Прикольно, в ветке "школоты" почти нет, ругань идёт между взрослыми дядьками и тётьками. Но при этом срач ещё сильнее и грязнее. Вывод: неадекватность "школоты" - миф?
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
07.10.2010 15:38 #581У наставника
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
07.10.2010 15:45 #582
Милан если болит голова один раз в год и прошла значит всё отлично, если она болит каждый день нужно лечится, если она не болит вобще нужно задать вопрос -почему, может что то другое болит больше?))) это сравнение о бочке мёда, и да яб в той ситуции еслиб она повтарилась и вентру покупал я, то сказал бы так же, иначе гнилому дереву в саду не место, так что оно тут делает?)))
Тох я отрицаю то с чем не согласен.
-
07.10.2010 15:47 #583
Милан есть жёсткость команды, но это отличается от криков, мата и оскарблений. буду какнить рулить я тя приглашу специально) да специально когда мы сливаемся больше чем убиваем))
-
07.10.2010 15:51 #584
-
07.10.2010 15:54 #585
я могу поверить наслово, если пяток весенних силачей напишет: да это правда про жесткость, не более...
и не появится десяток "лолшто" от других весенних стронгов
ради интереса приму приглашение послушать организацию и координацию пвп, даже выйду на время в оффпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.10.2010 15:58 #586Развивающийся
Ису тебе Грандик вызов бросил в трололо)))
Грандик я не "стандер", не "стендет", Стендар. Если уж совсем мозгов не хватает(с игрой все мозги про...рал) обращайся просто Стенд. Я же тебя не называю каким нибудь там "Трындиком" вот и ты соизволь проявить уважение и не коверкать чужие ники. А еще лучше заходи в игру и показывай что там можешь, а не пиши бред и прочую пургу которую только слухами можешь доказать, ах да свидетелей в игре бесполезно представлять как доказательство, т.к. доказательств что человек не может быть заинтересован в подлоге информации ты точно не предоставишь.
и если ты думаешь что ты самый умный, а Мурры все поголовно глупые то ты очень ошибаешься. По умнее тебя раз в 50 люди найдутся.
Кстати. Ты же писал что рыбу ловить уехал? Трындил да?Вега - STENDAR - off
-
07.10.2010 16:13 #587
Стендар, сделай себе ник ещё ногучереззабор на англйском и потом требуй чтоб правильно называли)))
и да мне не хватает мозгов иной раз сидеть и разбиратся в его правильном написании, признаю)))) ты наверное не владеешь глазами как всегда и опять тычешь пальцем в небо с целью обиды за то что тебя несколько раз усекли в пустозвонстве, не обижайся напиши, что ошибся и делов то, написал пару постов с бухты борахты, что так предполагал или думал об этом именно с этой стороны))) почему глазами так вот открой ещё разок так примерно с 40 страници и прочитай все посты долго но лучше владетть информацией и читать её прежде чем утвержать опять непонятно что)) я в своих сообщениях не на слухи опираюсь а на факты взяты с лично слов верма к примеру, их и коментирую опровергая если не согласен))) поэтому кто о чём а ты всё мечтаешь как бы так отомстить)))))) не держи зла, просто подыши спокойно, слишком очевидны твои агры и понятны с чем они связанны))) кто читает форум тому обьяснять и напоминать не нужно, только на новеньких может повлиять)
а рыбку я уехал ловить, да будет тебе известно, что рыбку ловят не сутками и не неделями, речка кубань находитсяот меня в 4 минутах езды, покидать вечером спининг, если повезёт уеду с щукой если нет значит не судьба)) правда зачем я тебе обьясняю всё это))) (можно не отвечать, литорика) тыж как всегда не зная утверждаешь))) и сразу оскарбляешь)) открой карту ради интереса, посмотри г. Краснодар Район Аэропорта и глянь как далеко там находится вода))) получается ты трындила теперь?
-
07.10.2010 16:13 #588Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
07.10.2010 16:16 #589Опытный
-
07.10.2010 16:19 #590

Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид