Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
08.10.2010 14:19 #711
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
08.10.2010 14:23 #712
смотри допишешься точно кикнут.
-
08.10.2010 14:27 #713
меня кикнут???? я вроде ни как не унижал ни достоинство кланов ни достойинство челов - причины не вижу, хотя руководству виднее))))) если ты к тому посту. то там говорилось что меня из френдов кикали с причиной что я в муррах, а они в стронгах, а не призыв в моем посте звучал о кике кого либо))))
-
08.10.2010 14:53 #714
Ну чтож, четко и по существу. Отвечу.
1. Признаю, и не скрывал этого.
1.1. Ложью не было ничего, все задокументировано на тот момент скринами, насчет с чистой стороны- конечно признаю, это же очевидно. Если бы не фортик, с его "справедливым" постом на нивале, было бы все просто, вар и вар. Вы зачемто решили ангелами показаться, не будучи такими.
1.2. Готов извиниться
2. Что пригрел признаю, и не скрывал. Что по игнорированию - нет естественно, потому что это не так. Как бы нам это не было тогда невыгодно, но совет клана выдвинул предложения - и вар объявить были готовы, в пакете с блэйм, о чем есть скрины нашего внутреннего форума. Блэйм кстати, под давлением альянсов уже внутри нас и так получил вар.
2.1. Лично Танатос с моей стороны грубых высказываний не припомню, если они были, прошу напомнить и заранее приношу самые искренние извинения.
3. Гопотой были названы не 100 чел, а те десятка полтора-два, которые соотвествуют определению, данному слову "Гопота" в толковом словаре. Ответь сначала за своих б. соклан, тут кто врет, словарь или краска? А если никто, то в чем собственно вопрос? Если ты не любишь, скажем, слово "черный", а у тебя черные ботинки, и их назовут черными, то ты будушь требовать извинений?
Мой пост: "Ваш "флэш-моб" по моему мнению - это именно неприличный ржач гопников.
Слово я использовал вполне по его назначению, не вижу ничего оскорбительного гопника назвать гопником. Открываем словарь (википедия), читаем:
"для современного гопа, по преимуществу, важнее напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть"
терь смотрим выше обоснование вашего "флэш-моба" от краски: "Наш смех на тв,да им не приятно , но для этого и сделано все это было, темболее мне ли это не знать". Хотели унизить? Унизили, но назвали своим именем это, и что?
По поводу плавающего г. Это вы писали, не я, значит знали о чем речь. Я написал, "то, что всегда плавает". И имел ввиду не клан, а ряд людей для которых нет понятия чести и совести. Извини, но к тебе это отношения не имеет вообще никакого, в этой части дождемся прощенного воскресения.
4. Крысу не помню, есть скрин? Если было, извини.
4.1 Подборка личных оскорблений с твоей стороны в хронологическом порядке приведена мной ранее. Ты начал, не я. В твой адрес там довольно долго ничего не было от меня. Тем не менее, приношу извинения первым.
Что касается тебя, было бы неплохо тебе то, о чем тебе тут многие давно пишут:
1. Признать ты занимаешься на Нивале отбеливание своей стороны, независимо от того, кто прав кто виноват. Так сказать мораль с системой свой-чужой.
2. Признать, что при отсуствии аргументов сваливаешься в личные оскорбления, а любой двояко толкуемый факт используешь для оскорбления и унижения оппонента, навешивания на него ярлыка.
Жду.
Да, и уметь признавать ошибки, а уж тем более извинятся прерогатива взрослых людей, а не 15-ти летних. Так говорит наука психология.Последний раз редактировалось Morphling; 08.10.2010 в 15:01.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
08.10.2010 15:16 #715
Для того что б сделать заключение играет ли кто либо на публику достаточно увидеть много постов содержащих выгодную для себя информацию в публичных форуимах чатах и т.д.Или я неправ?
