Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Фу ставить меня в список точенных персонажей пока не сделаю круг на шмоте хотябы +6 и пушку +10 ))) Фу Фу Фу )) И вообще я нуб ))

Магистр, я уж не знаю как ты с девушками общаешься, но видимо никак=) Так что могу тебе сказать только одно, можешь идти в лес, причем желательно пешком и босиком по острым камешкам и весело махая флагом.
    А по теме магов, эм, где ты видел преимущество у нас? Или ты и Керайс уже не деф? Да вы переплюнете по дамагу почти любого нашего мага. Так что опять мимо пролетел, давай еще одну попытку выявить нашу сильную сторону))
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Магистр, блин, ты нупь.. девушка две страницы на комплимент просится, а ты.. фу таким быть ))

Кирика, ты самая живучая коновая пристка на сервере.. дамажить тебя одно удовольствие, которое я всегда оставляю на потом, потому что под твоими перьями это долго.. да и когда нам никто не мешает - можно долго и няшно бить автоатакой.. У вас преимущество именно в живучих пристах, потому что таких как ты на сервере нет..

З.Ы. Магистр, смотри и учись ))

З,З,Ы. Немного с сарказмом получилось, но от чистого сердца

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Кирика ваще лапочка:rtfm:
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Невер, ты как всегда лапочка, с учетом того, что я не в катах и даже не в атаке=)) И вообще, фу мну бить автоатакой, даешь кастеты.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Магистр, я уж не знаю как ты с девушками общаешься, но видимо никак=) Так что могу тебе сказать только одно, можешь идти в лес, причем желательно пешком и босиком по острым камешкам и весело махая флагом.
    А по теме магов, эм, где ты видел преимущество у нас? Или ты и Керайс уже не деф? Да вы переплюнете по дамагу почти любого нашего мага. Так что опять мимо пролетел, давай еще одну попытку выявить нашу сильную сторону))
    с нормальными девушками замечательно общаюсь,а вот со всякими стервозными личностями рогатого подвида общение обычно не ладится(((,ибо я хронически в жизни не перевариваю тупость и упёртость,да и с радио спорить привычки не имею((

опять кстать пытаешься указать что делать другим,прям любительница чтоб всё было по твоему..

керайс кстать,которая кери(сам не понимал как называть пока не расшифровали ник) имеет точку пухи +8 и насколько знаю 100+ кона так что насчёт мега дамага не сказал бы...
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Невер, ты как всегда лапочка, с учетом того, что я не в катах и даже не в атаке=)) И вообще, фу мну бить автоатакой, даешь кастеты.
    ну я иногда прилетаю.. так сказать на свиданку.. ну и ты иногда к нам заходишь, так что пересекаемся, хоть и не так часто , как не хотелось бы

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

ужс как кирику то в страну троляндию потянуло... Читай мой пост на 4-й странице: мы переточенные нуто-зергеры, вы благородные и нищие рыцари света, потому и нищие, что землю крестьянам, заводы рабочим... Мы тупо зергуем надеяссь на точку, вы в ржавых и дряхлых доспехах давите нас благодаря потрясающему уму и безотказной стратегии..ч надеюсь ничего не пропустил?

Зы... Если мы выиграем гвг - оно то понятно что благодаря переточенному зергу, но раз ваша стратегия и тактика непобедима, как тут уже не раз доказывалось, значит ли это что вы начали тупеть и деградировать? Вроде логично, если принять во внимание то что уровень нашей точки уже не увеличивается, а ваш растет... Тоесть наоборот преимущество должно у вас подниматься, а мы застыть в тупике своей нубоэвалюции ^^
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

я так частенько вижу невера над головой пролетающего, наверное фильмы снимает)

Тась, если выиграете это будет ещё 100500 страниц флуда))) Если проиграете тоже самое

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права