Все комментарии и пожелания по Антарес ТВ писать сюда.
Так как пока проект пилотный и я стряхиваю пыль после 5-ти летнего почти перерыва - уверен будет не все гладко, но надеюсь понравиться
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
09.06.2010 06:58 #1
Обсуждение Antares ТВ.
DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
09.06.2010 07:40 #2
А что это такое вообще будет?
а все, увидел другую темкуПоследний раз редактировалось klin_klinoff; 09.06.2010 в 07:42.
-
09.06.2010 07:45 #3
Вообще в целом идея не новая, но хочется какой то более живой обстановки как на форуме так и для севрера в целом.
Пока в планах.
- Антарес ТВ, как более подробный и живой обзор событий на сервере - аля газеты в каком то смысле.
- Репортажи с места событий.
(пока думаю в какой лучше виде это предоставить. Интересно же было например послушать комментарии с ГТЗ или ремесленика, творчески обработанные или с того же ТВ
Проекты в целом открытые - каждый может вносить свою лепту на основе открытых публикаций и т.д. в рамках заданного направления и тематики.
Единственное я веджу переговоры с модератором чтобы темки просматривались и подчищались.DiGrey ака Лунар
-
09.06.2010 07:47 #4
А это не будет очередным поводом для очередного срача и какахометания?
-
09.06.2010 07:50 #5
Любое предложение напсианое на форуме может этим стать.
По прчиине того как люди привыкли воспринимать - с долькой юмора ил исразу в пику.
Когда я пишу я могу немного подколоть, но никогда намерено обидеть или унизить.
Поэтому как бы срауз прошу этого не искать.
Попробуйте читать улыбаясь - сразу другой эффект.
Если гдет овсе же взгляд запинаться будет - как раз и прошу сообщить мне я может перефразирую, собственно исправлю момент, если там действительно будет что то не то.DiGrey ака Лунар
-
09.06.2010 08:20 #6
А обсуждать тоже здесь?
В общем по поводу стим и объявленного ими вара, я считаю что ничего в этом странного нет! Ладно бы напали в первой комнате могильника (хоть я противник этого, страдают в большинстве случаев только те кто делает там квесты), так ведь нападение было у вигнара, а если еще при этом вигнара уже били, то в этом случае 10 раз за объявление вара! Всегда считал паразитами тех кто фанится в 29 и в большинстве своем красятся там на персах 30+ и портят им настроение и удовольствие от игры!
-
09.06.2010 08:24 #7
Да думаю обсуждать лучше здесь потом читать хронологию сообщений неудобно.
Да в целом это конечно их решение - но если честно, мое мнение что это как казаки с шашкой по полю. 1 человек слил, крикнули в мир - тихо, а кинем им вар..
Кажется есть раздел дипломатия на форуме где можно приложить скрин и разобраться, если уж офицеры не заметили сообщение.
Но шашкой махать оно как то сподручней.
Напрягаться не надо.DiGrey ака Лунар
-
09.06.2010 08:44 #8
Редиска, я вчера в вентре была в неадеквате ^^ да и всю неделю буду.. работа =(
но вроде я говорила,что значок Айвенго идентичен Десперадо ^^ разве не так?))))))улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
09.06.2010 09:10 #9
даешь хронику от лунара!
по скрипту а может айвенго это и есть десперадо?о_О
-
09.06.2010 09:40 #10
Лунар опять же нуп. ^_^ Еще ПМ не взято, не только ГП