+ Ответить в теме
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 623
    На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

это нищие фулконы носят упыри, богатые носят 99-ый сет +9, а буржуи - так еще и булаву владыки =)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaNeTr3m Посмотреть сообщение
    1) про упыри да... согласен,ошибка небольшая
    2) не 25%..можешь доказывать сколько угодно,Рахм,но там не 25 и даже не 20...
    3) за 8 сек тебя раздамажат под сутрой и дебафами в раз... ты это сам прекрасно понимаешь.
    Сколько всегда смотрел...20-25% точно видел...каждый 4 или 5-й удар.

Смотря кто бьет и далеко не факт, что у мага будет 2чи на сутру...а без нее шансов уже меньше. Да и смотря какой маг...ты много знаешь магов, которые без шального крита смогут раздамажить 20к ХП обору за 6-7 сек?(6-7 потому, что 1-2 сек после армага у этого обора будет около 30к)

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    это нищие фулконы носят упыри, богатые носят 99-ый сет +9, а буржуи - так еще и булаву владыки =)
    99 сет - не ноясят фуллконы.

Да...вы правы...я нищий фуллкон...со своим ПВО,шлем за печати,фулл 4-х ячеечным сетом, накидкой из 99...и с +7-+8 на всем почти - Да...мне не хватает денег на СС...ты абсолютно прав

P.S. Если у обора на пухе нет берса - то это чупа-чупс в руке, а не пуха
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.10.2010 в 01:19. Причина: дабл-постинг

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaNeTr3m Посмотреть сообщение
    Рахм, нет 2 чи?? давай тогда рассматривать что и убора их нет на армаг)) а то оборы умеют чи набивать,а маги нет?? =(
    магов знаю достаточно, и с почти 0 от огня это не так сложно.
    По поводу берса, абилка палача тоже иногда вылетает по 2 из 10.. но не значит,что у нее шанс 20%
    з.ы. мы можем спорить очень долго,слишком все нелинейно и мы это понимаем)) Писалось в основном для начинающих магов, и соответственно, начинающих оборах у них в противниках)
    нее...я про то, что может он его потратил перед этим...на водного дракона например или ** на что там маги его тратят Тем более сколько дрался...никогда не видел, чтобы маг после армага так делал...обычно в начале боя они сутру кастуют.

Я просто дополнил гайд...чтобы маги не думали, что фуллконы армаги с кота пускают.

Banned YaNeTr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    нее...я про то, что может он его потратил перед этим...на водного дракона например или ** на что там маги его тратят Тем более сколько дрался...никогда не видел, чтобы маг после армага так делал...обычно в начале боя они сутру кастуют.

Я просто дополнил гайд...чтобы маги не думали, что фуллконы армаги с кота пускают.
    Рахм, ты ж знаешь,я твое мнение всегда уважал)) просто ты бы эту связку лучше в оборах написал,им не помешает))
    Маги сейчас редко используют 2 чи нюке против обора...не знаю почему =(
    а так да,дополняй, ток ориентир на новичков делай))

Опытный XToToTaM житель Идеального Мира Аватар для XToToTaM

по идее у фулконов в руках только упыри ибо упыри требуют 212 стр и 70й лвл а сс требует 282 стр и 90й лвл
    те же 70 очков для фулкона важнее в кон
    имхо
    Последний раз редактировалось XToToTaM; 05.10.2010 в 13:03.

1) фуллконы носят только упыри.
    Тут соглашусь, убедили, исправил.
    2) шанс берса 25%
    А тут не согласен, слишком рандомная штука абилки на пухах, можно долго спорить, но там явно меньше 25%
    Последний раз редактировалось Archflame; 05.10.2010 в 17:37.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся bobanishe житель Идеального Мира

многое завист от того, что юзает танк. бился с темным таном, в пвп и с хирами, на равных бьемся, а вот в дуэли, он мне сделать ничего не дает: ледяное дыхание на мое несогласие, таблетка на ускорение против замедляющих и станящих скилов и я труп. не защитник ни таблетка на уменьшение на 50% урона не помогают ( как быть?
    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

вообще-то в дуэли не принято использовать аптеку и банки...
    Я так понял, у вас 90+ дуэль? Ну, съешь антистан и взлети. На полёте ускорялка не пашет. В это время кидаешь несогласие, дамажишь, отпрыгиваешь. Танки - самые ватные в дуэлях, т.к. хира не пашет.

Развивающийся bobanishe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    вообще-то в дуэли не принято использовать аптеку и банки...
    Я так понял, у вас 90+ дуэль? Ну, съешь антистан и взлети. На полёте ускорялка не пашет. В это время кидаешь несогласие, дамажишь, отпрыгиваешь. Танки - самые ватные в дуэлях, т.к. хира не пашет.
    я тебе больше скажу, 98+ ) а если дуэль в данже, что зачастую мы с танком делаем? все то оно хорошо... но если я вместо понижения урона сьем антистан, значит могу с одного критоберса улететь или или он по мне лупанет так, что у меня хп на один скил останется... все равно не успеваю раздемажить( если пряморукий адский танк, то это опа ( райского выносил спокойно, а адскому хиру частенько не успеваю катнуть в дуэли, ну то есть 50% хп не снимаю. А аптеку никто в дуэли не запрещал... каждый на свое усмотрение и общей договоренности действуют. Можно так то и джина запретить и пухи снимать )
    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь, убедили, исправил.
    А тут не согласен, слишком рандомная штука абилки на пухах, можно долго спорить, но там явно меньше 25%
    Шанс не менее 25%. Основываясь на 100м скилле который 20% баффы снимает. В среднем за 5-6 раз снимает баффы, так же и берсы проходят каждый 5 удар в среднем. Часто бывает что по 2-3 берса подряд проходит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права