+ Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1253
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ну я написал выше что в руте особо не побегаешь,а с телепортом тож не всё так идеально как хотелось бы,на край всегда можно заюзать дух стана,и пока маг в стане,кастануть этот скил и поехали как говорится,и если у мага нет того же камикадзе на джине,или есть но он потратил только что стамину на имбадебафы в имун джина шамана то для мага становится всё печально
    ну маги друг друга могут без скилов джинна слить же, то есть дамага хватает, а на шамана надо меньше дамага, то есть джинна имеет смысл оставлять до момента полной уверенности в победе
    рут у них 4 секунды, это совсем мало... что касается дамага, вчера потестила, в атак вуду по мне с рута бьёт 700, это от 80лвл шамана по твинкопристу, там шмот никакой, так что под бафом как раз примерно как у мага на селфах выходит
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну маги друг друга могут без скилов джинна слить же, то есть дамага хватает, а на шамана надо меньше дамага, то есть джинна имеет смысл оставлять до момента полной уверенности в победе
    рут у них 4 секунды, это совсем мало... что касается дамага, вчера потестила, в атак вуду по мне с рута бьёт 700, это от 80лвл шамана по твинкопристу, там шмот никакой, так что под бафом как раз примерно как у мага на селфах выходит
    с каких пор на шамана надо меньше дамага 0_о,опять возвращаемся к старому и забываем что есть селф баф на откат хиры и пельмени,банки респят больше)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    с каких пор на шамана надо меньше дамага 0_о,опять возвращаемся к старому и забываем что есть селф баф на откат хиры и пельмени,банки респят больше)))
    и вспоминаем, что есть отсутствие щита, защиты от стихий и от огня и воды, наличие вуду и невозможность быстро отступить в нужный момент
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

и вспоминаем, что есть отсутствие щита, защиты от стихий и от огня и воды, наличие вуду и невозможность быстро отступить в нужный момент
    и вспоминаем что оба робники,ток у мага щит земли,деф вуду уводит из под ассиста не дольше прыжка а стан кастуется немногим дольше несогласки,вернее оба стана,ну и злополучный дебаф на пение )))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

на 72 у мага около 5.5к мдефа, что примерно 65% поглощения, откуда у тебя 50% взялось? под щитом земли кстати около 75%, так что продолжай уменьшать цифры
    У инт.мага в фиол/голде на 70+ 61% поглащения. Итоговый урон вместе со щитом земли в этой связке составит ~5100. При том, что у инт-кон мага на 70+ хп не больше 2500, то этого урона хватит с головой. Особенно под сутрой, когда маг будет в стане и за время стана получит два скила сверху точно. Тут может спасти только джинн или заюанный антистан. Но даже это не дает гарантии того, что тп будет не в откате и маг просто успеет выйти из зоны поражения. Кажется вы мне говорили, что 8 метров преодолеваются за 4-5 сек, вот и считайте.

А вы уверены, что у того шамана была пуха на 80 лвл и рут с пассивкой и вуду прокачаны до 10 лвл? Шаман классический фулинт? Может хэви?) Дамаг по твинкопристу вашему неправдоподобен относительно маг атаки инт.шамана 80+ и раскачанных его скилах)
    Последний раз редактировалось Enzarel; 10.10.2010 в 16:01.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    У инт.мага в фиол/голде на 70+ 61% поглащения. Итоговый урон вместе со щитом земли в этой связке составит ~5100. При том, что у инт-кон мага на 70+ хп не больше 2500, то этого урона хватит с головой. Особенно под сутрой, когда маг будет в стане и за время стана получит два скила сверху точно. Тут может спасти только джинн или заюанный антистан. Но даже это не дает гарантии того, что тп будет не в откате и маг просто успеет выйти из зоны поражения. Кажется вы мне говорили, что 8 метров преодолеваются за 4-5 сек, вот и считайте.

