Удачи бывшим сокланам
х з вобще что они мутят, но интриги добавляют в скучную жизнь проциона ))
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 709
Тема: ГИ Resolute
-
11.10.2010 12:50 #51
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
11.10.2010 13:02 #52
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
11.10.2010 13:04 #53У наставника
А я вижу смысл в создании данного клана, я там тебе в темке Судей ответил, поубавь своё ЧСВ, если ещё не поняла, люди не хотели находиться в вашем клане с таким руководством как ты и Алёнка глупая бабёнка

Не успели люди от вас уйти, а ты тут же примчалась на них нападать даже на форум
Будут они воевать с изолентой или не будут, это вопрос (именно вопрос) и нет однозначного ответа что не будут, ибо Вартас, Зeбaн и Вингшад уходили от Судей и при этом после этого воевали с судьями и ни чего. Так же весь состав нынешней изоленты (бывшие дамнеды) тоже подняли руку на бывших союзников Судей и только за то, что те не оправдали надежды Амарки и не растворились как клан в его дамнеде ради амаркиной мечты
Так что повод всегда может возникнуть, даже на пустом месте, как это уже бывало в истории Проца ни раз
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
11.10.2010 13:05 #54
вот нубу нейтону +адын))интрижки вроде прибавилось))
и да фейс не подкрадывайся на згд так... а то я вчера хотел уже жрать все подрят падать головой вниз и прикидываться трупом...только потом мне че то дало в голову что ты не в вар клане... пока что)) хддддServer: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
11.10.2010 13:06 #55Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.10.2010 13:10 #56
не повторяй за мной
мне уже между прочим ответили, что в клане не тока З****, Вартас и Вингс) А ещё выходцы с Инсолента и Феникса, которые никогда руку на союзников или сокланов не подымали - особенно те, кто был в Элите (Альянсе возможно О_о) и Дамнеде xD Короче не повторяй за мной ты мне вёс веселье портишь xD
Последний раз редактировалось fiiiii; 11.10.2010 в 13:12.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
11.10.2010 13:10 #57

а вот и ОНО, всплыло)))))))) только как-то поздновато, видимо после уроков))))) Даже не собираюсь искать что вы там мне ответили в Судьях, ибо не достойно излишнего внимания к вашей омерзительно-тупой персоне)))
Смысл в том что не хотели иметь такое руководство?! Это глубокомысленно очень, так амбициозно, ни капли не банально
Товарищ говнометаль, цель и смысла вы не озвучали... причину да, но не смысл... Учитесь в школе лучше! пока 2 вам с минусом
Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
11.10.2010 13:13 #58У наставника
-
11.10.2010 13:18 #59У наставника
Бугагага!!!
Эвелина, откуда у тебя столько ЧСВ на пустом месте?
Ты же ноль без палочки, помню откровения Амара в теме ТВ/ГвГ , когда ты своим командованием чуть не просрала им битву с Альянсом, там Амарка типа намекнул, что руководитель из тебя ни какой и ему даже на такси вернуться с концерта пришлось, пока ты всё окончательно не просрала
Сейчас ты удачно просираешь свой клан
Как почитаешь тебя на форуме уже омерзительно, представляю каково людям находится с тобой в одном клане, да ещё и под твоим руководством
Теперь ясно откуда столько пи4альки всегда в словах твоих сокланов
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
11.10.2010 13:37 #60
РО страусу =)) Да здравствует наша модерация-самая гуманная модерациия в мире =))