Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 220

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    Да ладн вам.Я всё таки плачу(платила уже) за игру.Сколько я должна кормить игроков которые нисколько незарабатывают в реальной жизни,чтобы им везло,а мне нет.
    Думаю,что никто не подсчитают это правильным-кроме везунчиков.
    Это ответ на всё.
    А вот обзывания не нужно уважаемый Solano-если вам хорошо , то нечего тут писать мне,и если вам хорошо,то незначит что другим тоже.
    Вот, то о чем я и говорил! Зависть дело гиблое.

Кстати, а вы не задумывались о своей личной, РЕАЛЬНОЙ удаче?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

прости что не модератор но вот
    кто купит 15 сундуков, ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут ВЫБРАНЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
    http://www.pwonline.ru/news.php?article=1080
    Цитата Сообщение от ZoRRRooo Посмотреть сообщение
    Там же все доступно и понятно написано... Каждый кто купит 15 сундуков учавствует в акции.
    Эм,дословно там ничего написано.
    То есть хотите сказать что допустим купив 105 сундуков я помимо гарантированных 100 голд 7 раз поучаствую в акции "каждый 10й купивший 15 сундуков..."
    Скорее всего 100 голдами приза все и ограничится.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Эм,дословно там ничего написано.
    То есть хотите сказать что допустим купив 105 сундуков я помимо гарантированных 100 голд 7 раз поучаствую в акции "каждый 10й купивший 15 сундуков..."
    Скорее всего 100 голдами приза все и ограничится.
    Ну есть подозрение, что всего один раз, и не важно сколько сундуков (главное не меньше 15и), а то это получается неиллюзорное преимущество донатов. Дисбаланс-с господа, да и невыгодно администрации.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Из одного,в чём обманулась.
    К примеру я этот раз попробывала 20 камней мироздания точнутся +5 и не вышло.
    Но это понятно-камней может и мало.Шанс +5 равно 50% это камушков нужн около 50 штук.
    Но почему следущие покупаю 40 штук к примеру и нету +5 ?
    Я же затратила уже на именно на эту броьнку 20 камней.
    Если бы камушек со свойством "При неудаче не теряется уровень заточки" стоил 0.5 голда, и точил бы с 50% шансом, круговая точка +8 была бы минимальной на хай-лвл

Вопрос по теме:
    Факт: Неважно сколько сундуков купил человек, 15 или 150, он пройдет только через 1 цикл подсчета "100 голда за 15+ сундуков".
    Вопрос: В прошлой акции "Война асуров" было четко написано вы получите 100 золотых за каждые 100 сундуков в этот раз об этом не упомянуто в заголовке и 2м посте, будет ли возвращено по 100 голда за каждые 100 сундуков, или в этот раз только единичный возврат "100 за 100"?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Интересно если есть 2 перса на разных игровых аккаунтах, но оба зарегистрированы на одном аккаунте на сайте и каждый из них купит по 50 сундуков, то бонус в 100 золотых дадут?

Да, и ответ на предыдущий пост тоже хочется узнать
    Последний раз редактировалось inferno555; 06.10.2010 в 20:32.

Любопытный afanasiy170181 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    о_0...100 сундуков...250 голда!а получишь 100голда ....КРУТО!!!)
    Ай-яй-яй неумеете вы уважаемый подходить к акциям нивала с умом
    В акции портал в новое измерение выигрываете бонус х3 и закидываете 100 голда...вам приходит на счет 250голда (из них 150 халявных бонусных) за которые вы покупаете ровно 100 сундуков.....за которые вы участвуете в акции и гарантированно получаете 100 голда обратно и походу рассчитываете еще на 100 голда за 15 сундуков В итоге вы имеете на счету 100 (а если повезло то и 200) голда, а кроме того еще 100 купленных сундуков....только не говорите мне что это невыгодно.....сегодня так сделал и жду 8 числа....
    Задушим бюрократов кишками олигархов!!!

Любопытный Arrowxep житель Идеального Мира

Купил на ауке 250 голда, купил 100 сундуков. Продал их в коте по 1кк. В итоге ничего не потеряв, получу 100 золотых. Разве плохая акция?
    Еще думаю заданатить на другого игрока по методу афанасия.

ммм... в период проведения акции не заметила, чтобы упало что-то вкусное кому-либо, кроме материалов для полета и платин... "200 коробок и 2 платины" это невезение человека или шанс падения уменьшен? странно все это...

Развивающийся woleg1 житель Идеального Мира

Вопрос уже задавался, но никто не ответил.... Допустим, купил я 200 сундуков, мне скока придет голда 100 или 200 ????

200 читай пост с часто задаваемыми вопросами ( он 2й в теме) ;-)

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права