+ Ответить в теме
Страница 3071 из 6723 ПерваяПервая ... 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,710 из 67226
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от kuivilla Посмотреть сообщение
    в жизни безусловно нет))но здесь от кожаных перчаток присутствует исключительно название,в целом они выглядят вполне подходяще,какие-то глупые ограничения,я смотрю на вид в целом=)но каждому свое не спорю.
    Если вы не заметили - они блестят. Они кожаные и блестят. И очень сильно отличаются по цвету. И вид в целом - "шобылО то и ношу" ну или "а вот ещё перчатки в банке валялись"

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Лиами,Златк,отрыла свой давний запрос(тоже про внешку) с четким ответом:"Использование возможности клиента игры при создании персонажа сохранять и загружать заготовки внешности не является поводом для блокировки."
    Я думаю что всё таки можно попробовать, а при возникновении проблем дать скрин с этим ответом администрации. И упирать на то, что на все запросы четкого ответа - "низя, зобанем нафиг" не было. Четкого указания на то что амфибии ущербная раса не имеющая права на прически допустим друлей (и наоборот) на сайте игры тоже не было.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 06.10.2010 в 15:00.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

это уже личное предвзятое отношение к конкретной шмотке,не видела вас,но может быть там мне бы все показалось лишним с моей точки зрения.
    Возможно, вы бы хотели полностью раздеть моего персонажа? Какой ужас, я начинаю вас боятся.
    Это нет личное предвзятое отношение к конкретной шмотке, это личное предвзятое отношение к такому унылому комплекту (:
    Кожаные перчатки являются одними из моих любимых, но я бы ни за что в жизни не одела их в сочетании с этим верхом и штанами.

Zlatko, О, мне тоже приходили в голову мысли о том, что этот комплект называется "что было то и ношу" :'D

Развивающийся kuivilla протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили - они блестят. Они кожаные и блестят. И очень сильно отличаются по цвету. И вид в целом - "шобылО то и ношу" ну или "а вот ещё перчатки в банке валялись"

Я думаю что всё таки можно попробовать, а при возникновении проблем дать скрин с этим ответом администрации. И упирать на то, что на все запросы четкого ответа - "низя, зобанем нафиг" не было. Четкого указания на то что амфибии ущербная раса не имеющая права на прически допустим друлей (и наоборот) на сайте игры тоже не было.
    ну и что,что они блестят..по цвету немного отличаются,но цветовая гамма в целом соблюдена.Если бы был вариант "шобылО то и ношу",то как у многих низ был бы красным,верх зеленым,а перчатки желтыми хД шо выпало,то и напялил,главное в шмотках)необоснованные,все же,я считаю претензии к бедным перчаточкам)

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Возможно, вы бы хотели полностью раздеть моего персонажа? Какой ужас, я начинаю вас боятся.
    Это нет личное предвзятое отношение к конкретной шмотке, это личное предвзятое отношение к такому унылому комплекту (:
    Кожаные перчатки являются одними из моих любимых, но я бы ни за что в жизни не одела их в сочетании с этим верхом и штанами.

Zlatko, О, мне тоже приходили в голову мысли о том, что этот комплект называется "что было то и ношу" :'D
    зачем вас полностью раздевать?хотя пока не видела не исключаю,что так вы бы выглядели куда лучше))
    как же нет предвзятого отношения,если штаны унылые и подобный комплект нормально смотрится только в черном варианте?=)

Извините,что тут вмешиваюсь,но по вопросу внешки получается следуещее:
    По моему старому запросу перенос внешок и причесок не запрещен,а вот с появлением амфибий они не рекомендуют,однако четкого ответа не дают закрывыая запросы.
    Так как амифибии ничем не отличаются,надо добиться от них четкого ответа,но я уже даже не знаю какие аргументы им привести...

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

зачем вас полностью раздевать?хотя пока не видела не исключаю,что так вы бы выглядели куда лучше))
    как же нет предвзятого отношения,если штаны унылые и подобный комплект нормально смотрится только в черном варианте?=)
    Унылый комплект, а не штаны.
    Штаны с купальником я тоже ношу, только вот без перчаток, их я предпочитаю носить с родным фуллом, или по крайней мере с родным верхом, исключая, конечно-же, такой низ как цветочные штаны или штаны признания D:
    А только в черном варианте оно более-менее смотрится лишь потому, что в черном варианте не видно отличия текстур перчаток от всего остального. Черное и черное.

Развивающийся kuivilla протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Унылый комплект, а не штаны.
    Штаны с купальником я тоже ношу, только вот без перчаток, их я предпочитаю носить с родным фуллом, или по крайней мере с родным верхом, исключая, конечно-же, такой низ как цветочные штаны или штаны признания D:
    А только в черном варианте оно более-менее смотрится лишь потому, что в черном варианте не видно отличия текстур перчаток от всего остального. Черное и черное.
    "унылые широкие штаны в цветочек" это были ваши слова заметьте,повнимательней высказывайтесь,а то мелочи в одежде видите,а за мыслями не следите =)я все же считаю не стоит себя ограничивать,по логике перчатки конечно совершенно не к этому прикиду,но в целом они смотрятся нормально,но я думаю спорить мы об этом будем бесконечно,проще закрыть тему ))))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Тоже настрочила в саппорт... Ответ один в один как у Эро =/ даже подпись "Алла"... бррр бесят боты-копипастеры.

По теме перчаток- переношу их только в черном ( темно-сером) цвете и только с 4-мя комплектами (2-х из которых на руофе даже нет еще), остальные цвета этих перчаток напоминают длинные колхозные рукавицы. Как можно тяжелые по текстуре перчи натянуть с легкими штаники в цветах....я фик знает, поддерживаю высказывание про " шо былО".
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Sovva, могу предположить что все их запреты из-за нежелания потерять на продаже париков в будущем может стоит от этого отталкиваться?
    У меня пока нет других мыслей на этот счет, вроде вы уже все озвучили и я с этим согласна.

Всем привет!ХО
    У меня юбилей *о*
    у моей друли 20 лвл,да.(юбилей,чО)
    у моей друли первы рарный пет,да(тоже юбилей)
    у моей друли состоялся первый поход в данж,да(ЮбилеюшкЭ)
    И всё это было вчера,да *Г*
    Скрины в конце,да.
    Скринов с данжем нету,да(
    Что за дебильная привычка говорить в конце да?
    кстати,девушки,не могли-юы по подробней в лс написать как красит все вещи сразу?Просто я дико туп,до меня доходит как до жирафа,да.
    скринны,однако.
    да,такую красоту тоже можно встретить*о*

If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Пылька,они помойму не пробиваемы))

Gaterie,делож в том,что перенос всего и вся с другими расами разрешен,а вот если тронуть амфибий то якобы если "добрый" человек вышлет в саппорт скрин- забанят.Однако сие не логично както.

+ Ответить в теме
Страница 3071 из 6723 ПерваяПервая ... 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права