+ Ответить в теме
Страница 166 из 1026 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 10252

Энтропическое Отрицание
    А вообще можно уже и шапку за награду истиному чемпиону вытянуть - сейчас из сундуков тянется - 80кк. 2 вещи из 99 сета будет еще 3 пения, про мантию и 6 ранг не говорю ибо дорого и по****ить придется
    Ботинки на крит пора фармить
    Кстате на счет второй вещи кроме наручей в 99 сете, я сменил штаны т к бонусов в дефе (блок урона) почти не изменяется. Покажу наглядно
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a99b9b6ff97a60 на селфе 6666 ( ) физы, 63% блока урона
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bf751cc782cccd на селфе 6019 физы, 60% блока урона
    3% блока урона за 3% пения и немного хп, учтем еще то, что в дальнейшем ты бижу точнешь сильнее и поэтому этот обмен в блоке урона станет еще меньше
    Ну имхо
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 02.10.2010 в 19:46.

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Нет, смерть не пугает, я фулинт в душе.

А цель - игра. Конкретно - для всего вместе и каждого по-отдельности. Мы же качаем персонажда не только чтобы на тв ходить или в хх дамажить.

Я вот че: бездушный разрушитель не имеет бонусв на пение, итого его остается -18. Если одеть грин а нпение 99, будет -24 (говорят гораздо эффективнее), но грин 99 на порядок слабее бездуха. Что делать?
    Почему это грин 99 слабей?

Изза бонуса к маг атаке у бехдуха
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0ee2fb87ed25b7
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bb625bf87f58b8
    В принципе почти одиннаково, если меч воюющего демона взять то будет разброс между ними еще меньше, но макс маг атака у бездуха будет в любом случае немного больше

Разрушитель привлекает меня именно уроном. А энтропия это ж диск вроде, не меч, делал куклу, и там он оказался слабее разрушителя.
    Вселенский гром сразу не удасться заполучить, но в принципе можно до него не тратиться на нижнюю бижу, да. Просто для меня тяжело делать все хроно-квесты.
    Шапка "Воинственный"? Извини, я ж сказал что не донат и не мега-фармер, нету у меня 80кк (и сундуки я не скупаю), так же как и нет 220кк на сапоги с критом. Ну разве что мне ОЧЕНЬ повезет и я найду помошников в этом деле. Что врядли.
    Все же, отрицание намного слабее разрушителя вообще?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся lamkw житель Идеального Мира Аватар для lamkw

А вы не пробовали взять Лист Лемона или Нечеловеческое Создание в сравнение с этими пухами?
    WAYFARER l жряк l 67 l Альтаир l Банан
    Blis_s l обер l 84+ l Альтаир l Банан
    Ranger l лук l 60 l Пегас l взломан
    mp3 l маг l 90+ l Антарес l офф
    eXellent l обер l 50+ l Антарес l офф

~Саботаж~ я был когда в этом клане!

КАК НА АУКЕ НАЙТИ ТЕМНУЮ ПЕСЧАНКУ??? ввожу в поиске буря находить карусель.Песчаная буря вообще ниче не находит.Просто песчаная тоже ничего.

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    КАК НА АУКЕ НАЙТИ ТЕМНУЮ ПЕСЧАНКУ??? ввожу в поиске буря находить карусель.Песчаная буря вообще ниче не находит.Просто песчаная тоже ничего.
    Введи в поиск Темн, найдет все темные скилы в игре, сначала пойдут варовские, а следом маговские.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Да уж ну и аукцион конечно.Написал с маленькой буквы-ниче не нашел.С большой-сразу нашел.
    Спасибо.

Первые шаги iiyxjiblu1 житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток я хотел спросить по поводу я ща лайт маг 53 пока)
    но я планировал на 90+ не перекидываться в фулитн а остаться в лайте мне интересно я много в м.атаке и в м.дэфе потеряю И напрягает есчо что танки с берсовызова мага 90+ ложат как оно будет на 90+ в лайте?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Разрушитель привлекает меня именно уроном. А энтропия это ж диск вроде, не меч, делал куклу, и там он оказался слабее разрушителя.
    Вселенский гром сразу не удасться заполучить, но в принципе можно до него не тратиться на нижнюю бижу, да. Просто для меня тяжело делать все хроно-квесты.
    Шапка "Воинственный"? Извини, я ж сказал что не донат и не мега-фармер, нету у меня 80кк (и сундуки я не скупаю), так же как и нет 220кк на сапоги с критом. Ну разве что мне ОЧЕНЬ повезет и я найду помошников в этом деле. Что врядли.
    Все же, отрицание намного слабее разрушителя вообще?
    Там пару соток урона уходит всего. А на счет сапогов - их можно фармить постепенно, путсь даже и очень долго. Ну шапку смотри сам

+ Ответить в теме
Страница 166 из 1026 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права