Закрытая тема
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 739
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Быдлотой я тут никого не называл, это в стронгах принято, вон выше читай.
    Действительно, назвал полклана ..овном, а быдлотой никого-никого.
    А так, ну совсем святой человек.
    Хоть молись на тебя.
    Хочешь чтобы уважали тебя умей уважать других.
    Не умеешь - учись.
    А на замесах ты меня уже не увидишь.
    Вот на тв - вполне.
    Но только на нем.
    Но и на него уже почти год не своими чарами хожу.
    Хотя там один на один это фантастика. Так что скорее всего уже не судьба.
    Для меня замесы и все остальное закончилось при завоевании карты.
    И менять это ради тебя я не буду. Смысла не вижу.
    И то что не помнишь меня... Человеческая память очень избирательна.
    Хорошее оставляет, плохое замывает... Чтож мне, скрины что ли предъявлять ?)
    Так я не человек-скрин, такую фигню как убитый противник скринить не буду.
    Это Маньяк с патькой тут один раз меня убил, а потом на форуме развешивал скрины, какой он тру нагиб.
    Так я не такой ).
    Если меня убивали я не буду скрывать, с другой стороны если я кого то убил, мне достаточно того что сам это буду помнить.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Скажите плз, кто такой исурги, какой он класс- прист, лук, вар, танк, друль, маг? Не помню такого нигде. Ща вот Амст народ на отличный замес вывел у 99. Там искал такого, чтоб посмотреть, не нашел, там не было.
    Странно, всех с кем 1 на 1 бился более менее помню, такого не помню. Помню например как меня стабильно сливал матадор, или ледокол, или катран, ну и много еще кто. А вот исурги чет не помню.

А мои скромные пвп навыки я не выпячиваю, и готов всем признаваться, что в пвп я нуб, и готов у всех учится, учится всегда полезно. Тем более, что я "криворукий переточеный донатор" как меня назвала ваш нынешний соклан, б. фанатик мурр.
    Это лайтовый лис с кольцами брахмы. Чтоб физ деф был. Вот. Раньше было страшно, когда у всех было 4К хп и фениксы убивали.
    З.Ы. Я еще убивал Фуфуку! Я вообще много кого убивал! Только зачем это писать?
    А он тебя не вспомнит, потому что агуасмер не твой перс

У наставника vaxabich житель Идеального Мира Аватар для vaxabich

Ухх как Я люблю грамотные какахо-метание))уууу щас погодите чай себе налью и буду читать)
    Vaxab-Вега

Райский маг

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    У меня паничиская боязнь фенов вот и вспоминаю их везде почём зря)
    Давай ток до уровня мэджика не опускайся)А то посты обиженого ребёнка тебе не идут)
    Агу агу хДД Дайте соску Т_Т
    Мурром ты никогда не был, тот не долгий срок в основе, что ты побывал не дает тебе права себя так называть. По уставу, принимавшемуся при ДВ, тебе был заказан вход в мурр уже после первого лива с академии. Мурры ведут себя прилично, не воспринимают свой клан как проходной двор, не пишут на каждом столбе что они крутые нагибаторы, а доказывают это делом.
    На замесах тебя я не припомню, чтоб кому то где то помог тоже. В патях с тобой не был, как и с еще одним нулем - лостом, тож тут строчит почем зря. Так что крепкого словца от меня не заслуживали. А если б заслужили, мож на пользу бы пошло. Да, шатался ты на згд, но как соклан был нулем без палочки.

А с нуля и спрос ноль.
    Не думаю, что сокланам стоит обращать внимание на твои безмозглые и проникнутые желчной завистью посты.
    Исходи желчью тут в одиночестве, маг - папка - нагибатор.
    Ну если я Мурром не был. Значит я прпелер хДД Вжик-Вжик хДДд
    Я такое не нужное УГ. а "божественный" Верм, знает. когда и сколько раз я ливал( Считал что ли (Лично сам я не скажу ибо такое фигней не занимаюсь((999)
    До Мурры ведут себя прилично хДДД Тебе цитаты предоставить или сам найдешь у вас на форуме?) Проходной двор хД Если брать вашего бывшего мембера Гетикс, он ливал по формуле (мои ливы)*2 и ничего он проходной двор не устраивал)
    Про на замесах не помнишь( Фак. а не ты ли в ВТ кричал "Мэджик почему бинда на меня нет?!" или "Выходи и соирай пати" или склероз?( Тык я таблеточки могу посоветовать( Да и чтоб ты учил играть меня маго, смех просто( Хорошо хоть научился прыгать и кайтить, а то так потешали твои крики "Почему присты @#!&@ не хилят!!!111".
    А чему завидовать?) Вашему "ТОП-1" и наг****ию на ПвП/ТВ хД Тык для меня всегда был процесс интересней результата( И если в ТОП-100500 было бы интересное ПвП/ТВ, то я бы туда пошел) А не как писала Каштания "Мэджик ходит туда где жопе теплей" а и в одиночестве не буду исходить т.к. ты же пришел) Еслиб я был таким "безмозглым" врядли б ты на меня заагрился) А так можно считать день тролля удался) Сам "Божесвенный" агранулся)
    PS Процетируй точней фразы с заявки) Особенно "Против, лвл не подходит" или "Против, шмот слабоват" и "ЗА, ручаюсь хороший ПвПешник нам такие нужны", а то выдрал из контекста)
    PPS Да и со Стронгами у нас взаимо выгодное сотруднечество) Им нужен +9 маг на ТВ, а мне нужен фан) Как только его не станет, пойду искать в другой клан)
    Последний раз редактировалось mag624; 07.10.2010 в 00:31.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Скобки, собачки, звездочки...

