Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 313
    У наставника kefir житель Идеального Мира

На Обскур мы поставили 11кк, разве не? Или же все ставки должны быть 200кк?) Я же говорю, у вас заморочки как у Ветров были, ставте много и мы пустим вас в атаку. На карте благодаря Хазам и так много кланов, выбор большой) Я так не желею, что поставили на Обскуров, бились полтора часа почти, много позитива)

грац 2 состав ветра с победой
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ставки это сказали, за 1кк были готовы выйти на ГвГ с нами потренироваться, авось повезёт, 15кк дарить же не захотели, ибо были уверены, что они у нас в казне окажутся) Клан уверенный в своих силах ставит 200кк сходу и не морочится с твинкованием (на Львов и ветер гляньте) клан ожидающий поражения и надеющийся на счастливый случай ставит минимальную ставку (стопицот кланов на Хазард и ветер) вы относитесь ко второй категории, не надо думаю обьяснять, что даж на рубль в азартные игры играть интереснее, чем на спички, больше азарта и желания победить они поставили на кон *спичку* мы решили не идти на ГвГ со столь слабо оценивающим свои силы противником, ставку они не подняли признав слабость, вопросы?
    бла бла бла
    а для меня ставки показали,что экземы не захотели играть по вашим правилам,которые вы решили им навязать
    "хотите твинковаться-твинкуйтесь,пожалуйста,никто вам не будет мешать,значит пойдем на обскуров"))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
    На Обскур мы поставили 11кк, разве не? Или же все ставки должны быть 200кк?) Я же говорю, у вас заморочки как у Ветров были, ставте много и мы пустим вас в атаку. На карте благодаря Хазам и так много кланов, выбор большой) Я так не желею, что поставили на Обскуров, бились полтора часа почти, много позитива)
    Вы бы и больше поставили, были бы желающие пойти на Обскур или еслиб они хотели твинковатся, а не попробовать вас на зуб (думаю до 50кк ставку на них подняли бы), на Стиляг и 2*2 вы бы 200кк кинули, если бы не было Обскура и эти места незаняли раньше, там гарантия непотерять деньги максимально высокая
    Но уверен, что 100кк вы бы на них не рискнули бы ставить, всё же силы довольно таки сравнимы ,и сумма немалая для недавно собранного клана
    Про отличие наших заморочек от ветровских уже писал, прочтите , потом ещё раз прочтите, мож поймёте
    Не желеете о ставке на Обскур, ну и отлично, ГвГ между нашими кланами закончилось бы скорее всего в куда более короткое время, и не принесло бы удовольствия не нам ни вам

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    а для меня ставки показали,что экземы не захотели играть по вашим правилам,которые вы решили им навязать
    "хотите твинковаться-твинкуйтесь,пожалуйста,никто вам не будет мешать,значит пойдем на обскуров"))

Не захотели прийти побеждать, а не проигрывать набираясь опыта, пусть идут куда угодно, опять повторюсь, нагибать за 10мин нам неинтересна

ЗЫ: Кстати - *Экзема - воспаление поверхностных слоев кожи нервно - аллергической природы, возникающее в ответ на воздействие внешних или внутренних раздражителей. Экзема характеризуется полиморфными (разнообразными) высыпаниями, зудом и длительным рецидивирующим течением*
    Не оскарбляйте своих союзников))
    Последний раз редактировалось ving_demon; 09.10.2010 в 18:53.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение

ЗЫ: Кстати - *Экзема - воспаление поверхностных слоев кожи нервно - аллергической природы, возникающее в ответ на воздействие внешних или внутренних раздражителей. Экзема характеризуется полиморфными (разнообразными) высыпаниями, зудом и длительным рецидивирующим течением*
    Не оскарбляйте своих союзников))
    Теперь понятно, почему ты так нервно относишься к Экземпшн. Скорейшего выздоровления)

Кстати, тока суббота, а нафлудили уже 22 страницы)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Потому, что сервер оживляется))И это заметно уже сейчас)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

А Мне к стати реально понравилосьб что Экземшен пошел не на Команчей, тут обежать или оправдываться незачем. Обскуры получили очень Ценый опыт, и фан. В Следующий раз они будут более боеспособны. Еще не известно, Если Обскуров выдовят с Лок, и они сделают ставку на Экземшен, то не факт что последние отдефяться.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему ты так нервно относишься к Экземпшн. Скорейшего выздоровления)
    Не я вас так первым назвал, но раз согласны, бум вас Экземами называть)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Когда откроем дорогу Команчам к экспешину всё будет видно))
    И сколько Команчи будут готовы поставить на Экспов тоже))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права