+ Ответить в теме
Страница 27 из 126 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1253

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Ивга, ты просто флудишь и флеймишь. От тебя ниодного толкового поста не видел, лишь тараторишь и балаболишь. Больше ничего )))
    Угу, самая банальная попытка перейти на личность оппонента не имея что сказать по факту обсуждения ))

Видишь ли твое мнение далеко не является для нас авторитетным. Поэтому не стоит так уж навязываться, прибегаю сюда по 3 раза на дню что-бы ляпнуть нечто псевдо-умное и серьезное
    каза пернатая ©

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    я САМ ЛИЧНО к вам приходил и смотрел сколько вас. и мне доложили что у вас онлайн был 119 человек
    Это фейл. В одной фразе умудрился показать что врет )))))))))))).
    Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ? кому ты чтото хочеш доказать ? мне? важен--------------------> Результат ..... а
    Мы пытаемся кому то чтото доказать? Мне кажется или это 2 человека Кун и Алишерап прибежали в нашу тему и пытаются тут показать какие они крутые? Нам то что доказывать? Мы все знаем. Первые выводы после ТВ сделаны.
    В 55+ человек против 80 мы выиграть неможем. Тем более при более высокой заточке противника.
    Что с этим делать мы будем думать. Нам непривыкать. Вредка уже писала , что мы числом никогда неберем.
    Совершенно рабочая ситуация, невызвавшая никакой паники или излишнего ажиотажа. А вы прям как петухи , 1 удача и хвост распустили, аж важность так и прет ))).

В одном Алишерап прав - важен результат. А мы признаем только один результат - капитуляицю противника. А до этого в нашем варе ой как далеко.

Так что заканчивайте тут поднимать свою низкую самооценку и идите флудить в другую тему, нОгЕбаторы ))

P/S/ Про слаженность улыбнуло. Все ТВ провисел в дисконектах, с неработающей клавиатурой. В перерывах между дисконектами управлял персом мышкой, сливая пристов соло так как до пати до следующего дисконекта добраться все равно бы неуспел и раздевая танков. Умер 5 раз. Что как бы намекает, что одного из самых опасных наших ДД тупо никто небил. Да вы просто звери ТВ ))))))))).

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Угу, самая банальная попытка перейти на личность оппонента не имея что сказать по факту обсуждения ))

Видишь ли твое мнение далеко не является для нас авторитетным. Поэтому не стоит так уж навязываться, прибегаю сюда по 3 раза на дню что-бы ляпнуть нечто псевдо-умное и серьезное
    первая фраза на 100% относится к тебе )))

Знаешь говорят, у меня есть 1 недостаток - не умею общаться с идиотами. Вот это про меня.

И мне всё равно чем является для вашего клана моё мнение, я здесь общаюсь, а не навязываю своё мнение.

Я вот уже 2ой раз спрашиваю, ты сама свои слова-то доказать сможешь? Балаболка )
    Orlandino's Family.

Знаешь говорят, у меня есть 1 недостаток - не умею общаться с идиотами.
    Ну так эта, самому с собой разговаривать вообще нехорошо. Но у нас сеансы психотерапии платные.

Опять начались кидания стрелок ))))
    Orlandino's Family.

Какие стрелки. Просто пришли 2 парня попонтоваться, а их тут малость обломали. Ибо, чтобы спорить на форуме тоже нужны навыки и мозг. А на одном быдломоде далеко неуедешь.

Ага... а с чего всё началось... )))) Вас поблагодарили за ТВ ))
    Orlandino's Family.

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Ага... а с чего всё началось... )))) Вас поблагодарили за ТВ ))
    может я пропустил что то) но такого не видел... процитируй пож
    конечно если же это не тот пост со скрином от *скорпа*
    MG Vega

Угу, наверно пропустил )
    Orlandino's Family.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Как и просили сылочка на видео)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68354

+ Ответить в теме
Страница 27 из 126 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права