Закрытая тема
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 739

Господа мужчины, вы не устали еще от своей "всесильности", "вседозволенности" и безнаказанности? Угомонились бы уже,а? Чесслово достало читать всю эту пургу.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 07.10.2010 в 13:52.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Ян погоди щас кто то клавеатуру соберёт и мышку найдёт и сразу продолжим наверное)))
    Антон я уже говорил тебе на счёт времени и места и что думаю по этому поводу))
    Да кстат господа мурр, в ближайшее время Вас должно ждать некое ослабление в плане называния Вас УГ и матами в вентре))) после такого срыва люди обычно некоторое время ведут себя спокойно))) опыт а так же увлечение чтением психологии говорит, что в ближайшее время будет именно так во всяком случае большой %))))) спасибо скажите вечером в приват))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 07.10.2010 в 13:54.

Мдя, что-то не очень весело стало в теме, зачем же так, товарисчи?)
    Но все таки нашлась фраза, которая оч порадовала "для справки, тонатос не кто не манил, не в коем случае, и кто виноват что она перешла к нам? мы чтоли? 25 кадр прокрутили)) не смеши" - честно, посмеялся) Слышал историю про ресторан?)))) Хотя, если человек сам верит в то, что говорит - это и не считается ложью.
    Темный маг темного клана Murr.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

нежданчик)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Кому успокаиваться? Вроде только один человек тут нервничает и тема хоть интересней стала
    Banner. Добрый

не вкрусе про рестаран, а даже если и могло это быть то что в рестаране может быть? или туда нельзя ходить? или там кто то на коленях молил перейти? представляю сашку упавшего на колено и со слезой говорящего -Даша давай к нам)))))))))))))) блин снимите мне видио))) если я приеду и хочю скажем побухать с тем же заром, это что будет пиндец? да многих интерсных в первую очередь личностей хотел бы увидеть и пообщатся, так кто прописал, что обычное общение запрещено? да даже хотел бы пообщатся с тем же кардиналом, дабы выслушатть его мнение, это что противозаконно? с куном ещё не прочь бы был))), да даже с тем же амстом хотел бы пообщатся, множество людей кто интересен вон даже намборта возьми и ему бы постарался время уделить чтоб пересечься)))) тох не там капать пытаешься)))

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Мдя, что-то не очень весело стало в теме, зачем же так, товарисчи?)
    Но все таки нашлась фраза, которая оч порадовала "для справки, тонатос не кто не манил, не в коем случае, и кто виноват что она перешла к нам? мы чтоли? 25 кадр прокрутили)) не смеши" - честно, посмеялся) Слышал историю про ресторан?)))) Хотя, если человек сам верит в то, что говорит - это и не считается ложью.
    А давайте мы не будем коптить в сторону Даши. Как человек в курсе всего происходящего в тот момент, могу сказать, что это полный бред)
    А по поводу слухов и историй, могу сказать одно - слышал историю про 8/6 ранг? Да и анекдот есть такой про Пушкина)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Грандик, положа руку на сердце, как называл своих сокланов, когда на замесе 29 тома ливал.
    Что говорил Фортик в аналогичной ситуации в 4 локе, а?
    У Верма нервишки покрепче, да и если руки на замесе опустятся, его клану легче не станет.
    От того что ваши сокланы не помогают вашей топ-фулке на пвп не наша печаль.Неприятно с +12 кайтить к пису и все равно не долетать живыми. Понятно. Зачем тут негатив выплескивать та, пожалеют будта?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Грандик, я не копаю, меня просто забавляет, что ты с такой уверенностью про это написал) Зачем сразу утрировать, когда что-то не срастается?) Взрослый человек, а как будто не понимаешь. как можно добиться желаемого результата - зачем сразу на колени?)
    ЗЫ: ХВАТИТ КОВЕРКАТЬ НИК, ОН НАМБРОТ!!!!1111

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    А давайте мы не будем коптить в сторону Даши. Как человек в курсе всего происходящего в тот момент, могу сказать, что это полный бред)
    А по поводу слухов и историй, могу сказать одно - слышал историю про 8/6 ранг? Да и анекдот есть такой про Пушкина)
    Я не собираюсь коптить, просто я думаю что в джокерсы она ушла не просто так, с ней поработали.

Закрытая тема
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права