+ Ответить в теме
Страница 63 из 235 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2341
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    у тебя такая интереская связка, вот я тебя застанил, и каких боком ты антистан юзанеш? Я в инвизе напдаю ты понятия не имеш когда юзать антистан, кроме того я вижу какие на тебе бафы, неужели я по твоему такой идиот чтоб бить в антистан? Еще раз говорю, ты минимум 9 секунд будеш просто стоять как столб, если не сдохнеш раньше. Про твою черепаху, опять же, я такой идиот чтоб в черепаху тебя лупасить? Я просто уйду в инвиз и повторю атаку когда у тебя все способы защиты будут в откате.
    Не обижайся, но ты хуню пишешь... в теме про дру тоже эту тактику писал...
    Так вот:
    Стун снимается фейкой, это раз.
    Дальше ты ловишь стун\ссылку\заморозку, это два.
    И вся твоя связка летит в большую черную дырку, это три.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Развивающийся almat921 житель Идеального Мира

у тебя такая интереская связка, вот я тебя застанил, и каких боком ты антистан юзанеш? Я в инвизе напдаю ты понятия не имеш когда юзать антистан, кроме того я вижу какие на тебе бафы, неужели я по твоему такой идиот чтоб бить в антистан? Еще раз говорю, ты минимум 9 секунд будеш просто стоять как столб, если не сдохнеш раньше. Про твою черепаху, опять же, я такой идиот чтоб в черепаху тебя лупасить? Я просто уйду в инвиз и повторю атаку когда у тебя все способы защиты будут в откате.

Пнх лол,иди нагибай росянок надоеле уже эти 3к хп мешки дерьма которые нагибают все,вас нагибают все от магов до танков!тебе даже арму жалко,от крито вызова помрешь...
    п.с а так рулить руки нубас,надо будет танк 70+ нагнет тебя,так что не нагибай все и вся лолик ты наш,и кышь с темы...

Цитата Сообщение от almat921 Посмотреть сообщение
    Пнх лол,иди нагибай росянок надоеле уже эти 3к хп мешки дерьма которые нагибают все,вас нагибают все от магов до танков!тебе даже арму жалко,от крито вызова помрешь...
    п.с а так рулить руки нубас,надо будет танк 70+ нагнет тебя,так что не нагибай все и вся лолик ты наш,и кышь с темы...
    Слыш, ты бы рот закрыл малыш, с друзьями будеш так говорить, и нех тут свое имхо высказывать если не знаеш ни черта, хочеш оспорить, го на миру и проверим. И не будь таким жалким, по твоему посту видно что ты школоло, строящее из себя кого-то, хотя сам ничего из себя не представляеш, ты никто и звать тебя никак, удали пв и забудь дорогу на этот форум, иди лучше уроки сделай, а то тебя мама наругает.

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но ты хуню пишешь... в теме про дру тоже эту тактику писал...
    Так вот:
    Стун снимается фейкой, это раз.
    Дальше ты ловишь стун\ссылку\заморозку, это два.
    И вся твоя связка летит в большую черную дырку, это три.
    1)снять стан фейкой не 100% шанс
    2)50% что твои станы сслыки и подобная хрень промажут
    3)велика вероятность, что ты после первого же стана упадеш, если ты робник, а у большинства танков, скилы которые ты пишешь, на фейке отсутствуют.

Слыш, ты бы рот закрыл малыш, с друзьями будеш так говорить, и нех тут свое имхо высказывать если не знаеш ни черта, хочеш оспорить, го на миру и проверим. И не будь таким жалким, по твоему посту видно что ты школоло, строящее из себя кого-то, хотя сам ничего из себя не представляеш, ты никто и звать тебя никак, удали пв и забудь дорогу на этот форум, иди лучше уроки сделай, а то тебя мама наругает.
    аргументов нету значит лес там ---->
    я хотя бы не твержу все время что танки нагибают всех,как некоторые д"лбаебы

1)снять стан фейкой не 100% шанс
    2)50% что твои станы сслыки и подобная хрень промажут
    3)велика вероятность, что ты после первого же стана упадеш, если ты робник, а у большинства танков, скилы которые ты пишешь, на фейке отсутствуют.
    1) Стун снимается(омг прикинь, хоть и не 100% шанс)
    2) 50% что все мои стуны\ссылки и подобная хрень таки попадут.
    3) Велика вероятнось, что не упаду А это уже проблемы танков, шо у них нет пвпшных скилов на джине.
    и ЗЫ хрен ты проковыряешь бобра своим смехотворным уроном... разве что под 3 чи. Но какой идиот будет стоять под вспышкой?
    Последний раз редактировалось divenom; 07.10.2010 в 22:26.
    Лососин

Любопытный feraq житель Идеального Мира Аватар для feraq

бабьи разбарки, кому они нужны...встретьтесь в игре и пвп, а так базар на ветер...школоло

Цитата Сообщение от feraq Посмотреть сообщение
    бабьи разбарки, кому они нужны...встретьтесь в игре и пвп, а так базар на ветер...школоло
    Спать иди, в школу завтра.
    Лососин

Цитата Сообщение от feraq Посмотреть сообщение
    о великий!встреть нас в одном серве норм точкой 90+,тогда мб не болтали тут....как ты думаешь?

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    1)
    и ЗЫ хрен ты проковыряешь бобра своим смехотворным уроном... разве что под 3 чи. Но какой идиот будет стоять под вспышкой?
    я создал куклу сину, урон белый будет около 8к, если баф обора на таку еще взять то примерно 10к, еще крит 37% родной, смехотворный урон?

+ Ответить в теме
Страница 63 из 235 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права