Закрытая тема
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 739
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ису тебе Грандик вызов бросил в трололо)))
    Кинь ссылку на сообщение плз, а то я чо то найти не могу ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    А что верм я излеваю? ответь плиз, то что ответил на твои вырожения гопота, хомно, крыса, и т.д., я понял все должны молчать когда ты сам же пытаешь обгадить всех вокруг без дела кто не стобой)))))
    Приличного из себя не строй, аргументами/фактами можно разговаривать с приличными людьми, а не с мерзавцами,
    Гадят тут только из вашего лагеря, и именно это обилие вони сподвигло меня на посты тут.
    А тебе, раз ко мне обратился мне нечего сказать, кроме как обещал выше пошел на харитон ульяна йогурт
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Верм Если все вокруг воняют говном,может быть это ты обосрался?
    Нюхни вокруг себя, дорогой друг,
    Или если хочешь развить аналитические способности посмотри эту тему с начала, до моего первого поста, или темы предыдущей недели. Выдели хамские посты, и обрати внимание с какого лагеря они написаны. Странно, но нашего там не увидишь. Затем задумайся. А потом понюхай вокруг себя.

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    При чем тут питы? Батарейка тож делал очен много полезного для клана, и что? Это не помешало ему за 1 день перечеркнуть все, что сделал до этого.
    Ты еще молода, и думаю чемунить мож научишься.
    Вспомни что и как ты говорла, например пипе, или например панчо. Доводить людей до белого каления, провоцировать их на неадекватсво это забавно видимо с твоей точки зрения. Чтоб потом показать пальцем и сказать- видите а я ж говорила. Но это хамство, один из его скажем так, самых опасных видов.
    Ну дак так и говори: Ты, Эври, много сделала для клана, но ты - хамка, ИМХО.
    И тут будет хотя бы половина правды. Что из предложения считать правдивой половиной, каждый сам для себя решит. А так выходит, что ты врешь. Ты, который пафосно и высокопарно бьешь себя тут в грудь и говоришь о какой-то своей доблести и чести.

Про Панчо и Пипу, я бы на твоем месте поостереглась тут писать, это оооочень скользкая дорожка неудачных примеров.

К своему б. клану я, несмотря на то, сколько времени и сил ему отдала, в данный момент положительно равнодушна. Поэтому не стоит притягивать за уши что кто-то тут кого-то цепляет, будь уж добр.

Радует одно. Я - не кучка ржущих гопников! Я - невинная улыбающаяся хамка, это огогошечки! ^_^

За сим откланиваюсь. Пойду обхамлю кого-нибудь.
    Эвричка

А вот наш Маршал на Нивале не пишет )
    Верм-Паша ну хватит уже не агрись на посты Грандика =(((
    Иди прогуляйся. вон солнышко Светит.
    И тебе Вова того ж желаю . хватит его провоцировать . сначало было смешно , а счас уже стыдно .......
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Наш клан не ржал пм никому и при мне надеюсь ржать не будет, по крайне мере я буду это пресекать.
    Ваш "флэш-моб" по моему мнению - это именно неприличный ржач гопников.
    Слово я использовал вполне по его назначению, не вижу ничего оскорбительного гопника назвать гопником. Открываем словарь (википедия), читаем:
    "для современного гопа, по преимуществу, важнее напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть"
    терь смотрим выше обоснование вашего "флэш-моба" от краски: "Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать"

У КОГО ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Гозя, тыто то че влез? И че платину приплел? Все мечтаете о союзе, и лизнуть пытаетесь? У вас свои "друзья" были- где они все? где изгои, амбасы, фатум? Всех сожрали, и сам себя жрать начали, откуда джокер взялся.
    А триада худо бедно есть, и вмире даже в соло вас пячит, потому что мы оттуда игроков не тырили и не тырим, и старались с ними вести себя как с младшими партнерами, предлагали и предлагали помощи во всех эвентах игры, разделили питов, только по ремесленнику не договорились, и то я пытался, клан мой не захотел. И зеваны отнюдь не потеряли от вара с вами со всеми, даж укрепили свои позиции, совместной войной. Заслужили реальное уважение всего нашего клана.

По сути- пример неудачный, прогляди пост по поводу вара с джокерами, там есть скрины. Платина вышла сама, видимо по той же причине, по какой танатос сейчас маршал варклана. А мы в соосветствии с буквой и духом союзного договора предлагали вар от лица союза вендетте И блэймам.
    зачем нам союз с триадой?оО невыдумывай такой бред. Насчет вара вендетте я видел, что у вас на форуме в закрытой теме писали, какой вар там предлагали. а насчет порядочный человек - так порядочный человек не срет матом, и не оскорбляет постоянно опонентов. как говориццо иногда лучше промолчать.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Приличного из себя не строй, аргументами/фактами можно разговаривать с приличными людьми, а не с мерзавцами,
    Гадят тут только из вашего лагеря, и именно это обилие вони сподвигло меня на посты тут.
    А тебе, раз ко мне обратился мне нечего сказать, кроме как обещал выше пошел на харитон ульяна йогурт
    да просто ответить нечего и аргоментировать нечем и вся сушьность, некчёмные попытки зацепится и то не прокатили))) а не счёт ёгурта это ещё глянем кто пойдёт за ним в этоге)))
    Не удивляет даже что даже когда отвечаешь твоими же словами то человек для тебя превращается в мерзавца)) даже смешно)) когда тебе показывают два твоих собщения сроком за два дня, и в них противоречие слов, то опять мерзавец)))))))))) и сново смешно))умняк вобщем так и прёт)))))))))
    так какой был девиз Пилот? приличные люди? отвечю приличные люди не ходят в туалет под себя если есть возможность зайти в ванную комнату))))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Наш клан не ржал пм никому и при мне надеюсь ржать не будет, по крайне мере я буду это пресекать.
    вы бедные и деньги на рупоры есть только у тебя и львенка выходит? потому что когда стронги проиграли почтиэльфу ТВ вы с львенкам там в мир и ржали и нубами обзывались. чот не заметно твоего пресикания, наоборотпоощрение, а пишешь о пресикании
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    зачем нам союз с триадой?оО невыдумывай такой бред. Насчет вара вендетте я видел, что у вас на форуме в закрытой теме писали, какой вар там предлагали. а насчет порядочный человек - так порядочный человек не срет матом, и не оскорбляет постоянно опонентов. как говориццо иногда лучше промолчать.
    Дорогой "Друг". Скрин оскорбления от меня в свой адрес предоставь плз. Или в адрес любого другого стронга. Равно как и "срет матом". А если такогового не имеется, заткни пожалуйста свой поганый рот, можно руками, прежде чем приписывать что то другим из своей бурной фантазии.

Закрытая тема
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права