да выдадут злобные модераторы мне РО, но рискну создать темку
Кто на кого?
Что сделало новое руководство империи в лице Джокеса за прошедшую неделю?
Отдефим ли мы истоки еще раз?
увидим ли мы рыбу на гвг?
узнают ли наконец импы, куда идет наша казна?
кого еще утащат из Дамнед в империю, пообещав золотые горы?
все это и многое другое в очередной серии звездных войн: эпизод 100500.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 124
Тема: Астра, ТВ 8-10 октября
-
07.10.2010 10:55 #1
Астра, ТВ 8-10 октября
Один процент у импов в замке,
Идет атака наша в раш.
На "С" идем ловить мы танка,
Не растеряв в бою кураж.
-
07.10.2010 11:17 #2
-
07.10.2010 11:24 #3
Джокес - обормот,если не ошибаюсь. Странно,что он у руля, вроде в интригах не был замечен.
Соник конечно подкинул напалма на форум. Посмотрим,как его уход отразится на боеспособности Империи.
Рыба на гвг будет и всех зафаршмачит как планктон. Имхо,самые интересные события во втором дивизионе будут. А у нас скучновато.stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
07.10.2010 11:24 #4
Джокес - танк в каком-то голдогрине (80 или 90 - непомню)
а кто он, посмотрим
Мы продолжаем окружать истоки, импы на ги? на правах очевидностиМои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
07.10.2010 11:29 #5
Новое руководство ничего хорошего не сулит, так что врядли увидим от них что-то особенное
-
07.10.2010 11:39 #6
-
07.10.2010 11:40 #7Banned
Бугагашечка.. новое руководство.. старое руководство.. все привыкли к тому, что в клане держится все на одном человеке, максимум двух.. Чем мне нравится империя - тут есть группа людей, каждый из которой вполне может справиться как с должностью мастера, так и с должностью маршала. То, что Джукис (дву буквы oo в английском читаются как у, двоечники) не был замечен в интригах и на него нет особых зубов у сервера - только положительный момент. Есть свои минусы у него, конечно, но парень с светлой головой, пониманием того, что нужно понимать и неплохими идеями. Посмотрим как он справится с этой нишей ) . .В целом же ничего не поменялось. И каких-то координальных перемен во внутренней атмосфере клана не произошло.
Уход Соника был мягко говоря неприятным и болезненным, но, не вызвал самокиков из клана, за исключением одного человека, но тут понятно было, что Лаки уйдет следом. Хоронить империю рано, замесы мы еще в состоянии выигрывать, а ключик к тактике Дамнеда мы все равно найдем.
По ставкам ничего интересного - окружение ГИ, наверняка попытка атаки в 8 кат.. Опять мне резать пристов.. они меня, наверное, уже любят так же, как и я их.. Жду снова от Светика приветов в ПМ хД))
-
07.10.2010 11:42 #8
х3х3, все может быть. Особенно когда после недавних событий наши будут на расслабоне))
П.С. продамся за ТиД или краба на +10
Невер, правильнее сказать "кардинальных" а не "координальных", сам двоечник
По памяти ник воспроизводили,бывает))Последний раз редактировалось steel86; 07.10.2010 в 11:44.
stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
07.10.2010 12:11 #9Banned
Невер нупь и опозорилсо.. Вообще интернет и общение на околоалбанском сказывается уже и меня это пугает.. Иногда такие ошибки мощные делаю в словах, что моя любимая учительница русского языка упала бы в обморок ))
И вообще, я с этой работой скоро на английском буду говорить лучше, чем на русском хД
гвг, гвг, гвг (с)
-
07.10.2010 12:11 #10На перепутье
да ну, скукота это дамки импы...
скукотв НЯ на дарки, ваще скукотища...
вот Герои и НА может быть интересно, взаимное нападение/дэф на города
мне воть интересно поставят ли 3G... а то онабрали народа, как раньше... всё что--то мутят...
так же интересно будут ли триплить НЯшек всякие другие небольшие кланы или нет О_о?