Если всё врямя говорить Я никого не переманивал Я никогда не ругался Я Я Я ну и т.д. это и есть попытка сделать из себя невинного)Вот такое моё мнение)
В игре и в кланах у каждого есть много порядочных людей которые много чего сделали и при этом на нивале ниодного нету из них которые бы это пытались подчеркнуть в отличии от тебя)В чем я заблуждаюсь?
Так и не ответил кто же виноват в том что возникли Джокеры и начался отток людей из Стронгов Триады и остальных кланов именно к ним)
П.С.Ток не убивай меня феном))Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
08.10.2010 15:38 #716
верм, извини, сократил, т.к. как и у грандика - многа букавок
разумно, обоснованно, даже почитать стало приятно, надеюсь когда приду домой, будет так же приятно почитать отвтет грандика)))))) а главное увидеть как грандик сдержит слово свое
грандик, как бы мы друг друга ни любили (у меня есть скрин с твоим признанием
), мне это тоже показалось(((((
Последний раз редактировалось nambrot; 08.10.2010 в 15:41.
-
08.10.2010 15:44 #717
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
08.10.2010 15:55 #718
ну это лживое утверждение))
вышел после конфы где открыто сказал о недопустимости старшими офицерами (Советом клана) не видеть расхлябанность и пофигизм младших - кэпов. И даже рад тому, что вернулся уже в клан с обновленным офицерским составом и новым маршалом. но так получилось что возвращение затянулось на несколько месяцев. поверь, молодая девчушка, когда в реале схоронишь несколько человек, может быть не такая аппатия к играм. за свои циклы переживай в игре. и уходя - уходи, вроде распрощались.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
08.10.2010 15:58 #719
Не ожидал даже.
1. удовлетворен.
1.1. высказано нормально даже если и считаю, что не так то спорить уже не буду, пункт 1 принципе всё сказал.
1.2. принимается.
2. Шаг вперёд уже делает честь, больше и не нужно, этот пункт больше показывал причину и последовательность моего словесного агра. Мной закрывается и больше не поднимается.
2.1 Листать всю тему не буду, принимается готовность сделать шаг, обязательно передам Тонатос.
3. Я не скриню подобного некогда и последние время не верю скринам, принимается.
3.1 Множество перешедших людей из вар кланов и нейтральных кланов являются нормальными людьми, бывший стронг чертовка к примеру, да и куча ещё народу и если уж перешли на приличное отношения, хотелось бы чтоб Вы ещё раз подумали на счёт слова ГОПОТА точно так же как и по среди застолья сказать я пошёл покакаю хотя слово какать точно так же не является каким то казусом, но тут имеет место быть обычному этикету, слово ХОМНО стало место быть естественно прочитав всё сообщение, по любому слово караблик или листик в то сообщение не как не подставить в связи этим ещё раз прошу обратить на это внимание и отказаться от этих слов.
4.1 Имею противоположную точку зрения по поводу цепочки событий, но всё же точно так же извиняюсь за оскорбления и словесный агр. В дальнейшем разговоры на эту тему подниматься не будут надеюсь на взаимные действия.
Из вышесказанного следуют мои встречные извинения и если я где то их пропустил то повторюсь за словесные агры и оскорбления извиняюсь.
По поводу предъявленного
1. Не спорю всегда встану на защиту если не согласен, за обидные или оскорбляющие сообщения готов извинится, на форуме появляюсь в связи со свободным временем на работе, и не скрываю, что часто в ступаю в спор ради флуда.
2. Стараюсь без аргументов не вести диалогов в связи с чем и получаются посты длиннее всех, так 4/5 уходит как раз на пояснение ситуации и по какой причине или какому факту я прихожу к данному мнению, но и терпеть встречных диалогов без аргументов не буду увы я такой, если обидел кого подобным извиняюсь.
-
08.10.2010 16:05 #720
Нет Грандику прощения!

за пропаганду ненависти и насилия на чужих форумах а ля "сопротивление неадекватному клану мур" объявить его террористом и преследовать хоть к клане "Афганистан".появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги