Закрытая тема
Страница 184 из 1753 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 17521

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Нам, простым людям этого не понять, он же ТАМОЖЕННИК, это почти как супермэн и айронмэн в одном лице
    Вобщем то таможник это одно. брокер/декларант совсем другое, хотите узнать кто такие - инет в помощь. Но хоть и брокер стоит на стороне клиента, он вправе делать как ему хочется - парить мозги себя ради клиента или нет.
    Цитата Сообщение от SiriusCreator Посмотреть сообщение
    а еще он главный женоненавистник :

https://pwonline.ru/forums/showthread....47446&page=441
    не уж то, а я думал что уже каждая собака Сириуса знает кем являюсь, не один раз в мир чате звучало, хотя да папки шпротов качают, мамки мужей доят, лишь топы скандалят и орут в мир чате о надобности *людей*, но с большими уровнями)) Даже неудивительно, почему сваливают с кланов)))
    Последний раз редактировалось Heio; 07.10.2010 в 18:05.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А Васька слушает да ест. Прям механоид. .
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Кому нибудь интересно что пишет нейо в таком большом количестве?)))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Мне нравится! Раннего бориску чем-то напоминает по глупости.
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Спор Разбоя и Комарины не доставляет... меня больше интересует, естьли те люди, которые скринили всю драмму в кч перед киком Разбоя. А то факты предоставляемые немного расходятся. Не то чтобы мне сейчас это интересно, просто для общего развития чтоб знать. А Радзины да, доставили. Теперь я смогу написать тут что Доберман гофно и унылое быдло и мне ничего не будет. Жизнь прекрасна \0/
    Меня кикнули???!!! Вау... за что??? и главное когда???

А вообще есть такие люди, ты мне в игре в ПМ напиши, я тебе пошлю к кому надо xDD

Драмы не было, просто когда люди не могут ответить на вопросы, у них еще есть кнопка " Изгнать из клана".
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    [img][/img]

з.ы. Осилил посты разбоя, Игорь когда приедешь в мск рожи бить?? Тут уже очередь собралась!
    Очень надо, много чести слишком.
    Хотя в Москву приеду к зиме, встречайте на вокзале и главное очередность соблюдайте xDDD
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Меня кикнули???!!! Вау... за что??? и главное когда???

А вообще есть такие люди, ты мне в игре в ПМ напиши, я тебе пошлю к кому надо xDD

Драмы не было, просто когда люди не могут ответить на вопросы, у них еще есть кнопка " Изгнать из клана".
    ты начал истерить (именно это слово) после того как Реба скинул на своего кота КЛ"а, после чего ты выдал чтото про "корона не давит?" и чтото ещё... в результате чего был кикнут. //Примерно так мне излогали собатия. Но не стоит я думаю говорить что было не так, т.к. вы будете оба выдавать разные "факты" и меня совершенно не тянет разбираться кто прав, а кто виноват, я выбрал из 2х кланов не из-за того, какой КЛ там.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Мне не интересно, так как в контексте данной темы, а тем более данной общественно-кибернетической парадигмы(он же форум PW), его флуд непросто не по теме, а выглядет смешным, просто потому что, я ему привёл форум и сайт, где он может спокойно самореализоваться, как личность среди так сказать своих коллег. В данной же парадигме, мы не в состоянии вступать с ним в спор, просто потому что он переводит всё в свою работу не отвечая на поставленные вопросы, а я не являясь компетентным в данной проблеме, только исходя из программы ВУЗа, не могу вести конкурентный спор, который не касаеться данного проекта, а теперь поясню более сложным - не разговорным языком.........=)))))))))
    Последний раз редактировалось Shelldon; 07.10.2010 в 21:02.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье RenJiro92 житель Идеального Мира Аватар для RenJiro92
    сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Мне не интересно, так как в контексте данной темы, а тем более данной общественно-кибернетической парадигмы(он же форум PW), его флуд непросто не по теме, а выглядет смешным, просто потому что, я ему привёл форум и сайт, где он может спокойно самореализоваться, как личность среди так сказать своих коллег. В данной же парадигме, мы не в состоянии вступать с ним в спор, просто потому что он переводит всё в свою работу не отвечая на поставленные вопросы, а я не являясь компетентным в данной проблеме, только исходя из программы ВУЗа, не могу вести конкурентный спор, который не касаеться данного проекта, а теперь поясню более сложным - не разговорным языком.........=)))))))))
    даж до середины недочитал..кароч неосилил...
    Сириус...
    Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
    Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
    Totenkopf...и тот, и тот...
    дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
    "Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

RenJiro92, я щас девушку заставил свою прочитать, она и пол предложения не прочла))))
    а нееее.....прочла, но не поняла))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Закрытая тема
Страница 184 из 1753 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права