Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 328
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Омг, ВХ 50 минут возились с 6 катами с кланом вдвое слабее по составу, и так радуются победе ) сколько вы там против ЛХ стояли? 23 минуты? )

Хватит сквозь туман слов кидаться какашками ) если мы ничего не показали на этом гвг, то что показали вы? ) лично я как катовод не заметил ничего, чего небыло на прошлом гвг ) только варов больше было, и лаги жестче хД
    Ну да, разницы никакой, вообще. Только вы постоянно в дефе, в атаку не рыпались вообще почти, 1 раз ток подошли к чипу, когда все были в атаке. Ошибки у ВХ обсудили, и то, она 1, но из-за нее так долго раздамаживали чип. Они по крайней мере что-то придумывают + небольшая помощь от СХ. В отличии от вашего: Перевод топов с ЛХ(ща пойдут какахи, но очень часто слышал крики про туца и прочих ластов) и тупое слизывание всей тактики у них, за сутки.

На видео четко видно, насколько рх *владели* ТВ.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 10.10.2010 в 00:48.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Омг, ВХ 50 минут возились с 6 катами с кланом вдвое слабее по составу, и так радуются победе ) сколько вы там против ЛХ стояли? 23 минуты? )

Хватит сквозь туман слов кидаться какашками ) если мы ничего не показали на этом гвг, то что показали вы? ) лично я как катовод не заметил ничего, чего небыло на прошлом гвг ) только варов больше было, и лаги жестче хД

P.S Секатор скок тебе там влетало армой? ) при твоей то точке... хД
    как катавод ничего не заметил....
    Тот раз ваши каты почти постоянно заходили в замок и смогли опустить кристал до 33%....
    В этот раз 75% и все...при не полном дефе.....

гвг мод включен

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

Никитозина +1, видимо РХ решили укрепить свой слабенький( по их словам) состав топами ЛХ.

Тактика РХ конечно может и есть но ее закрывают на корню, если конечно сами не проспим, к сожалению случаеться и такое((
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Никит, скинь мне видео с гвг и прошлое что ты снимал

гвг мод включен

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Никит, скинь мне видео с гвг и прошлое что ты снимал
    Сегодняшнее доделываю, а первое тв с РХ лень делать, какое-то туповатое выходит=)

ТВ тв ТВ
    ГвГ канал

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Секатор - выкладывай скрины или не балоболь )

Никитоз - в атаку ходили 2 пати катоводов + маленькая поддержка ) из за которой вы и не могли 50 минут зергануть наш кристалл ) сесть в фулдеф было ошибкой с нашей стороны, но с этим мы еще будем разбираться )

Перевод топов? Хмм, из них на этом гвг был только Кул ) если он вам так мешал, то не знаю... ) насчет ваших придумок - хммм, воздержусь тут от высказываний, ибо сразу напишут что я нуб в гвг если не заметил их хД
    Слизывание тактики ЛХ... ну тут тоже хоть стой хоть падай ) деф,полудеф, атака... все стандартно ) даже башни мы не сносили )
    Так что уймитесь ) победили - грац вас ) будем учиться, совершенствоваться ) а составы рано-поздно сравняются )

Секатор - выкладывай скрины или не балоболь )

Никитоз - в атаку ходили 2 пати катоводов + маленькая поддержка ) из за которой вы и не могли 50 минут зергануть наш кристалл ) сесть в фулдеф было ошибкой с нашей стороны, но с этим мы еще будем разбираться )

Перевод топов? Хмм, из них на этом гвг был только Кул ) если он вам так мешал, то не знаю... ) насчет ваших придумок - хммм, воздержусь тут от высказываний, ибо сразу напишут что я нуб в гвг если не заметил их хД
    Слизывание тактики ЛХ... ну тут тоже хоть стой хоть падай ) деф,полудеф, атака... все стандартно ) даже башни мы не сносили )
    Так что уймитесь ) победили - грац вас ) будем учиться, совершенствоваться ) а составы рано-поздно сравняются )
    Зергануть мы не могли только по 1 причине. И это не бегающие ваши каты по какой-то из дорог. Рассказывать ну буду, надеюсь на завтрашнем ТВ все учтут. Вы не сносили башни, потому что вы вообще не жили, вас уносили почти сразу. Хотя номинально дефящих тоже было патьки 3-4.
    А катаводу тяжко жить, если его асистят почти все кому не лень, когда врываешся в ваш зерг вылезающий из замка. Который почти постоянно там сидел.
    ГвГ канал

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Липс, глянь еще раз, кто у нас ходил в атаку и поймешь почему я встал на кристалл ток 2 раза ) И уймите Секатора там, а то раскричался тут какой он тру, и какие мы слабые ))

Никитоз ждем видео )

Развивающийся roman4143 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FASTCOMBAT Посмотреть сообщение
    Не ну я ржу над РХ, откуда вы в 2 раза слабее не ну я уже честно загибаюсь от смеха, у вас 80 персов 90+ или вам выложить скрины вашего клан листа чтоб заткнуть, слабенькие вы наши о_0
    Парень, чо курил? Ну давай выложи скрины клан листа рх с 80 90+ я посмотрю...

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

Мне влетело 3.2к, а точка то тут причем или у нас точка деф повышает, что-то новенькое

А мне то что униматься, я вроде адекватно общаюсь без понтов и намеков кому и скока влетело:rtfm:
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права