+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 341
Тема: Син VS Друль
-
09.10.2010 13:36 #121Любопытный
Темный нубо-друль 100+ Only pvp
На этом игра можно считать закончена http://pwonline.ru/forums/fredirect....13d3636d8a7872
Прист 95+
обор 50+, лук 85+
Шаман 95+
-
09.10.2010 17:16 #122
Мисье\мадам балоболит? Речь шла о человеке который "как бы" имеет такие параметры при +4... А по поводу представленной сдесь вымышленной кукле, так insp1ron уже дал куклу той же ценовой категории, которая сьест эту хвостатую за несколько секунд и не поперхнется...
Тоже самое можно сказать и о друлях +4-5... Мясо и особых проблем не составляют (и в начале темы был дан скрин в подтверждение)
З.Ы. 74е ножи +9 равны по атаке 85м иневским +4-5.ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
09.10.2010 17:18 #123
-
09.10.2010 21:50 #124Гроза бездушных
Разумеется. Я говорю о серьезном ПВП, когда с мирки вылетают на фулбафах для того чтобы найти и слить врага из вар клана. Без бафов этим занимаются редко. А за другим на 100+ с мирки вылетать вообще то и незачем, не на мобах же качаться.
Я может быть вас разочарую, но в серьезном ПВП из под 3 чи бьют крайне редко. Такие удары как правило иммунятся после чего следует уход из под атаки ( чистая сфера или уверенность, либо 6 (12) секундная имунка.
Кстати так и непонял откуда берутся 5 ударов в секунду. Максимум скорость можно разогнать до 2.5. Под темной вспышкой это 30% ускорения = 3.33. Клич при силе 100 дает те же 30% ускорения. Абилка кастета дает 20% ускорения. И все это насколько я знаю нестакается. Хотелось бы услышать тут мнение нормальных варов, которые это все действительно знают, а не что то из серии :"мне тут один чувак говорил , что он слышал как 2 типа разговаривали о том что ..."
У фулконовой 100 друли +4+5 вкруг хп под бафов за 9к. И 12 к фзы под бафами в лисе. У светлой 14к. У друли +7 вкруг там за 11к хп, но такие редко бывают коновыми.
И хватит уже верить росказням нубов на форуме. Нормального танка слить вообще задача непростая, а слить его физой тем более. Как правило бой танка против вара бессмысленен , и в мире неведется. В кубе если танк чувствует что проигрывает, он становится на 4 лапы и бегает. 25к хп на 4 ногах тигре кастет несольет никогда. ( Мы ведь говорим о кастетах +7 вкруг+10 кастеты, значит и танк должен быть +7 вкруг).
Если вы вдруг докачаетесь до 100+ и вступите в сильный клан с сильными варами, вы увидите как много воюет друлей +4 вкруг. И они считаются серьезными бойцами. Все остальные классы этим похвастаться немогут. Ну так тут устроено, при низких заточках друли сильнее, при высоких они постепенно теряют позиции. Но мясом нормально управляющая персом друля нестановится при заточках доступных на руофе.
-
09.10.2010 23:33 #125
Син может нападать под 3 чи из инвиза.
В представленной выше кукле 2,86 на селфах. Трудонаты/дроты могут взять 8 ранг, скорость еще увеличится. Но едва ли такие найдутся.
Опять же берем из раздела варов, тема про джинов: "При скорости атаки 2,86 уд\сек на селфе 68+ единиц силы дадут дпс 4,0;соответственно 124 - 5,0". Сама тема тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67623 4,0 достижимы каждому. 5,0 собирать затруднительно. Но баф на увеличение силы крита позволяет компенсировать разницу в скорости+багоюз на крит. Имеем примерно равные условия.Ну-ка, от винта!
-
09.10.2010 23:38 #126
По поводу параметров... я не даром просил куклу. А тут опять пустые слова: хп за 9к и физы 12к в лисе при точке +4...
