Страница 442 из 612 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 6113

[QUOTE=Kiyana;3770978]Хе, да вам должно льстить такое внимание, повесив на вас ярлык я как бы выделила вас из общей масс, разве не этого вы добивались?)) А вот вы всех гребете под одну гребенку. хнык :(
    Вам не нравятся женщины с собственным мнением? ах да, вы же привыкли судить о внутреннем мире женщины по ее маникюру.[/QUOTE]
    Ради чего оно мне льстить будет?
    Одним ярлыком больше или меньше от вас, что то изменит?) От женщин в целом? Что изменит? Когда молод, боишься подобных ярлыков. А когда уже прожжен, знаешь что одна повесит ярлык и хамом назовет, а другая снимет и скажет *слава богу был в ярлыках и я заметила* и приласкает. ))
    P.S. Мне нравится женщины с собственном мнение, но не все из вас знают меру где остановится или промолчать. Замечание одной уже сделал.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3771022]Девушка, хорошо что заметили, просто вас двое на одно парня. И сейчас я в смятение, какую из вас выбрать и с ней *повести диалог*, а на вторую слегка забить. Мб подскажите или сами решите?) Как ни как 10000 слов многовато слишком будет)
    P.S. не извиню, с каждым последующим постом вы мне менее и менее интересны, как то в первые дни молодцом держались, а сейчас как *Остапа, понесло*. Не обессудьте, если настанет момент я просто вас буду игнорировать.[/QUOTE]

А помнится вы грозились друга позвать что бы я визжала, понятно девушек не жалко. На кого забить ваше право и только ваше. А интерес пропал, потому что не хочу плясать под вашу дудку. Игнорировать тоже ваше право, так же как и мое не обращать на это внимание. На сегодня пожалуй хватит. Мужчин и так мало, будем их беречь и сильно не напрягать своими постами.

[QUOTE=milediii;3771146]А помнится вы грозились друга позвать что бы я визжала, понятно девушек не жалко. На кого забить ваше право и только ваше. А интерес пропал, потому что не хочу плясать под вашу дудку. Игнорировать тоже ваше право, так же как и мое не обращать на это внимание. На сегодня пожалуй хватит. Мужчин и так мало, будем их беречь и сильно не напрягать своими постами.[/QUOTE]
    Ни черта вы нас не бережете, хоть и лучшие в мире женщины.
    Мб это и к лучшему, все равно русского народу с каждым годом всё меньше.
    P.S.
    А друг врятли объявиться, по его словам игровые форумы и люди на них слегка сдвинуты, смысл обсуждать здесь серьезные вопросы он не видит.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Кто еще кого беречь должен...

5.   #4415
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Унылый троллинг такой унылый. Уже полгода, что ли, одно и то же.
    2 [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=423479"]Heio[/URL] - последнее предупреждение. Тема про любовь в игре, а не про вас, такого хорошего. Дальнейшие оффтопики будут пресекаться.

[QUOTE=ChezaRe;3774049]Унылый троллинг такой унылый. Уже полгода, что ли, одно и то же.
    2 [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=423479"]Heio[/URL] - последнее предупреждение. Тема про любовь в игре, а не про вас, такого хорошего. Дальнейшие оффтопики будут пресекаться.[/QUOTE]
    Баньте тогда сразу, больше времени станет вне форума и меньше *мыльных опер*. Данная тема уже давно умерла.

7.   #4417
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Периодически люди все же пишут сюда по теме, а не оффтопом, значит, кому-то она еще нужна.

Первые шаги wolfuser житель Идеального Мира Аватар для wolfuser

Унылая темка.
    з.ы. типо ап

Угу, заходишь почитать чего-то позитивного, а тут опять одно и то же, я чесно говоря пропускаю эти посты- переписку Heio с этими мадамами. И вроде бы уже и жалко его как то становится, навалились вдвоем на человека...
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=JIediDi;3776211]Угу, заходишь почитать чего-то позитивного, а тут опять одно и то же, я чесно говоря пропускаю эти посты- переписку Heio с этими мадамами. И вроде бы уже и жалко его как то становится, навалились вдвоем на человека...[/QUOTE]

А кроме постов "Heio с этими мадамами" здесь и почитать то особо нечего. Если только одинокие возгласы больных своим возрастом подростков. Я не обобщаю, бывают и нормальные посты по теме. И странно посты эти вы пропускаете, но в курсе что вдвоем навалились на человека, нестыковочка вышла, да?

Страница 442 из 612 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права