Вот это дааааааааа , Вермушка аменя тож ненавидишь(, а ведь с нигом , юркой кариной тиммурычем , леталапо ночам и пито в Стронгов отирала, и на замесы летала единственным друлем , пока СТАРЕЙШИНА РОКСИ крабила , и КАПИТАН АДИРА)),пл на тв ниединого не пропустила, ну а потом вечные упреки начались, мол туда яне хожу сюда тож на пвп вообще никогда не была)), потом мол еще я и тупая перс была.Вообщем прежде чем называть кого то гопниками и сбродом ты на свой состав глянь.Одни Трава , Круглофф Маньяк чего стоят или Пушкин .)Как правельно написал Пилот , твоя политика не всем подходит и так было и будет.
    Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать 3х минутные тв ололо))
    И вообще на тя это не похоже , как будто не ты пишешь все это.
    Что касаеться Джокеров , ну поставте вы уже на Муурр. а то привязали ся к терре и бьете червей крутые ), и если выдумаете что Мурры должны сами на вас ставить , то как бы не выгодно им вас отвязывать =)
    Или не наверно то уж потихоньку люди поползли с клана)
    а мы снова собираемся воть

п.с ты не знал что ИСУ у нас зверюгга , а не друль???!!!11
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 07.10.2010 в 01:33.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Панчо по уставу как бы академия, это не выход в течении 24 часов, это кик, ну а раз намечается сложное тв, то плюс десять по кругу нельзя упускать, обойдем устав но конечно, чего мне лезть в чужой теперь устав
    помню как меня шокировал прием Баннера в клан после лива: на 3часа "по уставу" в Академию и быстро в основу. Более юморной шутки над уставом я не припомню.
    кстати, что за сложное тв намечается?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Вот это дааааааааа , Вермушка аменя тож ненавидишь(, а ведь с нигом , юркой кариной тиммурычем , леталапо ночам и пито в Стронгов отирала, и на замесы летала единственным друлем , пока СТАРЕЙШИНА РОКСИ крабила , и КАПИТАН АДИРА)),пл на тв ниединого не пропустила, ну а потом вечные упреки начались, мол туда яне хожу сюда тож на пвп вообще никогда не была)), потом мол еще я и тупая перс была.Вообщем прежде чем называть кого то гопниками и сбродом ты на свой состав глянь.Одни Трава , Круглофф Маньяк чего стоят или Пушкин .)Как правельно написал Пилот , твоя политика не всем подходит и так было и будет.
    Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать 3х минутные тв ололо))
    И вообще на тя это не похоже , как будто не ты пишешь все это.
    Что касаеться Джокеров , ну поставте вы уже на Муурр. а то привязали ся к терре и бьете червей крутые ), и если выдумаете что Мурры должны сами на вас ставить , то как бы не выгодно им вас отвязывать =)
    Или не наверно то уж потихоньку люди поползли с клана)
    а мы снова собираемся воть

п.с ты не знал что ИСУ у нас зверюгга , а не друль???!!!11
    мы то стоим,а ты нет)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Так уважительно, что когда тя витро критцом нагнул - ты кричал - меня убило говно
    ну он правда никакой.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    помню как меня шокировал прием Баннера в клан после лива: на 3часа "по уставу" в Академию и быстро в основу. Более юморной шутки над уставом я не припомню.
    ну шутку не я придумал, я как положено(в те давние времена когда устав что то значил) сам написал заявку в академию, два дня в ней голосовали, потом Ветринус(тогда еще маршал академии) провел собеседование, и только после этого увидев меня со значком академии совет основы принял такое решение, так что моя совесть чиста. Ну и плюс я выходил сам, Мурр не сливал, а помогал. Я не был кикнут) и небыло стопяцот замечаний по поводу "не надо тестировать дамаг на своих". А тут "единогласно все были за" да там отписалось то человек двадцать на две страницы, это не весь клан, просто многие знают что голосование это безтолковое, все равно примут
    Banner. Добрый

Закрытая тема
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права