Закрытая тема
Страница 199 из 1753 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 17521
    Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    По тому как вы выглядите со стороны я сужу. Оправдывать свой уход... я не помню перед кем я оправдывал его вообще (
    Для меня есть определенный... уровень чтоли того, насколько в ги "леденящий душу пз_дц". Вот в Неприкосах можно сказать что не все гладко и потому мне там интересно. Там нет всего готового, а вот в Либруме мне думается что еслибы я остался то сейчас играбы превратилась для меня в работу (грубо говоря), а этого допускать никак нельзя.
    С темже успехом можно сказать что Орда жива - я вон недавно както видел сином как ктото Кикнадом бегал. И Тотенкопф жив, но просто вопрос про "уровень" клана - Тотенкопф сейчас никак нельзя поставить на 1 уровень даже с ОВ\Радзин\Либрум - самыми слабыми кланами бывшего алли, которые весьма неплохо поимел Жестокий. Надеюсь ты понял.
    ну со стороны вар клана я думаю ты бы не стал хвалить либрум, то же самое я мог бы сказать и о неприкосах, к примеру, то что в неприкосах УЖЕ нет ничего готового ибо большинство тех кто формировал этот клан ушли и ситуация мне очень напоминает либрум трехмесячной давности, разница лишь в том, что неприкосы пока имеют территории, которые удерживают многих от ухода, и интереса играть в реально разваливающемся клане в отличии от активно развивающегося, я например не вижу, если смогут непры пережить и не сбежать в другой клан, то честь вам и хвала, это для тебя чери так скажем второй шанс, надеюсь ты не допустишь больше подобных ошибок)))
    отличия либрума от орды и подобных в том, что несмотря на уход многих игроков в другие кланы, в том числе варкланы, осталось много людей, которые несмотря на проблемы, благодаря своему упорству смогли преодолеть кризис и полностью восстановить систему управления, приятную обстановку и почву для развития всех кто играет в либруме, т.е. другими словами сформировался костяк и сравнивать Либрум с развалившимися кланами теперь неуместно ибо сейчас как раз и начинается процесс его восстановления )))
    ты считаешь что уровень клана определяет количество пз__ц точеных персов? ты не прав, уровень клана определяет слаженность и единомыслие что ли, людей в нем, стремление развиваться и совершенствоваться, а клан в котором людей объединяет лишь количество точеных игроков и идея *всех убить, всю отнять* и подобные мысли чет типа этого, *я в этом клане, поэтому я тру*, это не клан, а сборище малолетнего быдла и пусть там хоть двести переточенных 150 лвл )))
    Я не считаю что жестокий поимел кланы альянса, в конце концов никто никого насильно не переводил из клана в клан, кланы альянса реально подоcрали те, кто ушел из этих кланов.

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Вишня ну чё ты заладил:поимел,да поимел.Никто никого не имел,просто название *альянс* должно обязывать людей к чему-то.А счас скажу своё мнение более развёрнуто по всему альянсу:Либрум-хороший,дружный,сильный клан ,которрому бросает вар Вальхала просто так и потому что Вишня на оффе сильно много пишет про них).Избранные-сдулись давным давно.Райдзин-как был фермо клан,так и остался.ОВ-напоминает мне Апрайсинг куда влились сильные игроки из други ГИ.Апрайсинг - на то время очень слабенькая ГИ.Целью всех кланов было урвать от Валиков теру,но нервы не железные у всех.А тут даже себя приведу в пример,я допустим всех знакомых ПВПшников агитировал ,чтоб перешли в Апрайзинг,и так каждый человек.Просто не пойму что плохого то в этом?Счас люди находятся в клане и довольны ситуацией в клане и вне клана.Не подумайте я не защищаю Давида,потому что каждый сам за себя в ответе,просто хочу чтоб дошло,что каждый выбирает своё место под солнцем,если не устраивает ищет дальше.И хотел добавить, к нам люди потянулись не только когда мы выигровали теры ,а и проигрывали их.
    Надеюсь уловили мысль
    Привет *любимым* ушлёпкам)
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    так вылазьте из иксов, ато бедные совсем заскучали там
    Мусь, мимо тазика, я в иксах года полтора не была, даж твинкодрулей, (а чу там интересного?)
    Хотя твой коммент никак не отменяет того, что в игре и на форуме можно повеситься от скуки.
    Давно уж пора собираться вместе и пить сок/пиво/водку, а не на форуме пикселями меряться. (Подозреваю Рамсик мну в этом поддержит)
    Последний раз редактировалось Rynna; 10.10.2010 в 00:23.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TBO Посмотреть сообщение
    to Разбой

не надо думать, что, если персонаж Савиджак не находился в клане Неприкосы, и если в вентре в канале не висел пользователь Savidzhak - то я это не мог слышать, ага. ВСЮ правду не знает никто, но я знаю достаточно.
    ЗЫ: выяснил всё, что меня интересовало, утвердился в собственном мнении.
    Полемику считаю закрытой и далее за ней не слежу.

Это называется вылез, потяфкал но о чём, и свалил.

.... следующий....
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Давно уж пора собираться вместе и пить сок/пиво/водку, а не на форуме пикселями меряться. (Подозреваю Рамсик мну в этом поддержит)
    Хорошая идея, но не все же из Москвы
    MG 101

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Wink

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Мусь, мимо тазика, я в иксах года полтора не была, даж твинкодрулей, (а чу там интересного?)
    Хотя твой коммент никак не отменяет того, что в игре и на форуме можно повеситься от скуки.
    Так, на след неделе у нас приезжают товарищи из Питера, я только за народ, Ринна организуешь ваших? Плодо и Смайло не в счет =P

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, но не все же из Москвы
    Ха-ха, ПРИЕЗЖАЙ!!! хД
    Mettle in Battle.

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Вишнэ, пиши посты покороче, а то читать лень..)

Да кста... Мне вот интерестно как Апрайзинг поимел Райдзин? Кто-то туда ушел?) (я не считаю визги Чеширца "Мы должны пакарать райдзин за то что они отобрали у нас пита на гтз!111") Чеширец тот еще мyдак, и не отличаеться умом и сообразительностью. Именно от Райдзинов Жестокий не получил того, чего хотел - пвп игроков
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

У наставника Nirr житель Идеального Мира Аватар для Nirr

Кстати да, сколько ушло из Райдзин в Апры после создания Али? 5-6, из которых уже 3-4 уже вернулись обратно?
    Сириус.
    Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.

Мадо были) и просились обратн опосле выходов) но за нежеланием писать заявки они у вас ХД
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

У наставника Nirr житель Идеального Мира Аватар для Nirr

Нежелание писать заявки говорит об обратном), видно не прижились или не очень хотели).
    И да. Лунт, открой глазки, я не в Райдзин), но вот практически все единицы, ушедшие в Апры-вернулись обратно в Райдзин)))
    Сириус.
    Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.

Закрытая тема
Страница 199 из 1753 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права