А вы уверены, что у того шамана была пуха на 80 лвл и рут с пассивкой и вуду прокачаны до 10 лвл? Шаман классический фулинт? Может хэви?) Дамаг по твинкопристу вашему неправдоподобен относительно маг атаки инт.шамана 80+ и раскачанных его скилах)
    давай-ка ещё раз, какими ты там тремя скилами хочешь мага слить?
    61% это не 50% (мне почему то кажется, что ты забыл интовую бижу надеть, но не столь важно), у тебя выходило 6к в 50% поглощение без учёта щита, то есть даже в 61% выйдет уже 4.7к, с учётом щита земли это чуть больше, чем 4к, при этом запихнуть не получится вовремя никак, а стан + сутра +2 водных нюка сверху разве что хиру откатят... ну а шаман после этого уже без чи, а маг всё это блокирует нажатием 1 кнопки на джинне, вот и всё, а на хай-лвлах всё будет ещё хуже
    информация новичкам:

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

давай-ка ещё раз, какими ты там тремя скилами хочешь мага слить?
    61% это не 50% (мне почему то кажется, что ты забыл интовую бижу надеть, но не столь важно), у тебя выходило 6к в 50% поглощение без учёта щита, то есть даже в 61% выйдет уже 4.7к, с учётом щита земли это чуть больше, чем 4к, при этом запихнуть не получится вовремя никак, а стан + сутра +2 водных нюка сверху разве что хиру откатят... ну а шаман после этого уже без чи, а маг всё это блокирует нажатием 1 кнопки на джинне, вот и всё, а на хай-лвлах всё будет ещё хуже
    Тем не менее дамаг достаточно высокий, чтобы слить инт-кон мага)
    Вы не находите, что мы в теории всё время приходим к тому, что шаман и маг в пвп не уступают друг другу?) На любую ситуацию есть выход) Шаман так же может блокировать вашу сутру нажатием кнопочки на джине (а несогласие и 2чи на сутру будут потрачены). Опять-таки у шамана есть небольшая фора. Это 12-секундный дебаф на пение и 8-секундный соулберн, которые, как мне кажется, вы будете пытаться кайтить. Но тут можете получить стан, рут или просто заморозку с джинна и всё.

И определитесь уже, как вы ко мне обращаетесь) то на "вы", то на "ты".
    Я несу возмездие во имя Луны!

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Тем не менее дамаг достаточно высокий, чтобы слить инт-кон мага)
    Вы не находите, что мы в теории всё время приходим к тому, что шаман и маг в пвп не уступают друг другу?) На любую ситуацию есть выход) Шаман так же может блокировать вашу сутру нажатием кнопочки на джине (а несогласие и 2чи на сутру будут потрачены). Опять-таки у шамана есть небольшая фора. Это 12-секундный дебаф на пение и 8-секундный соулберн, которые, как мне кажется, вы будете пытаться кайтить. Но тут можете получить стан, рут или просто заморозку с джинна и всё.

И определитесь уже, как вы ко мне обращаетесь) то на "вы", то на "ты".
    не вижу я, что мы к этому приходим... никто так и не сказал свои комбинации с прохождением всех скилов, я так и не понимаю, как шаман будет убивать мага... ну ладно там 70+, там пвп то не бывает даже, на 90+ у магов получается огромный скачок за счёт скилов и 3чи...

а насчёт обращений я не наю, пишу как то по настроению, мне простительно
    информация новичкам:

на 90+ у магов получается огромный скачок за счёт скилов и 3чи...
    Интересно сказано... На счет первого согласен, на счет второго не совсем понял - получается для мага важно иметь 3 чи, а для шамана нет? Так как и для мага, для шамана наличие 3,99 чи то же весомый аргумент

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Интересно сказано... На счет первого согласен, на счет второго не совсем понял - получается для мага важно иметь 3 чи, а для шамана нет? Так как и для мага, для шамана наличие 3,99 чи то же весомый аргумент
    маг с 90 лвл может быстро кастовать 2чишные аое,под громовым или сутрой

+ Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права