Действительно, назвал полклана ..овном, а быдлотой никого-никого.
А так, ну совсем святой человек.
Хоть молись на тебя.
Хочешь чтобы уважали тебя умей уважать других.
Не умеешь - учись.
А на замесах ты меня уже не увидишь.
Вот на тв - вполне.
Но только на нем.
Но и на него уже почти год не своими чарами хожу.
Хотя там один на один это фантастика. Так что скорее всего уже не судьба.
Для меня замесы и все остальное закончилось при завоевании карты.
И менять это ради тебя я не буду. Смысла не вижу.
И то что не помнишь меня... Человеческая память очень избирательна.
Хорошее оставляет, плохое замывает... Чтож мне, скрины что ли предъявлять ?)
Так я не человек-скрин, такую фигню как убитый противник скринить не буду.
Это Маньяк с патькой тут один раз меня убил, а потом на форуме развешивал скрины, какой он тру нагиб.
Так я не такой ).
Если меня убивали я не буду скрывать, с другой стороны если я кого то убил, мне достаточно того что сам это буду помнить.
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
06.10.2010 21:37 #511
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
06.10.2010 22:50 #512
-
06.10.2010 23:03 #513
Ухх как Я люблю грамотные какахо-метание))уууу щас погодите чай себе налью и буду читать)
Vaxab-Вега
Райский маг
-
07.10.2010 00:24 #514
Агу агу хДД Дайте соску Т_Т
Ну если я Мурром не был. Значит я прпелер хДД Вжик-Вжик хДДд
Я такое не нужное УГ. а "божественный" Верм, знает. когда и сколько раз я ливал( Считал что ли (Лично сам я не скажу ибо такое фигней не занимаюсь((999)
До Мурры ведут себя прилично хДДД Тебе цитаты предоставить или сам найдешь у вас на форуме?) Проходной двор хД Если брать вашего бывшего мембера Гетикс, он ливал по формуле (мои ливы)*2 и ничего он проходной двор не устраивал)
Про на замесах не помнишь( Фак. а не ты ли в ВТ кричал "Мэджик почему бинда на меня нет?!" или "Выходи и соирай пати" или склероз?( Тык я таблеточки могу посоветовать( Да и чтоб ты учил играть меня маго, смех просто( Хорошо хоть научился прыгать и кайтить, а то так потешали твои крики "Почему присты @#!&@ не хилят!!!111".
А чему завидовать?) Вашему "ТОП-1" и наг****ию на ПвП/ТВ хД Тык для меня всегда был процесс интересней результата( И если в ТОП-100500 было бы интересное ПвП/ТВ, то я бы туда пошел) А не как писала Каштания "Мэджик ходит туда где жопе теплей" а и в одиночестве не буду исходить т.к. ты же пришел) Еслиб я был таким "безмозглым" врядли б ты на меня заагрился) А так можно считать день тролля удался) Сам "Божесвенный" агранулся)
PS Процетируй точней фразы с заявки) Особенно "Против, лвл не подходит" или "Против, шмот слабоват" и "ЗА, ручаюсь хороший ПвПешник нам такие нужны", а то выдрал из контекста)
PPS Да и со Стронгами у нас взаимо выгодное сотруднечество) Им нужен +9 маг на ТВ, а мне нужен фан) Как только его не станет, пойду искать в другой клан)Последний раз редактировалось mag624; 07.10.2010 в 00:31.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
07.10.2010 00:37 #515
-
07.10.2010 01:29 #516
Вот это дааааааааа , Вермушка аменя тож ненавидишь
(, а ведь с нигом , юркой кариной тиммурычем , леталапо ночам и пито в Стронгов отирала, и на замесы летала единственным друлем
, пока СТАРЕЙШИНА РОКСИ крабила , и КАПИТАН АДИРА)),пл на тв
ниединого не пропустила, ну а потом вечные упреки начались, мол туда яне хожу сюда тож на пвп вообще никогда не была)), потом мол еще я и тупая перс была.Вообщем прежде чем называть кого то гопниками и сбродом ты на свой состав глянь.Одни Трава , Круглофф Маньяк чего стоят или Пушкин .)Как правельно написал Пилот , твоя политика не всем подходит и так было и будет.
Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать 3х минутные тв ололо))
И вообще на тя это не похоже , как будто не ты пишешь все это.
Что касаеться Джокеров , ну поставте вы уже на Муурр. а то привязали ся к терре и бьете червей крутые ), и если выдумаете что Мурры должны сами на вас ставить , то как бы не выгодно им вас отвязывать =)
Или не наверно то уж потихоньку люди поползли с клана)
а мы снова собираемся воть
п.с ты не знал что ИСУ у нас зверюгга , а не друль???!!!11Последний раз редактировалось afrikanskay; 07.10.2010 в 01:33.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
07.10.2010 02:02 #517
-
07.10.2010 07:48 #518
-
07.10.2010 07:51 #519
-
07.10.2010 09:19 #520У наставника
ну шутку не я придумал, я как положено(в те давние времена когда устав что то значил) сам написал заявку в академию, два дня в ней голосовали, потом Ветринус(тогда еще маршал академии) провел собеседование, и только после этого увидев меня со значком академии совет основы принял такое решение, так что моя совесть чиста. Ну и плюс я выходил сам, Мурр не сливал, а помогал. Я не был кикнут) и небыло стопяцот замечаний по поводу "не надо тестировать дамаг на своих". А тут "единогласно все были за" да там отписалось то человек двадцать на две страницы, это не весь клан, просто многие знают что голосование это безтолковое, все равно примут
Banner. Добрый