+ Ответить в теме
Страница 263 из 1311 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    пойми ДС как бы последний клан в котором сиб был (входил и выходил как похоже на тебя рио), ты же тоже не всю игру был в 1 клане, так?
    несравнивай кхм с пальцем. у меня всего 2 клана начная с 60+ было, у него же 4 за последние 10 лвл
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    несравнивай кхм с пальцем. у меня всего 2 клана начная с 60+ было, у него же 4 за последние 10 лвл
    ты тоже не сравнивай кхм с пальцем, с 90 лвла качаться не так легко как с 60, а твои кланы кресты анвил 2 ДГ ну вроде ещё какойто

ты тоже не сравнивай кхм с пальцем, с 90 лвла качаться не так легко как с 60, а твои кланы кресты анвил 2 ДГ ну вроде ещё какойто
    а я по твоему луком с 90 по 99 качался неделю? хочешь срача, так и скажи, а то глупости несешь какие то.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

а я по твоему луком с 90 по 99 качался неделю? хочешь срача, так и скажи, а то глупости несешь какие то.
    нет, ты опять переводишь тему, мы вроде про кланы говорили, короче если ты сиба называешь шлюхой то ты такой же) и входит и выходит замечательно выходит...

нет, ты опять переводишь тему, мы вроде про кланы говорили, короче если ты сиба называешь шлюхой то ты такой же) и входит и выходит замечательно выходит...
    ты сказал что он сменил больше кланов чем я, потому что с 90 до 100 качаться дольше чем с 60 до 99, так? я тебе объяснил что я в дг с 84 лвл до 99 был луком и сейчас в нем же магом. то есть я еще дольше в 1 клане чем он на протяжении того же времени, за которое он сменил уже 4. ясно? или тебя хут укусил и теперь ты не умеешь слышать?

вобщем споы моих оппонентов, уже сводятся к тупо "я прав и ******". такая прогрессия радует, словарный запас и ход мыслей все хуже и хуже.

ты сказал что он сменил больше кланов чем я, потому что с 90 до 100 качаться дольше чем с 60 до 99, так? я тебе объяснил что я в дг с 84 лвл до 99 был луком и сейчас в нем же магом. то есть я еще дольше в 1 клане чем он на протяжении того же времени, за которое он сменил уже 4. ясно? или тебя хут укусил и теперь ты не умеешь слышать?

вобщем споы моих оппонентов, уже сводятся к тупо "я прав и ******". такая прогрессия радует, словарный запас и ход мыслей все хуже и хуже.
    а откуда ты знаешь что сиб не останется в ДС? хм, ванга чтоли?

а откуда ты знаешь что сиб не останется в ДС? хм, ванга чтоли?
    учитавыя что он не остался в саботаже, дг, братстве и уже 2 раза в ДС не остался, есть все предпосылки считать мое мнение обоснованным тем более если б ты знал КАК он уходит (жесткий мат в вентре и оскорбления и девушек и парней и офицеров , вобщем всех кроме зулы), то думаю не примут его хотя хто её знает эту темную сторону, всегда че то темнят

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

учитавыя что он не остался в саботаже, дг, братстве и уже 2 раза в ДС не остался, есть все предпосылки считать мое мнение обоснованным тем более если б ты знал КАК он уходит (жесткий мат в вентре и оскорбления и девушек и парней и офицеров , вобщем всех кроме зулы), то думаю не примут его хотя хто её знает эту темную сторону, всегда че то темнят
    Не, говорят в этот раз вышел молча
    ПыСы: ну и пусть бегают, нме как то не жарко не холодно от этого!))
    Последний раз редактировалось Necrolik; 09.10.2010 в 14:16.
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Apik nam sladenkim

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Вечерний ап
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

+ Ответить в теме
Страница 263 из 1311 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права