+ Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1253
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    блин, так почему не отойти от сутры то? ну и естественно 100% ничего не компенсируют, я ж написала, что это 100 дамага в пвп выйдет, это совсем ниочём
    значит +70% дамага очём у моего приста от тёмного усердия и конкретно чуствуется,а 100% как бонус стало ниочём)))
    полагаю врят ли под станом,засунутом в ту сутру маг кудато отойдёт кроме как на респ)),канешь может заюзать джина,если на свои мегадебаффы не потратил,без которых он врят ли сможет раздамажить
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 09.10.2010 в 22:16.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Видимо сливать шаманов морем самая реальная идея)) Надо ловить момент. Чистая сфера дофига ест, особо не разюзаешся. Это будет тот момент когда шаман будет знать что щас произойдет и ничего не сможет сделать.

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

при какой такой вспышке 1чи? 1чи=200%, а 100% это прибавка ~1.5к думаю, с учётом пвп порезки ~400, с учётом порезки об деф - меньше сотни

а прибавка 20% означает лишь доп крит на каждом пятом ударе в среднем... при 30% крита шанс, что хотя бы на 1 скиле из 3 будет крит - 65% получается, не всё так радостно, как хотелось бы... думаю, больше 3 скилов в ту сутру вы не запихнёте, а дальше маг отойдёт просто
    Стан 6 сек - нюк - рут 4 сек - нюк. А больше и не надо. Особенно с таким критом
    Я несу возмездие во имя Луны!

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Видимо сливать шаманов морем самая реальная идея)) Надо ловить момент. Чистая сфера дофига ест, особо не разюзаешся. Это будет тот момент когда шаман будет знать что щас произойдет и ничего не сможет сделать.
    Совершенно верно) море будет бить очень больно. Но следует учесть долгий каст моря и возможность использовать шамном чистую сферу, аптеку, физ.иммун и баф-отражалку
    Я несу возмездие во имя Луны!

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    А прыжок уже не катит ? 8,5 метров это конечно атас как и сбивалка каста 11!! Офнись xD
    Ну пускай подпрыгнет до 3 метров, ага. получит темной толкалкой по шарам и овер 60% крита. 60% это примерно в половине схваток будет проходить ТРИ крита подряд, вот что такое 60%. И таки ДА на джине ЕСТЬ 100% сбивалка каста, а на джина 95/100 можно повесить две 100% сбивалки каста и юзать их одна за другой. При том времени каста и отката которые на основных дамажащих скилах у мага есть, маг просто будет стоять и нифига не делать, ждать пока откатятся его зафейлиные касты.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    значит +70% дамага очём у моего приста от тёмного усердия и конкретно чуствуется,а 100% как бонус стало ниочём)))
    полагаю врят ли под станом,засунутом в ту сутру маг кудато отойдёт кроме как на респ)),канешь может заюзать джина,если на свои мегадебаффы не потратил,без которых он врят ли сможет раздамажить
    ну там то 70% на постоянной основе... а вообще проверь в пвп насколько увеличивается дмг, а то "чувствуется" это как то расплывчато
    опять же повторяю - как шаман ударит станом из под сутры? почему маг такой тупой и не может отойти? почему все игнорируют мои вопросы и утверждения и говорят свои очень сомнительные?
    Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Стан 6 сек - нюк - рут 4 сек - нюк. А больше и не надо. Особенно с таким критом
    я не буду даже комментировать, собери куклу в кальке и считай, сколько прилетит по магу с этих скилов...
    Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Ну пускай подпрыгнет до 3 метров, ага. получит темной толкалкой по шарам и овер 60% крита. 60% это примерно в половине схваток будет проходить ТРИ крита подряд, вот что такое 60%. И таки ДА на джине ЕСТЬ 100% сбивалка каста, а на джина 95/100 можно повесить две 100% сбивалки каста и юзать их одна за другой. При том времени каста и отката которые на основных дамажащих скилах у мага есть, маг просто будет стоять и нифига не делать, ждать пока откатятся его зафейлиные касты.
    3 крита подряд при 60% крита будут проходить в 21,6% случаев (учитывая шанс наложения скила уменьшаем шанс до 7,2%), это не совсем половина, учим математику то хоть иногда
    сбивалки очень порадовали на джинне, посбивай скилы под сутрой
    Последний раз редактировалось nenyashko; 09.10.2010 в 23:36.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

А еще шаман может пошутить... дождатся пока маг закидает его дебафами и начнет кастовать силу гор к примеру... и пошутить Soul of Retaliation. Вот смеху то будет когда эта сила гор магу обратно прилетит.

сбивалки очень порадовали на джинне, посбивай скилы под сутрой
    И под сутрой посбиваю. под шамановским дебафом касты уже не мгновенные, фейлится сутра дебафом, пичалька, плак, плак ;-(

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    А еще шаман может пошутить... дождатся пока маг закидает его дебафами и начнет кастовать силу гор к примеру... и пошутить Soul of Retaliation. Вот смеху то будет когда эта сила гор магу обратно прилетит.
    пришёл великий форумный нагибатор
    щас как зайдёт за свою твинкорыбу 15 левла, как пойдёт на ЗГД, как начнёт всех убивать)))

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    пришёл великий форумный нагибатор
    щас как зайдёт за свою твинкорыбу 15 левла, как пойдёт на ЗГД, как начнёт всех убивать)))
    Чувак, если ты вдруг заблудился, то, я те напоминаю, что ты находишься в теме, где обсуждаются тактики шаманов против магов и магов против психов. ЕСТЕСТВЕННО на форуме обсуждаются ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ тактики. Дай срок, дойдет дело и до практики. И тогда маги наконец то поймут, что они больше не главные плохиши на сервере.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права