Закрытая тема
Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 761

Нет, Моли, я проционянка, просто в гости зашла. Разговор про тактику на тв углядела
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

заходи к нам почаще, у нас тут много интересного
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Спасибо, с удовольствием!) На Проционе всегда побеждал зерг. О знаменитом дамнедовском зерге ходили легенды. Амарель в свое время его собрал, заточил и всё - зерг стал непобедим. Помню, я когда-то допытывалась, чем можно победить зерг? И мне ответили "другим зергом", и что условия ТВ в этой игре не дают возможности эффективной реализации тактических ходов. Но я не совсем поверила тогда и не совсем верю сейчас. Мне кажется, что из-за того, что на Антаресе противостоят два приблизительно равных клана, тактике тут волей-неволей уделяют больше внимания)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Развивающийся lamkw житель Идеального Мира Аватар для lamkw

Тактика одна из составляющих победы чтобы сделать зерг тоже надо как то подгатовиться
    WAYFARER l жряк l 67 l Альтаир l Банан
    Blis_s l обер l 84+ l Альтаир l Банан
    Ranger l лук l 60 l Пегас l взломан
    mp3 l маг l 90+ l Антарес l офф
    eXellent l обер l 50+ l Антарес l офф

~Саботаж~ я был когда в этом клане!

У наставника Finitta житель Идеального Мира

Ну в общем в сх скоро будет самый мощный зерг на серве, и тогда никакого противостояния уже не будет..
    Смотрю сколько туда заявок из разных кланов, в том числе и из ЛХ. Ох как же людям свойственно греть попку там где теплее. С трудностями бороться = эт для нупов. Зачем? Если в сх берут почти всех перебезчиков с распростертыми объятьями.
    Тут только один вопрос осталось в общем решить: не сломаются ли ЛХ под натиском проблем?
    Если да, то этот сервер будет второй Таразед, Альтаир, и т. д.....Победоносные 6-ти минутные гвг иникакой интриги.
    Если нет, то интрига еще пожалуй останется.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Finitta Посмотреть сообщение
    Ну в общем в сх скоро будет самый мощный зерг на серве, и тогда никакого противостояния уже не будет..
    Смотрю сколько туда заявок из разных кланов, в том числе и из ЛХ. Ох как же людям свойственно греть попку там где теплее. С трудностями бороться = эт для нупов. Зачем? Если в сх берут почти всех перебезчиков с распростертыми объятьями.
    Тут только один вопрос осталось в общем решить: не сломаются ли ЛХ под натиском проблем?
    Если да, то этот сервер будет второй Таразед, Альтаир, и т. д.....Победоносные 6-ти минутные гвг иникакой интриги.
    третья, четвертая неделя сервера, самый мощный зерг у Damned, нету ни одного клана, который может им противостоять... дежа вю?) и про попку, где теплее, и про перебежчиков (почти все люди, которые воевали и проиграли против дамнед на проционе, пошли в дамнед на антаресе)...

вот только слов про окончание противостояние не было. как этого не мечтали члены дамнеда.
    да и СХ всего лишь три недели имеют самый мощный зерг.
    дамнед/ласты превосходили их все время до этого.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Второго Таразеда уже по определению быть не может.

Данный этап развития серва уже перешел тот этап(если сравнивать с Тарой) когда Прайм распустил ТОТАЛ.

Суммарный фан на Антаресе уже перекрывает суммарный фан на Таре если считать вплоть до взятой карты.
    Ну для меня по крайней мере.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Finitta Посмотреть сообщение
    Да останется интрига,ну повалили крысы,только невдомек,что корабль не тонет.
    Доминирования одного клана никогда не будет,противостояние есть всегда.
    Месяц,два,пол-года(для идиотов,кто будет столько играть). Но со временем всему придет конец.
    Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Второго Таразеда уже по определению быть не может.

Данный этап развития серва уже перешел тот этап(если сравнивать с Тарой) когда Прайм распустил ТОТАЛ.

Суммарный фан на Антаресе уже перекрывает суммарный фан на Таре если считать вплоть до взятой карты.
    Ну для меня по крайней мере.
    Угу и в итоге сейчас АОВ разбиты и распущенны.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника Finitta житель Идеального Мира

Получается что ЛХ сейчас выполняют роль клоунов которые всех развлекают
    Добьют, скажут: так им и надо, зато пофанились. Моли от счастья пойдет напьется и медальку на шею с надписью: я же говорил
    И остальным вроде тож весело: пока Лх пинают- нас не тронут.
    Тронут. Всех тронут. И не надейтесь . И даже ВХ которые спокойно кушают пирожки со стола старших товарищей скоро поймут что их кормили не бесплатно.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение

Угу и в итоге сейчас АОВ разбиты и распущенны.
    Это к чему сейчас было? АоВ взял всю карту.
    И для меня фана на Антаресе уже сейчас больше чем за год на Таре.

Ой прости. Видимо ты в своем стиле хотел меня поддеть. Бидатокакая
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Закрытая тема
Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права