+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Цитата Сообщение от vinilium2 Посмотреть сообщение
    ой забыл сказать теразед
    Ты хотя бы название серва своего без ошибок напиши ) , а по теме , около дж всегда найдешь хотя бы пару единиц желающих провести .

Цитата Сообщение от AlexBRSC Посмотреть сообщение
    а я сливаю рыбок) ибо нефег))
    ДурачеГ дэтэктэд , а смысл Чигивара ?
    Последний раз редактировалось sheath; 28.09.2010 в 19:12. Причина: даблпост

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

а ты скажи что если проведете с тя вино =) те стоко патек пати кинет =)))))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

с вином кстати вариант вполне, особенно на 39 данж (квест на голд пуху 30 лвл - боец, который сидит в самой заднице ).
    тем более что вино до 51 включительно стоит копейки а после 40 многие уже находят клан, который вполне в состоянии взять маленькую рыбку на последнего боса
    насчет 29 можно встать у камня на западе или юге ГД и попросить какую-нить дру с пухой из коробки на 50 или грином взять пассажира в 29 данж. По времени дру с големом выносит данж за 15-30 минут начиная с 53 уровня. На крайний случай отдайте лут или дайте денег на тп.
    на 30 соберите рес т2 на вино (это недолго), встаньте под тарелкой и кричите чтобы провели на бойца, вино есть =) Удивитесь сколько желающих будет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В 29 вообще сам бог велел вино брать. По 2 реса 2 лвл - и остаётся только страж, огонёк возле него и сам босс))
    Кстати, а каких боссов надо в данжах бить? В 29 - понятно, в 39 - боец... в 51 база говорит, что нужен сначала дракон, потом тигр. В 59 - вообще все 5.
    Гайдик бы, а то база врёт частенько( Кто-нибудь делал уже?
    форумный маскот

Любопытный SVDraiv житель Идеального Мира

29-39 вино тебе в помошь (купить, сделать не проблема).
    Хотя дня два назад водил выводок рыбок (5 штук) на призрака. Просто прробегал мимо, попросили помочь. почему бы и нет. В 39, делаеш/покупаеш вино и гоу искать пати ежеиков на тарелку. С вином тя заберут с руками + ты им данж посторожиш пока они еже меняют.
    51 и далее: тут сложнее, но до этого лвл обычно народ вступает в клан. А в нормальном клане 1 место для рыбки в данж уж как нибудь найдут.

Мне наплевать , что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю о вас вообще

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

я проведу!!!!!!!!! за отдельную плату кончено) скажем в 50к
    в любой данж! крому 99

Любопытный Hurl3y житель Идеального Мира

Имхо, пати на тарелке найти не реально - антипатия к рыбам. Даже за плату не хотят идти, хотя сами по полчаса орут: "Тело на ... по ежедневке".
    Процион - дру - 80+ off
    Процион - маг - 70+ on
    Процион - шаман - 50+ off

Любопытный SVDraiv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hurl3y Посмотреть сообщение
    Имхо, пати на тарелке найти не реально - антипатия к рыбам. .
    Есть такое дело у некотрых игроков, но достаточно народу которому все равно рыба ты или человек, главное рабочий мозг и адекватность.

PS: На правах рекламы: проведу рыб в 29 данж. Если не буду занят на еже, гуи или сидетьв кубе.
    Экстренный вызов (добираюсь телепортами): 50к
    Ползу на полете: халява

Мне наплевать , что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю о вас вообще

Развивающийся namedmike житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hurl3y Посмотреть сообщение
    Имхо, пати на тарелке найти не реально - антипатия к рыбам. Даже за плату не хотят идти, хотя сами по полчаса орут: "Тело на ... по ежедневке".
    Ну, у меня друг прошел квест на форму кинжала (когда идти на Богомола), говорит практически сразу на тарелке в пати взяли... Он син 50 был...
    А вот я 3 дня кричал (очень вежливо), в лучшем случае вежливый отказ, остальное - игнор)))
    А так, встречаю много хороших людей, которые могут помочь, имею в виду естесственно боссов, а не мобов))) Я син 53 на Сириусе...

Любопытный ridiculus житель Идеального Мира Аватар для ridiculus

слушай.такие квесты будут каждые 10 уровней:-)ты на каждый будешь тему создавать?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права