ну со стороны вар клана я думаю ты бы не стал хвалить либрум, то же самое я мог бы сказать и о неприкосах, к примеру, то что в неприкосах УЖЕ нет ничего готового ибо большинство тех кто формировал этот клан ушли и ситуация мне очень напоминает либрум трехмесячной давности, разница лишь в том, что неприкосы пока имеют территории, которые удерживают многих от ухода, и интереса играть в реально разваливающемся клане в отличии от активно развивающегося, я например не вижу, если смогут непры пережить и не сбежать в другой клан, то честь вам и хвала, это для тебя чери так скажем второй шанс, надеюсь ты не допустишь больше подобных ошибок)))
отличия либрума от орды и подобных в том, что несмотря на уход многих игроков в другие кланы, в том числе варкланы, осталось много людей, которые несмотря на проблемы, благодаря своему упорству смогли преодолеть кризис и полностью восстановить систему управления, приятную обстановку и почву для развития всех кто играет в либруме, т.е. другими словами сформировался костяк и сравнивать Либрум с развалившимися кланами теперь неуместно ибо сейчас как раз и начинается процесс его восстановления )))
ты считаешь что уровень клана определяет количество пз__ц точеных персов? ты не прав, уровень клана определяет слаженность и единомыслие что ли, людей в нем, стремление развиваться и совершенствоваться, а клан в котором людей объединяет лишь количество точеных игроков и идея *всех убить, всю отнять* и подобные мысли чет типа этого, *я в этом клане, поэтому я тру*, это не клан, а сборище малолетнего быдла и пусть там хоть двести переточенных 150 лвл )))
Я не считаю что жестокий поимел кланы альянса, в конце концов никто никого насильно не переводил из клана в клан, кланы альянса реально подоcрали те, кто ушел из этих кланов.
Закрытая тема
Показано с 1,981 по 1,990 из 17521
-
09.10.2010 23:22 #1981
-
09.10.2010 23:53 #1982Развивающийся
Вишня ну чё ты заладил:поимел,да поимел.Никто никого не имел,просто название *альянс* должно обязывать людей к чему-то.А счас скажу своё мнение более развёрнуто по всему альянсу:Либрум-хороший,дружный,сильный клан ,которрому бросает вар Вальхала просто так и потому что Вишня на оффе сильно много пишет про них).Избранные-сдулись давным давно.Райдзин-как был фермо клан,так и остался.ОВ-напоминает мне Апрайсинг куда влились сильные игроки из други ГИ.Апрайсинг - на то время очень слабенькая ГИ.Целью всех кланов было урвать от Валиков теру,но нервы не железные у всех.А тут даже себя приведу в пример,я допустим всех знакомых ПВПшников агитировал ,чтоб перешли в Апрайзинг,и так каждый человек.Просто не пойму что плохого то в этом?Счас люди находятся в клане и довольны ситуацией в клане и вне клана.Не подумайте я не защищаю Давида,потому что каждый сам за себя в ответе,просто хочу чтоб дошло,что каждый выбирает своё место под солнцем,если не устраивает ищет дальше.И хотел добавить, к нам люди потянулись не только когда мы выигровали теры ,а и проигрывали их.
Надеюсь уловили мысль
Привет *любимым* ушлёпкам)Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /
-
10.10.2010 00:20 #1983
Мусь, мимо тазика, я в иксах года полтора не была, даж твинкодрулей, (а чу там интересного?)
Хотя твой коммент никак не отменяет того, что в игре и на форуме можно повеситься от скуки.
Давно уж пора собираться вместе и пить сок/пиво/водку, а не на форуме пикселями меряться. (Подозреваю Рамсик мну в этом поддержит
)
Последний раз редактировалось Rynna; 10.10.2010 в 00:23.
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
10.10.2010 00:31 #1984У наставника
-
10.10.2010 00:40 #1985
-
10.10.2010 01:01 #1986
-
10.10.2010 01:31 #1987
Вишнэ, пиши посты покороче, а то читать лень..)
Да кста... Мне вот интерестно как Апрайзинг поимел Райдзин? Кто-то туда ушел?) (я не считаю визги Чеширца "Мы должны пакарать райдзин за то что они отобрали у нас пита на гтз!111") Чеширец тот еще мyдак, и не отличаеться умом и сообразительностью. Именно от Райдзинов Жестокий не получил того, чего хотел - пвп игроков
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
10.10.2010 04:33 #1988
Кстати да, сколько ушло из Райдзин в Апры после создания Али? 5-6, из которых уже 3-4 уже вернулись обратно?
Сириус.
Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.
-
10.10.2010 05:49 #1989
Мадо были) и просились обратн опосле выходов) но за нежеланием писать заявки они у вас ХД
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
10.10.2010 06:02 #1990
Нежелание писать заявки говорит об обратном), видно не прижились или не очень хотели).
И да. Лунт, открой глазки, я не в Райдзин), но вот практически все единицы, ушедшие в Апры-вернулись обратно в Райдзин)))Сириус.
Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.