Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 285
Тема: ТВ Вега 8.10.10-10.10.10
-
08.10.2010 22:47 #61У наставника

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
08.10.2010 22:56 #62У наставника
Товарищи триадовцы, желаю здравствовать ) Очень понимаю вашу общую озабоченность нашим отвинковыванием в 100кк, т.к. верю, вам тоже были очень интересны последние совместные ТВ и хочется продолжение банкета. Думаю это взаимно ) Надеюсь наш безобидный смех в мир вы не восприняли как издевку, мы лишь хотели показать свою сплоченность и командный дух, прежде всего самим себе, ибо мы пережили довольно сложный период для клана и эмоциональный выплеск на этом фоне думаю весьма понятен и естественен.
Сегодня нам интересно попробовать свои силы с сильнейшим кланом Веги. Хотя всем понятно, что пока равного соперника Муррам нету. Но у стареших противников сервера будет долгожданное для многих ТВ ) Все таки Мурры нам гораздо ближе остальных варкланов и дух холивара еще не погас в наших жилах )) Уверен, при любом результате для нас, фан будет обеспечен для обеих сторон
Делать более двух серьезных тв в неделю, сами понимаете, довольно накладно, и по времени и по финансам, тем более за свой счет. Поэтому Ваша ставка в 100кк могла хоть частично окупить наши затраты.
-
08.10.2010 23:06 #63
-
08.10.2010 23:39 #64
скушна((( кто разбудит на ТВ тому дам бафца

-
08.10.2010 23:55 #65У наставника
-
09.10.2010 01:01 #66
-
09.10.2010 01:07 #67у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
09.10.2010 04:57 #68
Наш состав всегда собран из определенного рода личностей - тех, которые не считают вас серьезным соперником на тв. И действительно, вы - теперь (как и всегда) лишь ступень. И это судьба, нет?
С Муррами никто тренироваться не собирается, тренировки происходили на вас. Вы на Стронгах никогда не тренировались, поскольку это невозможно для вас, у вас никогда не было более серьезного противника чем мы, и вряд ли когда-то будет. Разве нет?
Тв с Триадой исчерпало себя равно пропорционально количеству ваших терр. Вы, господа, теперь в положении Джокерс. Там вот Мурры про это положение в прошлой бррр темке много говорили - так вот вам - алаверды.
А что насчет ставки в 10кк? Ты на кого ставишь-то? На себя? На Друзей? На нас? Азартная Руи никогда не ставит против здравого смысла, и сейчас здравый смысл подсказывает ей посмотреть, ну хоть краем глаза, на "божественных". По результатам просмотра азартная Руи будет думать)
Все боятся даблов. Большинство их проигрывает. Некоторым никогда не дано на себе их испытать. Есть такие кланы, знаешь.
А я вот не хочу коротких фейлов от Мурр. Я хочу побед, и более того, я знаю, что они будут еще над бывшим Королевством. Просто эти ребята всегда заслуживали поражения, да.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.10.2010 09:07 #69У наставника
Спасибо что рассмешила
Продолжай в том же духе =)))
Здравый смысл? Страх у тебя а не здравый смысл))) Ты боишься сделать ставку (потому что результат под БОЛЬШИМ "?"), значит ты не азартна и не авантюрист, а всего лишь расчетливая дамочка
(уж извини за эпитеты), но после твоих слов я теперь знаю как буду тебе писать, если у меня будет желание "посмотреть" (считай - опасаться поражения)
По поводу положения Джокерс, мы в нем бывали и уже выходили. Дай нам время и сама увидишь, вот только не надо тебе снова исчезать с форума как только сольетесь минут за 6-8 в грядущем будущем
(как это уже бывало). Ты сама любишь говорить, все идет по спирали
Поживем - увидим, а свои нелепые понты в виде серьезности соперника и исчерпанных ТВ, придержала бы (так как минимум поступил бы мудрый человек).
P.S. - Учись у Jed-а
постить. Он реально грамотно пишет.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
09.10.2010 09:08 #70

ты не думал что нам пора пытаться переходить с вас на мурров?А раз ты такой уверенный в вашем успехе, то почему не поставил больше 100кк?