Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
07.10.2010 17:19 #611
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
07.10.2010 17:21 #612
Приличного из себя не строй, аргументами/фактами можно разговаривать с приличными людьми, а не с мерзавцами,
Гадят тут только из вашего лагеря, и именно это обилие вони сподвигло меня на посты тут.
А тебе, раз ко мне обратился мне нечего сказать, кроме как обещал выше пошел на харитон ульяна йогуртVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
07.10.2010 17:23 #613
Нюхни вокруг себя, дорогой друг,
Или если хочешь развить аналитические способности посмотри эту тему с начала, до моего первого поста, или темы предыдущей недели. Выдели хамские посты, и обрати внимание с какого лагеря они написаны. Странно, но нашего там не увидишь. Затем задумайся. А потом понюхай вокруг себя.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
07.10.2010 17:23 #614
Ну дак так и говори: Ты, Эври, много сделала для клана, но ты - хамка, ИМХО.
И тут будет хотя бы половина правды. Что из предложения считать правдивой половиной, каждый сам для себя решит. А так выходит, что ты врешь. Ты, который пафосно и высокопарно бьешь себя тут в грудь и говоришь о какой-то своей доблести и чести.
Про Панчо и Пипу, я бы на твоем месте поостереглась тут писать, это оооочень скользкая дорожка неудачных примеров.
К своему б. клану я, несмотря на то, сколько времени и сил ему отдала, в данный момент положительно равнодушна. Поэтому не стоит притягивать за уши что кто-то тут кого-то цепляет, будь уж добр.
Радует одно. Я - не кучка ржущих гопников! Я - невинная улыбающаяся хамка, это огогошечки! ^_^
За сим откланиваюсь. Пойду обхамлю кого-нибудь.Эвричка
-
07.10.2010 17:32 #615
А вот наш Маршал на Нивале не пишет
)
Верм-Паша ну хватит уже не агрись на посты Грандика =(((
Иди прогуляйся. вон солнышко Светит.
И тебе Вова того ж желаю . хватит его провоцировать . сначало было смешно , а счас уже стыдно .......Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
07.10.2010 17:35 #616
Наш клан не ржал пм никому и при мне надеюсь ржать не будет, по крайне мере я буду это пресекать.
Ваш "флэш-моб" по моему мнению - это именно неприличный ржач гопников.
Слово я использовал вполне по его назначению, не вижу ничего оскорбительного гопника назвать гопником. Открываем словарь (википедия), читаем:
"для современного гопа, по преимуществу, важнее напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть"
терь смотрим выше обоснование вашего "флэш-моба" от краски: "Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать"
У КОГО ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
07.10.2010 17:35 #617
зачем нам союз с триадой?оО невыдумывай такой бред. Насчет вара вендетте я видел, что у вас на форуме в закрытой теме писали, какой вар там предлагали. а насчет порядочный человек - так порядочный человек не срет матом, и не оскорбляет постоянно опонентов. как говориццо иногда лучше промолчать.
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
07.10.2010 17:39 #618
да просто ответить нечего и аргоментировать нечем и вся сушьность, некчёмные попытки зацепится и то не прокатили))) а не счёт ёгурта это ещё глянем кто пойдёт за ним в этоге)))
Не удивляет даже что даже когда отвечаешь твоими же словами то человек для тебя превращается в мерзавца)) даже смешно)) когда тебе показывают два твоих собщения сроком за два дня, и в них противоречие слов, то опять мерзавец)))))))))) и сново смешно))умняк вобщем так и прёт)))))))))
так какой был девиз Пилот? приличные люди? отвечю приличные люди не ходят в туалет под себя если есть возможность зайти в ванную комнату))))
-
07.10.2010 17:40 #619
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
07.10.2010 17:41 #620
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105