Закрытая тема
Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 739
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Поржать в белый чат демотивируя людей которые на это реагируют и хамить в белый чат потому что их больше и все "пряморукие" это видимо разное представление адекватности
    Сообщения травы (отдел кадров) в заявках, показуха с панчо, старейшина за точку, ахинея которую развели в заявке Алеады это все плюсану к перечисленному Грандиком
    Такой умный сидел бы и разгребал это всё.А со стороны свистеть оно всегда круто ога)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Феном чтоль подамажить тя? хD
    Banner. Добрый

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Феном чтоль подамажить тя? хD
    У меня паничиская боязнь фенов вот и вспоминаю их везде почём зря)
    Давай ток до уровня мэджика не опускайся)А то посты обиженого ребёнка тебе не идут)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не сходится девиз -клан приличных людей и мат в вентре на соклан от самого маршала и человека пишущего это, не сходится девиз -клан приличных людей и называние своих же соклан УГ опять же пишущееся маршалом за то что они не справились с поставленной задачей на пвп к примеру тот же Лысый, не сходится девиз -клан приличных людей и сообщений на форуме типо плавающее ... думаю все поняли, что подразумевалось Хомно написанное маршалом, не как не сходится девиз-клан приличных людей и называние врага -гопотой, ну не как не идёт речь о приличных людях чьи офицеры пишут что отсо...т за 8 ранг, у меня тут же вопрос а что сделали люди за 10 точку? не как не подходит этот термин под то что сам маршал пишет даже мне в пм слово крыса за то что сливал более слабых его соклан, ему не понять что у нас вар и убиваются все, при этом я не разу не замечал, чтоб он патькой позволил кому то уйти в пис, наверное надо было то же писать про крысу)))))))), не подделывают приличные люди скрины и после вывешивают их на форум, после чего ещё и глупо отмазываются, не держат приличные люди рядом с собой кланы пока они выгодны, а потом тупо голосуют против них. ну и т.д. и т.д. это только часть , так что Пилот сделать клан приличных людей это в далёком прошлом, подобный девиз не как не состыкуется тут.
    этот маршал как ты говоришь,хоть на пвп ходит)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Не сходится девиз -клан приличных людей и мат в вентре на соклан от самого маршала и человека пишущего это, не сходится девиз -клан приличных людей и называние своих же соклан УГ опять же пишущееся маршалом за то что они не справились с поставленной задачей на пвп к примеру тот же Лысый, не сходится девиз -клан приличных людей и сообщений на форуме типо плавающее ... думаю все поняли, что подразумевалось Хомно написанное маршалом и так далее .
    Вот честно, Верм может в момент всплеска эмоций и назвал Лысого Угом, ты же уже ** сколько раз к этому обращался, ты уверен, что человеку не обидно, что ты акцентируешь на этом внимание на форуме Нивала? Ах да к своему списку забыл добавить про поддельные скрины

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от kashtania Посмотреть сообщение
    А ты про ту заявку от Cidrixt ,где были мои скрины с оскорблениями от него? Так, на сколько я знаю, нейтральные лица имеют право отписываться в заявках в случае нерешенных конфликтов с кандидатами.
    Хотя, тебе, наоборот, наверное сккрины понравились, там же присутсвует слово "сосать".
    слово вы имеете,но не голос. А после вопроса почему вы голосуете в ответ подавший увидиел:я жена майора. А потом пошел и посмеялся над кланом мур на другом сайте. Так что раз уж вы так радеете за чистоту любимого вами клана,я бы вам посоветовала выражаться аккуратнее.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Не сходится девиз -клан приличных людей и мат в вентре на соклан от самого маршала и человека пишущего это, не сходится девиз -клан приличных людей и называние своих же соклан УГ опять же пишущееся маршалом за то что они не справились с поставленной задачей на пвп к примеру тот же Лысый, не сходится девиз -клан приличных людей и сообщений на форуме типо плавающее ... думаю все поняли, что подразумевалось Хомно написанное маршалом, не как не сходится девиз-клан приличных людей и называние врага -гопотой, ну не как не идёт речь о приличных людях чьи офицеры пишут что отсо...т за 8 ранг, у меня тут же вопрос а что сделали люди за 10 точку? не как не подходит этот термин под то что сам маршал пишет даже мне в пм слово крыса за то что сливал более слабых его соклан, ему не понять что у нас вар и убиваются все, при этом я не разу не замечал, чтоб он патькой позволил кому то уйти в пис, наверное надо было то же писать про крысу)))))))), не подделывают приличные люди скрины и после вывешивают их на форум, после чего ещё и глупо отмазываются, не держат приличные люди рядом с собой кланы пока они выгодны, а потом тупо голосуют против них. ну и т.д. и т.д. это только часть , так что Пилот сделать клан приличных людей это в далёком прошлом, подобный девиз не как не состыкуется тут.
    Тыб в зеркальце посмотрел, милый полотер.
    Как не маж, не обмажешь.
    Приличные люди вполне могур ругнутся матом по делу, сказать в глаза человеку что о нем думают. Я говорю в глаза. И еще, могут шутить на сексуальные темы, например у Пушкина целая поэма на эту тему есть.
    Но приличные люди не врут, не улыбаются в лицо а за спиной показываю "козу", не пытаются на чужих горбах выехать вперед. И никогда не отказывают в поможи друзьям, не кидают своих.
    Приличные люди не срут на клан, смеясь над его нынешним составом и руководством, проигрыванием ТВ, и восю высасывая оттуда игроков. А как жареный петух в **** клюнул, бегут предлагать союз, часами обрабатывая игроков и говоря вместе мы сила. Так себя приличные люди не ведут. И не являются ими.
    Так что Грандик, приличный человек это не к тебе.

