+ Ответить в теме
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 709

Тема: ГИ Resolute

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Удачи бывшим сокланам
    х з вобще что они мутят, но интриги добавляют в скучную жизнь проциона ))
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от im0oki Посмотреть сообщение
    я вас всех огорчу ((( раскрою интригу. Вар будет с СисиМоба . Это наша главная тайная цель для которой и создался этот клан.
    Ура! Наши спасители! Наконец-то СисиМоба перестанут нас пячить на гвг, а потом во всех подробностях описывать процесс в темке про ТВ xD Плин, ну я плачу сижу уже же xD Никогда не думала, что буду так радоваться действиям Вартаса xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Да не получим мы ответа, Тоби, как видишь))) Скорее всего пока прав только Зи - набирают обороты и оценивают ситуацию, соразмерно ей и собственные силы, позже всё равно увидим чья судьба их ожидает.... меморов или "Сало-100500 раз".. однако финал как помним один и тот же.... . Но смысла так пока и не понимаю в создании данного ПВП-клана кроме как "беженцы из Инсолент" (с) не привыкли быть без клана... Удачи, ребят
    А я вижу смысл в создании данного клана, я там тебе в темке Судей ответил, поубавь своё ЧСВ, если ещё не поняла, люди не хотели находиться в вашем клане с таким руководством как ты и Алёнка глупая бабёнка
    Не успели люди от вас уйти, а ты тут же примчалась на них нападать даже на форум
    Будут они воевать с изолентой или не будут, это вопрос (именно вопрос) и нет однозначного ответа что не будут, ибо Вартас, Зeбaн и Вингшад уходили от Судей и при этом после этого воевали с судьями и ни чего. Так же весь состав нынешней изоленты (бывшие дамнеды) тоже подняли руку на бывших союзников Судей и только за то, что те не оправдали надежды Амарки и не растворились как клан в его дамнеде ради амаркиной мечты
    Так что повод всегда может возникнуть, даже на пустом месте, как это уже бывало в истории Проца ни раз
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

вот нубу нейтону +адын))интрижки вроде прибавилось))
    и да фейс не подкрадывайся на згд так... а то я вчера хотел уже жрать все подрят падать головой вниз и прикидываться трупом...только потом мне че то дало в голову что ты не в вар клане... пока что)) хдддд
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    вот нубу нейтону +адын))интрижки вроде прибавилось))
    и да фейс не подкрадывайся на згд так... а то я вчера хотел уже жрать все подрят падать головой вниз и прикидываться трупом...только потом мне че то дало в голову что ты не в вар клане... пока что)) хдддд
    А мне подкрадываться можно?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    А я вижу смысл в создании данного клана, я там тебе в темке Судей ответил, поубавь своё ЧСВ, если ещё не поняла, люди не хотели находиться в вашем клане с таким руководством как ты и Алёнка глупая бабёнка
    Не успели люди от вас уйти, а ты тут же примчалась на них нападать даже на форум
    Будут они воевать с изолентой или не будут, это вопрос (именно вопрос) и нет однозначного ответа что не будут, ибо Вартас, Зeбaн и Вингшад уходили от Судей и при этом после этого воевали с судьями и ни чего. Так же весь состав нынешней изоленты (бывшие дамнеды) тоже подняли руку на бывших союзников Судей и только за то, что те не оправдали надежды Амарки и не растворились как клан в его дамнеде ради амаркиной мечты
    Так что повод всегда может возникнуть, даже на пустом месте, как это уже бывало в истории Проца ни раз
    не повторяй за мной мне уже между прочим ответили, что в клане не тока З****, Вартас и Вингс) А ещё выходцы с Инсолента и Феникса, которые никогда руку на союзников или сокланов не подымали - особенно те, кто был в Элите (Альянсе возможно О_о) и Дамнеде xD Короче не повторяй за мной ты мне вёс веселье портишь xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 11.10.2010 в 13:12.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    а вот и ОНО, всплыло)))))))) только как-то поздновато, видимо после уроков))))) Даже не собираюсь искать что вы там мне ответили в Судьях, ибо не достойно излишнего внимания к вашей омерзительно-тупой персоне))) Смысл в том что не хотели иметь такое руководство?! Это глубокомысленно очень, так амбициозно, ни капли не банально Товарищ говнометаль, цель и смысла вы не озвучали... причину да, но не смысл... Учитесь в школе лучше! пока 2 вам с минусом
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    не повторяй за мной мне уже между прочим ответили, что в клане не тока З****, Вартас и Вингс) А ещё выходцы с Инсолента и Феникса, которые никогда руку на союзников или сокланов не подымали - особенно те, кто был в Элите (Альянсе возможно О_о) и Дамнеде xD Короче не повторяй за мной ты мне вёс веселье портишь xD
    Кики, прости мну Но ты там так завуалированно писала, про коньяк, про ликёр Амаретто и прочее XЗ кто там тебя понял. Я написал доступно, что бы все всё поняли
    Последний раз редактировалось STRAUSss; 11.10.2010 в 13:19.

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    а вот и ОНО, всплыло)))))))) только как-то поздновато, видимо после уроков))))) Даже не собираюсь искать что вы там мне ответили в Судьях, ибо не достойно излишнего внимания к вашей омерзительно-тупой персоне))) Смысл в том что не хотели иметь такое руководство?! Это глубокомысленно очень, так амбициозно, ни капли не банально Товарищ говнометаль, цель и смысла вы не озвучали... причину да, но не смысл... Учитесь в школе лучше! пока 2 вам с минусом
    Эвелина, откуда у тебя столько ЧСВ на пустом месте? Ты же ноль без палочки, помню откровения Амара в теме ТВ/ГвГ , когда ты своим командованием чуть не просрала им битву с Альянсом, там Амарка типа намекнул, что руководитель из тебя ни какой и ему даже на такси вернуться с концерта пришлось, пока ты всё окончательно не просрала
    Сейчас ты удачно просираешь свой клан Как почитаешь тебя на форуме уже омерзительно, представляю каково людям находится с тобой в одном клане, да ещё и под твоим руководством Теперь ясно откуда столько пи4альки всегда в словах твоих сокланов

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

РО страусу =)) Да здравствует наша модерация-самая гуманная модерациия в мире =))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права