Нет, Моли, я проционянка, просто в гости зашла. Разговор про тактику на тв углядела![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
07.10.2010 13:23 #181
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
07.10.2010 13:30 #182
заходи к нам почаще, у нас тут много интересного
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
07.10.2010 14:03 #183
Спасибо, с удовольствием!) На Проционе всегда побеждал зерг. О знаменитом дамнедовском зерге ходили легенды. Амарель в свое время его собрал, заточил и всё - зерг стал непобедим. Помню, я когда-то допытывалась, чем можно победить зерг? И мне ответили "другим зергом", и что условия ТВ в этой игре не дают возможности эффективной реализации тактических ходов. Но я не совсем поверила тогда и не совсем верю сейчас. Мне кажется, что из-за того, что на Антаресе противостоят два приблизительно равных клана, тактике тут волей-неволей уделяют больше внимания)
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
07.10.2010 14:49 #184
Тактика одна из составляющих победы чтобы сделать зерг тоже надо как то подгатовиться
WAYFARER l жряк l 67 l Альтаир l Банан
Blis_s l обер l 84+ l Альтаир l Банан
Ranger l лук l 60 l Пегас l взломан
mp3 l маг l 90+ l Антарес l офф
eXellent l обер l 50+ l Антарес l офф
~Саботаж~ я был когда в этом клане!
-
07.10.2010 16:39 #185У наставника
Ну в общем в сх скоро будет самый мощный зерг на серве, и тогда никакого противостояния уже не будет..
Смотрю сколько туда заявок из разных кланов, в том числе и из ЛХ. Ох как же людям свойственно греть попку там где теплее. С трудностями бороться = эт для нупов. Зачем? Если в сх берут почти всех перебезчиков с распростертыми объятьями.
Тут только один вопрос осталось в общем решить: не сломаются ли ЛХ под натиском проблем?
Если да, то этот сервер будет второй Таразед, Альтаир, и т. д.....Победоносные 6-ти минутные гвг иникакой интриги.
Если нет, то интрига еще пожалуй останется.
-
07.10.2010 16:44 #186
третья, четвертая неделя сервера, самый мощный зерг у Damned, нету ни одного клана, который может им противостоять... дежа вю?) и про попку, где теплее, и про перебежчиков (почти все люди, которые воевали и проиграли против дамнед на проционе, пошли в дамнед на антаресе)...
вот только слов про окончание противостояние не было. как этого не мечтали члены дамнеда.
да и СХ всего лишь три недели имеют самый мощный зерг.
дамнед/ласты превосходили их все время до этого.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
07.10.2010 17:19 #187
Второго Таразеда уже по определению быть не может.
Данный этап развития серва уже перешел тот этап(если сравнивать с Тарой) когда Прайм распустил ТОТАЛ.
Суммарный фан на Антаресе уже перекрывает суммарный фан на Таре если считать вплоть до взятой карты.
Ну для меня по крайней мере.[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
07.10.2010 17:23 #188
Да останется интрига,ну повалили крысы,только невдомек,что корабль не тонет.
Доминирования одного клана никогда не будет,противостояние есть всегда.
Месяц,два,пол-года(для идиотов,кто будет столько играть). Но со временем всему придет конец.
Угу и в итоге сейчас АОВ разбиты и распущенны.Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
07.10.2010 17:36 #189У наставника
Получается что ЛХ сейчас выполняют роль клоунов которые всех развлекают

Добьют, скажут: так им и надо, зато пофанились. Моли от счастья пойдет напьется и медальку на шею с надписью: я же говорил

И остальным вроде тож весело: пока Лх пинают- нас не тронут.
Тронут. Всех тронут. И не надейтесь . И даже ВХ которые спокойно кушают пирожки со стола старших товарищей скоро поймут что их кормили не бесплатно

.
-
07.10.2010 17:39 #190
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011