+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 341
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Если вы неспособны взять калбкулятор и набросать куклу 100 лисы в шмоте +5, то извините о чем нам дальше говорить?
    Я как бы робниками выше 80лвла не играл, и тонкостей подбора шмота на 100+ незнаю. По-этому и просил составить куклу на 100+ с описаными параметрами.

При заточках в районе +5 феня трунагибатор. Вы незнали? А если к фене прибавить пряморукого друля, то и при более высоких заточках друль будет неплохим бойцом. Такова специфика класса.
    Феня может кого-то слить на 70-80 лвле, а на 100+ быстрее феню сольют чем он кого-то.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

юзаем сотый яд (имунитет к дереву) гасим феню,накидываем дзигай....феня полетел...в это время постораться нанести как можно больше дамага друле..
    кстати система аля драки + шип гнева....тож должна неплохо работать\
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

На словах все проще некуда, в инвизе юзаем вспышку и регеним боем чи на 2. выскакиваем слипом на феню, меняем таргет на дру, хедхант и далее спам скилами.
    есть несколько "но":
    1) дру не должна ожидать атаки
    2) фен должен быть близко к дру
    3) если дру с хиркой, то разложить её за время слипа будет пробелматично
    4) руки у сина должны рости ну оочень откуда надо чтоб не тупить и не мохать с таргетом и юзом скилов
    схема проверена практикой PWI, после набивания личного скила и доведения процесса до автоматизма начинает работать почти безотказно (пряморукий друль найдет решение проблемы, для синов как и для прочих класов дру с фениксом остаецо самым сложным противником).
    born2ride. game2fly
    Мира - Assassin/ 95+

Син неможет нападать из под 3 чи из инвиза.
    во-первых: из инвиза вышибает только светлая вспышка
    во-вторых: не для всех фейка-заменитель мозга. зачем юзать третью и палится когда вполне хватит 2й?
    Да и в целом сравнение товарища JanLafit синов с кастетами выглядит старнно чуть менее чем очень
    Последний раз редактировалось Takeokashi; 10.10.2010 в 04:08.
    born2ride. game2fly
    Мира - Assassin/ 95+

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Takeokashi Посмотреть сообщение
    во-первых: из инвиза вышибает только светлая вспышка
    Какбэ любая 3чи выводит из инвиза
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    на руофе никакая тк их нет, на PWI только райская, на китай-офе никакая.
    born2ride. game2fly
    Мира - Assassin/ 95+

на руофе никакая тк их нет, на PWI только райская, на китай-офе никакая.
    Чо? Моего сина как-то адская тож выводит
    На китае играл? Откуда такая уверенность, что там вспышка из инвиза не выводит?
    Или просто ляпнул, чтоб умней показаться?
    Лососин

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    на PWI только райская, на китай-офе никакая.
    пруф (10 штук)
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Разумеется. Я говорю о серьезном ПВП, когда с мирки вылетают на фулбафах для того чтобы найти и слить врага из вар клана. Без бафов этим занимаются редко. А за другим на 100+ с мирки вылетать вообще то и незачем, не на мобах же качаться.

Я может быть вас разочарую, но в серьезном ПВП из под 3 чи бьют крайне редко. Такие удары как правило иммунятся после чего следует уход из под атаки ( чистая сфера или уверенность, либо 6 (12) секундная имунка.
    Кстати так и непонял откуда берутся 5 ударов в секунду. Максимум скорость можно разогнать до 2.5. Под темной вспышкой это 30% ускорения = 3.33. Клич при силе 100 дает те же 30% ускорения. Абилка кастета дает 20% ускорения. И все это насколько я знаю нестакается. Хотелось бы услышать тут мнение нормальных варов, которые это все действительно знают, а не что то из серии :"мне тут один чувак говорил , что он слышал как 2 типа разговаривали о том что ..."

У фулконовой 100 друли +4+5 вкруг хп под бафов за 9к. И 12 к фзы под бафами в лисе. У светлой 14к. У друли +7 вкруг там за 11к хп, но такие редко бывают коновыми.

И хватит уже верить росказням нубов на форуме. Нормального танка слить вообще задача непростая, а слить его физой тем более. Как правило бой танка против вара бессмысленен , и в мире неведется. В кубе если танк чувствует что проигрывает, он становится на 4 лапы и бегает. 25к хп на 4 ногах тигре кастет несольет никогда. ( Мы ведь говорим о кастетах +7 вкруг+10 кастеты, значит и танк должен быть +7 вкруг).

Если вы вдруг докачаетесь до 100+ и вступите в сильный клан с сильными варами, вы увидите как много воюет друлей +4 вкруг. И они считаются серьезными бойцами. Все остальные классы этим похвастаться немогут. Ну так тут устроено, при низких заточках друли сильнее, при высоких они постепенно теряют позиции. Но мясом нормально управляющая персом друля нестановится при заточках доступных на руофе.
    Думаю это я разочарую тебя, не будет 3 чи в инвизе? Будет 2 чи из инвиза, под заморозкой ты не заиммунишь ничего. Надеюсь мне не придется повторять, расписывать какие ты будешь получать дамаги, даже под 2 чи. Если я какой то сраной 74-й пушкой по 95-100-м друлям по д 2 чи вышибаю по 5к криты хедхантом.
    Кстати, для Sauce, недавно тестил с Бифидоком, скилами я его пробить не могу, а вот автоатакой мне УЖЕ хватает дамага пробить его, пусть не в лисе но всё же. Биф сам был удивлен. И это под 2 чи со скоростью 1,54 уд в сек, скилом "быстрое убийство" 1 уровня.

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение
    пруф (10 штук)
    Мож те ещё видео записать? Спроси любого адского сина играющего на пви, благо их тут полно
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права