Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 313
-
08.10.2010 03:17 #61
-
08.10.2010 03:22 #62
не будет)
онлайна у нас по утрам нету -_-
-
08.10.2010 06:03 #63
Это вы с чего, уважаемый, такой вывод сделали?))) Нам эта неделя уже много чего принесла, а впереди еще и два ТВ.
Не стоит мерить все материальными ценностями. В условиях той инфляции, которую мы имеем после появления китайских коробочек, недельный доход с территории практически полностью обесценился.
Клановый телепорт конечно штука удобная, но на нашу теру летаем только раз в сутки, на пита.
Что касается точки, за всех не скажу, но я всегда точилась только в ГД у старейшины, не зависимо от того, какими терами в данный момент владели мои кланы.
Территориальные войны это фан. А его Стиляги получают с первой недели создания клана. И не намерены останавливаться)))
Возможно, ветров забавляло, когда мы втроем приходили на тв, но даже эти пятиминутки шли нам в актив)))) Не все в нашем клане имели ранее опыт гвг, зато сейчас прогресс на лицо.
А по вчерашним ставкам могу сказать, что это целиком была моя ошибка. На столько была уверена что Ветру не интересно ТВ с нами, что упустила из виду, что альтернатив у них не осталось. Нужно было не играть на нервах Лектусов, а сразу закрывать теру на 200кк.Последний раз редактировалось Alexzandra; 08.10.2010 в 06:10.
-
08.10.2010 09:08 #64
-
08.10.2010 09:17 #65
Под квадрупл конечно, когда ветры на Азартных всем составом ушли
ничего против СТИЛЯГ не имею и плохо ничего сказать не хочу, но Вы же понимали как терру взяли...думаете так просто загаситься в уголку карты и остаться без внимания?) Да еще и продолжать ставить на Ветров) отдефить бы попробовали... как пришло, так и уйдет короче)
-
08.10.2010 09:44 #66
Бред пишите)))) Или судите шаблонно, по опыту кланов-нагибаторов.
Кто-то слышал со стороны нашего клана крики восторга, что мы "нагнули Ветер", нас "признали топ кланом" мы ПаПки Пв и всех порвем? Нет, такого не было. Потому что нам это не нужно, у нас другое отношение к игре.
Еще раз повторю, мы ходим на ТВ с момента создания клана, потому что у нас есть те, кто любит ТВ, а еще потому что есть те, кому это интересно но было недоступно по ряду причин.
Вот ответьте мне на такой вопрос - Зачем клан выходит на ТВ против Ветра в 3 человека? И при этом ставит башни и берет кату?)))
Неужели вы действительно считаете, что имея неделю назад в составе 20 человек и придя на ТВ в 2 пати мы могли потерять голову от своего успеха?
Нам не 15 лет, и мы прекрасно умеем анализировать и просчитывать варианты. Хоть мы и Стиляги но розовых очков не носим))
Думаете мы расчитывали "загасится в углу карты"? С чего вдруг такое предположение? Мы что ходили и уговавривали кланы не ставить на нас?
Да, у нас было 200кк чтобы оттвинковать теру, но Ветры проучили нас за самонадеянность. Это было весело ))) и кстати позабавило не только нас но и сервер.
Вы говорите - "Как пришло, так и уйдет". Что уйдет - тера? Пффф, я уже писала выше что это не самоцель.
Доход с теры? Да я за вентру больше плачу, не говоря уже о ставках)))
Так к чему приписывать другим какие-то примитивные мотивы?Последний раз редактировалось Alexzandra; 08.10.2010 в 10:12.
-
08.10.2010 09:48 #67
Alexzandra да бесполезно объеснять)) Этож НаГиБаТоРы, которым важны только деньги и територии. Другого для них в Игре нет ничего.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
08.10.2010 09:53 #68
Я пишу как считаю, это раз. ИМХО - есть такое выражение)
Два, Я не писал что СТИЛЯГИ топ клан или папки, я написал лишь то, что останетесь без тер. Все. Читаем внимательно еще раз =) Если Вам не нужны терры, смысл ходить на ГВГ, пофаниться... ну может быть, если это не какая нибудь маза =) И то что крышу у Вас там от "звездности", тоже ничего сказано не было с моей стороны. Что хотел, то сказал. А как вы там себя позиционируете мне глубоко поф.. играйте, фантесь...тут обсуждается грядущие ГВГ как бЭ...
-
08.10.2010 09:57 #69
-
08.10.2010 09:59 #70
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….