Закрытая тема
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 285
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Омг) в триаде есть +12? 0.О
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Омг) в триаде есть +12? 0.О
    ну +10 точно были, +9 есть, даже как это не удивительно есть +11 (правда знаю всего одного, точнее одну)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ладно, эмоции от тв переварил, можно и выводы делать.
    За тв спасибо.
    Было интересно.
    И кстати понял почему Триада так психовала после наших тв. Действительно, неумолимая поступь более сильного клана, который постепенно, но совершенно спокойно продавливает твой деф выглядит удручающе.
    В очередной раз поразился как отличаются атака Триады и Муров.
    И там и там +12 более чем достаточно(по крайней мере больше чем у нас), но эффект прямо противоположный.
    Одних разносишь почти без потерь, от других не спасают даже имунки. Слегка утрирую конечно, но общий смысл сохранен.
    Было бы крайне наивно полагать что победа может случиться в эти выходные, но чесслово, мы пытались ).
    Во первых триада не психовала по настоящему ниразу.
    Во вторых про заточки ты пишешь полную чушь. Будь у Триады в атаке хотя бы фулка с +12 бы вы ложились очень быстро.
    Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    эм, назови хоть одного с +12? =)
    да хрен с ним, хотя бы 3 с +11 =)
    +1
    блин видос мэджика смотреть не мог, ускорять надо было хотя бы на х8 а то такое чувство что там наоборот замедление. мне уже жаль тебя, хотя бы эффекты отключай частично
    Он отключал,это все равно не помогло)))

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

А чё, у меня +12.....По кругу=) Не знали?
    Так что гордись Нубец, ты +12 по кругу, взглядом убиваешь)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

ну +10 точно были, +9 есть, даже как это не удивительно есть +11 (правда знаю всего одного, точнее одну)
    Ночь +11
    ворон гром +11
    Промоутер (друля какае то) +11
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Вопрос к автору - что же у тебя за железо, если на ТВ макс настройки и не тормозит?
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Ночь +11
    ворон гром +11
    Промоутер (друля какае то) +11
    Вообще то Промоутер которого ты упомянул на ТВ против вас еще не выходил(если память не подводит)
    Так что по факту против вас было только 2-е +11 и к атаке они имеют очень малое отношение.
    +12 в Триаде нет ниодного персонажа. Так что байка троля Исуруги не катит ниразу.

Тоже хочеться поблагодарить за оба ТВ и сделать не большие выводы. Работой нашего дэфа не очень доволен. В субботу, был жосткий ляп вначале ТВ, да и вообщем была куча моментов, когда могли убить того же Степана или другого кота без пары лишних откатов хирки. Чи слабо очень тырили, в итоге завесу все танки успевали заюзать, фих с ней из завесой, давали даже имунку после нее скушать. То есть чувствуеться, что из-за отсуствия практики слаженость действий снизилась. + вашему щиту, который порядком мешал в самый не подходящий момент. Работу Баннера тоже было трудно не заметить.
    Атака наша видимо не плохо справилась, особенно поддержка,если кот из 3 кона довольно успешно стоял на кристалле.
    Желаю всем не менее интересных ТВ на следующей неделе
    Последний раз редактировалось Archflame; 11.10.2010 в 13:27.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

блин видос мэджика смотреть не мог, ускорять надо было хотя бы на х8 а то такое чувство что там наоборот замедление. мне уже жаль тебя, хотя бы эффекты отключай частично
    Можно4 ыбло бы и на х10 ускорить) Только 1 минутный видос как-то не очень( Оптимально я ускорял на 2.5х-3х, но и это для такого обьема было много(
    Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Он отключал,это все равно не помогло)))
    Я все что только можно отключал( Все равно нифига не помогает( А раньше на макс настройках на ТВ прекрасно было(
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Парабокс, не ты ли говорил в прошлой теме что к триаде ни какого отношения не имеешь? ( хотя могу ошибаться) Так от куда тебе тогда известно что промоутер не выходил(а) против нас?)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Закрытая тема
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права