+ Ответить в теме
Страница 843 из 1380 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 13791
    У наставника number18 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация в эту игру уже играют многие мои друзья но они малы по лвл и очень жестко нубят... Просят у меня помошь что то вроде "иди помоги убить росянок а то они меня убивают" я не могу им отказать, но каково мнение обществености когда перс 85 лвл прибегает бить мобов 18 лвл (тем самым помогая товарищю) меня это настораживает. Могут ли меня за это забанить? К примеру могут быть жалобы что я играю на два окна и тп, я не хочу получить бан за помощь другу, ну нубяря он а я отказать не могу.... Разъясните этот вопрос.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от asakyra99 Посмотреть сообщение
    такая проблема, забыл мыло от игрового аккаунта, но сам логин и пароль от него знаю. Можно ли как нибудь воспользоваться игровым логином, чтобы зайти на мыло ( а именно требуется сменить пароль ) ?
    Нет. (10 раз)
    Орион - лучший сервер

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от number18 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация в эту игру уже играют многие мои друзья но они малы по лвл и очень жестко нубят... Просят у меня помошь что то вроде "иди помоги убить росянок а то они меня убивают" я не могу им отказать, но каково мнение обществености когда перс 85 лвл прибегает бить мобов 18 лвл (тем самым помогая товарищю) меня это настораживает. Могут ли меня за это забанить? К примеру могут быть жалобы что я играю на два окна и тп, я не хочу получить бан за помощь другу, ну нубяря он а я отказать не могу.... Разъясните этот вопрос.
    Общественности я думаю пофигу
    Нет не могут.
    Попытайтесь ему объяснить или посоветуйте ему почитать гайды на форуме.
    Орион - лучший сервер

Любопытный IgorKS житель Идеального Мира

А могут ответить уважаемые представители Нивала, когда будет улучшено качество локализации.
    Не предлагать отправлять в "Систему содействия игроков", т.к. пишу там давно и деятельности локализаторов не видно.
    В игре много неточностей, ошибкой, проблем с интерфейсом. Можно хоть интерфейс поправить т.к. эти ошибки качают из обновления в обновление. И честно устал уже на них смотреть.
    Заранее спасибо.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от IgorKS Посмотреть сообщение
    А могут ответить уважаемые представители Нивала, когда будет улучшено качество локализации.
    Не предлагать отправлять в "Систему содействия игроков", т.к. пишу там давно и деятельности локализаторов не видно.
    В игре много неточностей, ошибкой, проблем с интерфейсом. Можно хоть интерфейс поправить т.к. эти ошибки качают из обновления в обновление. И честно устал уже на них смотреть.
    Заранее спасибо.
    Все ошибки и недочеты, исправляются со временем по мере возможности.
    Цитата Сообщение от number18 Посмотреть сообщение
    Нет, за это не заблокируют ваш аккаунт.
    Цитата Сообщение от asakyra99 Посмотреть сообщение
    такая проблема, забыл мыло от игрового аккаунта, но сам логин и пароль от него знаю. Можно ли как нибудь воспользоваться игровым логином, чтобы зайти на мыло ( а именно требуется сменить пароль ) ?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68007

У наставника Vfctxrf житель Идеального Мира

У меня проблемы со входом в игру, я ее запускаю,ввожу аккаунт,потом высвечивается "Вход в игру...Пожалуйста, подождите" и все...и дальше никак,что делать?

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vfctxrf Посмотреть сообщение
    У меня проблемы со входом в игру, я ее запускаю,ввожу аккаунт,потом высвечивается "Вход в игру...Пожалуйста, подождите" и все...и дальше никак,что делать?
    Возможно, сервер, на который вы пытаетесь зайти, заполнен.
    При логине поставьте галочку в пункте "Усиленно"\Попробуйте повторить заход позже

Смотрите вот такая ситуация была у меня дру 52лвл но я ее удалил прошло 7дней она удалилась можно ее восстановить?если да то как?образец что писать надо?
    Завтра сервак...

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Garikkovdor Посмотреть сообщение
    Смотрите вот такая ситуация была у меня дру 52лвл но я ее удалил прошло 7дней она удалилась можно ее восстановить?если да то как?образец что писать надо?
    Данная услуга не предоставляется.

Говорили что если в саппорт написать востановят?или нет?
    Завтра сервак...

+ Ответить в теме
Страница 843 из 1380 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права