Кстати, а что скрин то подельный ты сам придумал? Чет по тому скрину, де фортик был его забанили, тож орал что поддельный. Или уцепился за соломинку когда те такой вариант предложили? Лично я как не увиличивал, не нашел разницы. Но я не экпсерт, найми экспертизу. Я говорил, будут доказательства что скрин имеет отношение ко мне - 1к баксов с меня. Не смог найти ниче?
    А то, что там написано - было чистая правда, именно то вы и пытались делать. Правда не вышло, самим играть влом, а чужие спины оказались ненадежны. На пвп от вас остались только смерчи, которых вы обманом к себе втянули, и б. триадовцы. Типичная ситуация- патька б. смерчей на 29, тогда как БОГ грандик, вместе с батарейкой, блэком и другими прорываются в 99. С чем вас и поздравляю.

Что касается меня, то я лучше позанимаюсь кланом, организую своим людям фан, сделаю что нить, чтобы сделало их сильнее. Бери пример.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    В клан хороший приток новых игроков, многие новички, которых даже имени я до этого не знал, показывают чудеса пряморукости, хотят командной игры
    вотета да

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Если триада будет собирать на тв 100 чел стабильного онлайна, то у этих ржущих гопников будет выигрывать. А пока этим займемся мы, у нас с онлайном все норм. А над усилением клана я работаю каждый день уже 6 месяцев. Так что уверен, гопота не пройдет =)
    дерзай. Ток сэмок маньяку и ко не забудь купить
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Поржать в белый чат демотивируя людей которые на это реагируют и хамить в белый чат потому что их больше и все "пряморукие" это видимо разное представление адекватности
    Сообщения травы (отдел кадров) в заявках, показуха с панчо, старейшина за точку, ахинея которую развели в заявке Алеады это все плюсану к перечисленному Грандиком
    Баннер, извини, со стула упал?
    1) По вашему флэш мобу - гопота да и только, норм люди так не делают, а ели триада че писала, то и им в минус. Кстати, мне ваш флэш мобб тоже пытался щзасрать пм "ржачем"
    2) Трава отлично модерирует форум, и пишет там вполне себе беззлобно, в отличие от многих, которые изливали там желчи ведрами, как например бмхер или оригин. А что касается сексуальных тем, дак меня они не напрягают, и в клане детей почти не осталось. А кто остался, так еще нам фору даст.
    3) Показуха с панчо, это потому, что тебе не нравится? Панчо был кикнут за нарушение распоряжения по клану от 03.05.2010 о запрете слива соклан при любых обстоятльствах. Обратный прием- с уловием- извинения за слив того, кого он слил, и подача заявы. Извинения он принес, заяву подал, за нее прошло голосование, где почти (1 голос против) единогласно клан голосовал за обратный прием. Почему и был принят. Опять нарушит - кикну, будет большинство против приема - не приму.
    4) Что за старейшина за точку? Вы там что курите то? Сейчас у нас 4 старейшины играющих рокся, вольф, маньяк, ветринус. Если ты по дуступу одного из танков, так не твое дело зачем он получил стату старейшины на форуме, могу только пояснить, сделано это было изза особенностей предоставления права доступа в определенные разделы форума, которые имеет только старейшина.
    5) Ахинея в заяве Алеады? Парень еще не вступил, а уже срет на ряд соклан, не желая с ними решать конфликт. А уж решим конфликт или нет, разберемся без вас.

А вообще взять на себя майора почти сразу, забить на свой клан, и потом свалить к врагам, и сидеть там еще и желчью исходить, своих подопечных поливать. ТЫ просто растешь в моих глазах.
    Не удивительно, что с такими людьми в активе клана, клан всасывал столько времени везде, где можно.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

ггг девиз верма - "быдло не пройдет, я такой тут 1"?
    а насчет фана, сидя в гуе орать чтоб на жамес шли это тру да
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 49 из 74 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права