Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 285
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Кардинал ты не думал что нам пора пытаться переходить с вас на мурров?А раз ты такой уверенный в вашем успехе, то почему не поставил больше 100кк?
    Ты или не умеешь читать или просто невнимательный Даже отвечать не буду

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника JED111 житель Идеального Мира

Товарищи триадовцы, желаю здравствовать ) Очень понимаю вашу общую озабоченность нашим отвинковыванием в 100кк, т.к. верю, вам тоже были очень интересны последние совместные ТВ и хочется продолжение банкета. Думаю это взаимно ) Надеюсь наш безобидный смех в мир вы не восприняли как издевку, мы лишь хотели показать свою сплоченность и командный дух, прежде всего самим себе, ибо мы пережили довольно сложный период для клана и эмоциональный выплеск на этом фоне думаю весьма понятен и естественен.
    Сегодня нам интересно попробовать свои силы с сильнейшим кланом Веги. Хотя всем понятно, что пока равного соперника Муррам нету. Но у стареших противников сервера будет долгожданное для многих ТВ ) Все таки Мурры нам гораздо ближе остальных варкланов и дух холивара еще не погас в наших жилах )) Уверен, при любом результате для нас, фан будет обеспечен для обеих сторон
    Делать более двух серьезных тв в неделю, сами понимаете, довольно накладно, и по времени и по финансам, тем более за свой счет. Поэтому Ваша ставка в 100кк могла хоть частично окупить наши затраты.
    Вега - Strongs - MasterJED
    Промо

У наставника FIBER житель Идеального Мира Аватар для FIBER

Thumbs up

Цитата Сообщение от JED111 Посмотреть сообщение
    Товарищи триадовцы, желаю здравствовать ) Очень понимаю вашу общую озабоченность нашим отвинковыванием в 100кк, т.к. верю, вам тоже были очень интересны последние совместные ТВ и хочется продолжение банкета. Думаю это взаимно ) Надеюсь наш безобидный смех в мир вы не восприняли как издевку, мы лишь хотели показать свою сплоченность и командный дух, прежде всего самим себе, ибо мы пережили довольно сложный период для клана и эмоциональный выплеск на этом фоне думаю весьма понятен и естественен.
    Сегодня нам интересно попробовать свои силы с сильнейшим кланом Веги. Хотя всем понятно, что пока равного соперника Муррам нету. Но у стареших противников сервера будет долгожданное для многих ТВ ) Все таки Мурры нам гораздо ближе остальных варкланов и дух холивара еще не погас в наших жилах )) Уверен, при любом результате для нас, фан будет обеспечен для обеих сторон
    Делать более двух серьезных тв в неделю, сами понимаете, довольно накладно, и по времени и по финансам, тем более за свой счет. Поэтому Ваша ставка в 100кк могла хоть частично окупить наши затраты.
    первый НОРМАЛЬНЫЙ пост за последнее время
    Лук
    ГИ "Blame"
    полу off

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

скушна((( кто разбудит на ТВ тому дам бафца

Wink

Цитата Сообщение от StAsUs123 Посмотреть сообщение
    gottlieb, Если предложение в силе озвучу ник в лс
    Cardinal - мой ник, предложение в силе 10кк ставлю на победу Мурр в битве за ГД, назови свой ник, отважный друк

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну вон у травы уже 6й ранг, а на сдоровье не жалуется, впереди еще 8й)
    у меня еще и 11 камни....прикинь какое железное здоровье)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    у меня еще и 11 камни....прикинь какое железное здоровье)
    с санатория играешь?)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    чистое имхо
    твинкование стронгами (точнее завышеная цена) мной не понятны, состав собран из непонятно каких личностей сливающихся даже под моим луком с 2-3 плюх (хотя я сам ещё то уг), тренировать его надо, с муррами имхо не потренируешься (собственно как и мы не могли тренироваться на них и на стронгах когда проигрывали как организацией так и составом)
    так что терять неплохие тренировочные Тв не в их интересах, хотя ** какая моча в какое полушарие ударила руководству стронгс, это их дело
    Наш состав всегда собран из определенного рода личностей - тех, которые не считают вас серьезным соперником на тв. И действительно, вы - теперь (как и всегда) лишь ступень. И это судьба, нет?
    С Муррами никто тренироваться не собирается, тренировки происходили на вас. Вы на Стронгах никогда не тренировались, поскольку это невозможно для вас, у вас никогда не было более серьезного противника чем мы, и вряд ли когда-то будет. Разве нет?