По поводу росказней нубов... я и не верю
а вот видео (и не одно) как кастет с легкостью сливает танка в фуллбафе есть (даже танка с 30+к хп есть видео), все оно лежит в разделе воинов...
Кэп намекает что феня мего нагибатор? У друли урон слабее приста, и гораздо слабее мага. Недаром после слива фени друля бысто делает ноги в пис ибо совершенно никакой опасности не представляет (разве что бафы может дернуть), а феню слить на хай лвл совершенно нет никаких проблемм...ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
10.10.2010 00:06 #127Гроза бездушных
Син неможет нападать из под 3 чи из инвиза. Более того, на руоффе вроде как еще даже 3 чи и нету. Ни одного знакомого шамана 90+ у меня пока нету, докачаются - узнаем. Так что всеваши рассуждения - голая ничем неподкрепленная теория.
2.86 удара в сек это селф. Боевой клич дает 5% + 1% за каждые 4 единицы силы. 100 силы дадут еще 25%. 2.86 умножаем на 1.3 = 3.7. ( 100 силы может себе позволить далеко не каждый джин). Я потому и попросил мнение самих опытных варов, потому что в той теме так и непонял откуда берутся такие цифры.
Если вы неспособны взять калбкулятор и набросать куклу 100 лисы в шмоте +5, то извините о чем нам дальше говорить?
В видео нубов я тоже неверю. Ибо на видео всегда видно как один нуб льет другого нуба. Причем нубство обоих просто бросается в глаза. Причем оба они мне незнакомы. Вот когда мне покажу видео где кастетчик запинал Степу, или пусть хотя бы Куна, тогда я скажу - да, это круто. А убиение танков непонятного левала без хирок, джина и аптеки меня невпечатляет.
Если вас интересует видео, посмотрите хотябы видео ТВ своего сервера. Если вы следите за ТОПкланами, то ники на них будут вам знакомы. Например забавно наблюдать когда скажем Паразитик +12 кастеты станит Спауна (лучник пушка +10 вроде, шмот +7 ) и раз за разом неможет его слить. Хотя иногда и сливает. Но 2 удара из 3 в мимо при том что спаун одет как обычный лук без избытка уворота.
Ну или чтото в этом же духе. Там главное знать кто на видео, и какой у них шмот.
При заточках в районе +5 феня трунагибатор. Вы незнали? А если к фене прибавить пряморукого друля, то и при более высоких заточках друль будет неплохим бойцом. Такова специфика класса.
-
10.10.2010 00:18 #128
-
10.10.2010 00:35 #129Гроза бездушных
Вот набросал куклу.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....46664288b76773
10.1к хп, 12.2к физдефа. У светлой лисы еще больше на 1к= физы. Можно поиграться камнями в сторону увеличения хп в ущерб физе и наоборот. Но суть понятна.
Кукла не самая дешевая , но очень даже достижима. У меня например вместо второго ДСС стоит ПВО, амулет 86 левела ( но там разница в 100 физы при +5 точке). Можно сет небрать , а что нибудь из 90 -9 одеть , это уменьшит хп до 9к примерно.
Но у друлей из ТОП кланов камни как правило 9 стоят, даже при +3+4 шмоте, ибо они их получают с питов.
Я вообщето лайт, но у лайта и кона к 100 левелу параметры сравниваются.
sauce_kgd в этом и разница. Я пишу только о том что видел сам. Если я пишу с чужих слов , или о том о чем прочитал на форуме, я сразу предупреждаю. Потому и получается что против моих фактов у противоречащих мне только голая теория.
А синам-ногебаторам вообще трудно оперировать фактами, ибо пока ПВПешных синов еще или нет или очень мало и у них еще нету 11 скилов , я уж молчу про сотые скилы. И все что у них есть это описания скилов , которые как они надеются будут когото нОг***** в будущем.
-
10.10.2010 00:44 #130

, но если ваш "отсосин" сольет меня на селф бафах