
Скринов с данжем нету,да(
Что за дебильная привычка говорить в конце да?
кстати,девушки,не могли-юы по подробней в лс написать как красит все вещи сразу?Просто я дико туп,до меня доходит как до жирафа,да.
скринны,однако.
да,такую красоту тоже можно встретить*о*

If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
06.10.2010 15:32 #30710
Пылька,они помойму не пробиваемы))
Gaterie,делож в том,что перенос всего и вся с другими расами разрешен,а вот если тронуть амфибий то якобы если "добрый" человек вышлет в саппорт скрин- забанят.Однако сие не логично както.