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Походу да друк, увы это объективная реальность Не боялись бы, влепили бы норм цену, а это откровенное нежелание ТВ. Только слепой не понимает этого. Вы прекрасно понимаете, что не твинкуя нас мы бы вам вполне реально попортили планы Хотя честно скажу, продолжайте в том же духе, отвыкните от нас маленько, а мы подтянемся нам оно будет на пользу. Удивить вас еще успеем))
    Так что насчет ставки в 10кк? Где же Азартная Руи? Или Исуруги?
    Тв с Триадой исчерпало себя равно пропорционально количеству ваших терр. Вы, господа, теперь в положении Джокерс. Там вот Мурры про это положение в прошлой бррр темке много говорили - так вот вам - алаверды.
    А что насчет ставки в 10кк? Ты на кого ставишь-то? На себя? На Друзей? На нас? Азартная Руи никогда не ставит против здравого смысла, и сейчас здравый смысл подсказывает ей посмотреть, ну хоть краем глаза, на "божественных". По результатам просмотра азартная Руи будет думать)

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Серёж, не нужно быдло-мод, такой модный сейчас, включать. Никто не говорит, о том что мы сильнее Вас, да даже на ровне с Вами. Вы боитесь дабблов.
    Хотите коротких фейлов от Мурров, да не вопрос, можете твинковать и по 190кк.
    Все боятся даблов. Большинство их проигрывает. Некоторым никогда не дано на себе их испытать. Есть такие кланы, знаешь.
    А я вот не хочу коротких фейлов от Мурр. Я хочу побед, и более того, я знаю, что они будут еще над бывшим Королевством. Просто эти ребята всегда заслуживали поражения, да.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Наш состав всегда собран из определенного рода личностей - тех, которые не считают вас серьезным соперником на тв. И действительно, вы - теперь (как и всегда) лишь ступень. И это судьба, нет?
    С Муррами никто тренироваться не собирается, тренировки происходили на вас. Вы на Стронгах никогда не тренировались, поскольку это невозможно для вас, у вас никогда не было более серьезного противника чем мы, и вряд ли когда-то будет. Разве нет?

Тв с Триадой исчерпало себя равно пропорционально количеству ваших терр. Вы, господа, теперь в положении Джокерс. Там вот Мурры про это положение в прошлой бррр темке много говорили - так вот вам - алаверды.
    А что насчет ставки в 10кк? Ты на кого ставишь-то? На себя? На Друзей? На нас? Азартная Руи никогда не ставит против здравого смысла, и сейчас здравый смысл подсказывает ей посмотреть, ну хоть краем глаза, на "божественных". По результатам просмотра азартная Руи будет думать)

Все боятся даблов. Большинство их проигрывает. Некоторым никогда не дано на себе их испытать. Есть такие кланы, знаешь.
    А я вот не хочу коротких фейлов от Мурр. Я хочу побед, и более того, я знаю, что они будут еще над бывшим Королевством. Просто эти ребята всегда заслуживали поражения, да.
    Спасибо что рассмешила Продолжай в том же духе =)))
    Здравый смысл? Страх у тебя а не здравый смысл))) Ты боишься сделать ставку (потому что результат под БОЛЬШИМ "?"), значит ты не азартна и не авантюрист, а всего лишь расчетливая дамочка (уж извини за эпитеты), но после твоих слов я теперь знаю как буду тебе писать, если у меня будет желание "посмотреть" (считай - опасаться поражения)
    По поводу положения Джокерс, мы в нем бывали и уже выходили. Дай нам время и сама увидишь, вот только не надо тебе снова исчезать с форума как только сольетесь минут за 6-8 в грядущем будущем (как это уже бывало). Ты сама любишь говорить, все идет по спирали Поживем - увидим, а свои нелепые понты в виде серьезности соперника и исчерпанных ТВ, придержала бы (так как минимум поступил бы мудрый человек).
    P.S. - Учись у Jed-а постить. Он реально грамотно пишет.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    пока в этом клане я, вас всегда могут ожидать сюрпризы =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права