+ Ответить в теме
Страница 1 из 71 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 709

Тема: ГИ Resolute

Любопытный zwx житель Идеального Мира

По умолчанию ГИ Resolute

ГИ Resolute (в переводе с англ. непоколебимый, решительный, твёрдый) основана 7 октября 2010 года на сервере Процион выходцами из ги Insolent и ФениксЪ. Целью клана является создание сплоченного организованного коллектива, способного решать задачи любой степени сложности. Мы заявляем себя как ПВП-клан, в котором нет места для слабости и лени.

Мастер клана - Wartas
    Маршал клана - FaceofGod

Ведется прием игроков 90+ через заявки на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....olute.ucoz.com

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Первый наx. Ну тут типа, наверное, надо вам задавать всякие вопросы. Клан будет идти в одних рядах с инсолент и ко или останется нейтралом к их варам?
    Ну и насчет гвг какие планы? будете участвовать и какие цели перед вами стоят?
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Я б сказал не выходцами, а беженцами с инсолент. Без обид, что вижу, то пою.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника bobar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Что тут говорить ели они даже взяли у вас КОС-Лист

Цитата Сообщение от http://insolent.ucoz.com
    За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. Респ мировых боссов,является фри пвп зоной.
    На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Insolent и Fierce начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.

Агрессивные действия - баф, хилл враждебного гильдии элемента, непосредственное нанесение урона.

Любой мембер гильдий Insolent и Fierce будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.
    Цитата Сообщение от http://resolute.ucoz.com/
    За любое нападение на членов гильдий Resolute и Фениксъ со стороны других кланов вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. Респ мировых боссов,является фри пвп зоной.
    На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Resolute и Фениксь начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.

Агрессивные действия - баф, хилл враждебного гильдии элемента, непосредственное нанесение урона.

Любой член гильдий Resolute и Фениксъ будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.
    Найди 10отличие

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    здесь было бы уместно процитировать Романа

Цитата Сообщение от bobar Посмотреть сообщение
    Что тут говорить ели они даже взяли у вас КОС-Лист

Найди 10отличие
    пи4алька

Последний раз редактировалось SJaga; 11.10.2010 в 09:52.
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Ап чтоли!!!
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну и к чему этот скрин? "Пи4алька" действительно уже бесит, по крайней мере меня
    Ап нам.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Учитывая, что был заключен мир с аленями и жужами, а клан у вас числиться как пвп, то нам ждать объявления вара изоленте?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Учитывая, что был заключен мир с аленями и жужами, а клан у вас числиться как пвп, то нам ждать объявления вара изоленте?
    Были прекращены все вары. Новый клан, новый кос лист. Начинаем с чистого листа.
    А кому будет объявлен вар - понятия не имею. Не я это решаю.
    Если честно то не думаю, что Инсолентам.

P.S. Поправка: у Резолюта варов и не было, прекращены были вары ги ФениксЪ.
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.10.2010 в 10:42.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Были прекращены все вары. Новый клан, новый кос лист. Начинаем с чистого листа.
    А кому будет объявлен вар - понятия не имею. Не я это решаю.
    Если честно то не думаю, что Инсолентам.
    Ну я **.. Кос лист у вас старый как погляжу =) Так что я дальше могу нести возмездие во имя луны=))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 71 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права