Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 285
    У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Радуют меня Триадовцы )).
    Вместо того чтобы что выигрывать самим предпочитают радоваться чужим поражениям.
    И это мне говорят что я кроме как на форуме ничего не могу ?)
    Да вы на себя посмотрите, неудачники ).

Видишь ли, в отличии от вас Муры знают что такое ассист не по наслышке.
    И умеют его исполнять.
    А при прочих равных точка сделает свой вклад.
    Хотя чо это я, вам же посрать на все это, вам же главное чтобы Стронги проиграли?)
    Блин, на какое же говно вы изойдете если Стронги выиграют...
    Прям страшно за вас. ))
    1 - Неудачник тут именно ты. при чем тут радуемся поражениям Стронгов?
    2 - Ты снова пишешь чушь. Еслиб у триады не было асиста они бы проигрывали не за 30 минут а за 6.
    Ты такое трололо что даже обращать внимание на твои высеры не хочется.
    тебе Куба сейчас прямо говорит что ты раньше писал полный бред что рулит асист. Асист у норм кланов есть,теперь разница в заточке. У кого лучше заточка тот и нагибает.

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    вот ток ненад ляля, нихрена тот значок не дает. Тох прав разница между +8 и +10 почти не чуствуется. Рулят криты.
    Дает он все как надо =)))
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Ты такое трололо что даже обращать внимание на твои высеры не хочется.
    тебе Куба сейчас прямо говорит что ты раньше писал полный бред что рулит асист. Асист у норм кланов есть,теперь разница в заточке. У кого лучше заточка тот и нагибает.
    Угу, ты еще скажи что у Стронгов заточка выше чем у Триады.
    Так на одном из последних тв с Триадой у меня была такая пати. Берем по уровням.
    99,100, 94, 92. Всего 4 человека.
    Последние 2 заточку на оружии имели меньше 5.
    Т.е. пати по сути ни о чем. Вообще.
    Но мы выиграли... Да и сами отработали очень так ничего. Не фонтан конечно, иногда тяжко было. Но все поставленные перед патей задачи были выполнены.
    Или ты хочешь сказать что у вас средняя точка ниже 5 на оружии?)
    Вы все таки определитесь почему проиграли.
    Или опять Степу начнем вспоминать ?)
    Как он в соло пришел и всех попячил...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

и еще пока не уехал))глянь видос от Мэджика,че ты там про асист гришь всегда?))разве это асист?)лаги да,они у всех есть,но если Мэдж вырезал ток лучшее,то я ваще боюсь представить что он обрезал)))если меня допустим лагает,я спецом увеличивал скорость видео,чтоб не было видно лагов а была видна только работа в дефе))ну а тут,извени меня канеш,это не асист-это фуфло))сорь Мэдж)видео Спауна-чет не заметил я там такого офигенного асиста,хотя пати отработала неплохо)и ваще Ису,у меня такое впечатление складывается что 1 единственный норм пл у стронгов это ты,все знаешь,все умеешь,осысты как надо,граматна,с толком...с расстановкой...да ток никогда тебя не видно))уж кто то а ты про форумные высеры бы лучше помалкивал))))
    cubanike.On/off.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    и еще пока не уехал))глянь видос от Мэджика,че ты там про асист гришь всегда?))разве это асист?)лаги да,они у всех есть,но если Мэдж вырезал ток лучшее,то я ваще боюсь представить что он обрезал)))если меня допустим лагает,я спецом увеличивал скорость видео,чтоб не было видно лагов а была видна только работа в дефе))ну а тут,извени меня канеш,это не асист-это фуфло))сорь Мэдж)видео Спауна-чет не заметил я там такого офигенного асиста,хотя пати отработала неплохо)и ваще Ису,у меня такое впечатление складывается что 1 единственный норм пл у стронгов это ты,все знаешь,все умеешь,осысты как надо,граматна,с толком...с расстановкой...да ток никогда тебя не видно))уж кто то а ты про форумные высеры бы лучше помалкивал))))
    ну так асист асистом, но нам не давали асистить. особенно напрягает что такой сапорт клас как воины - норм хп маг дефа и ф дефа бьют по лукам по 4к, спасиб разработчикам что уклон и точность нихрена не рулят)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Угу, ты еще скажи что у Стронгов заточка выше чем у Триады.
    Так на одном из последних тв с Триадой у меня была такая пати. Берем по уровням.
    99,100, 94, 92. Всего 4 человека.
    Последние 2 заточку на оружии имели меньше 5.
    Т.е. пати по сути ни о чем. Вообще.
    Но мы выиграли... Да и сами отработали очень так ничего. Не фонтан конечно, иногда тяжко было. Но все поставленные перед патей задачи были выполнены.
    Или ты хочешь сказать что у вас средняя точка ниже 5 на оружии?)
    Вы все таки определитесь почему проиграли.
    Или опять Степу начнем вспоминать ?)
    Как он в соло пришел и всех попячил...
    Я тебе открою маленький секрет.Только никому не рассказывай.
    Та пати которую ты сейчас описал для нынешней Триады это норма.Очень часто на тв приходится брать персов +3 по кругу и +4\5 на пушке.
    Так что я тебе могу точно сказать что именно на ТВ у Стронгов лучше общая заточка чем у Триады.
    Про степу неактуально.Спроси у него как на последнем ТВ его на респ отправляли(5 раз если не ошибаюсь)
    И еще наверно удивлю тебя но последние ТВ у Триады против Стронгс не было фул состава на ТВ. Было 70+ человек. А теперь рассказывай нам байки про то что у Триады нет асиста.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Радуют меня Триадовцы )).
    Вместо того чтобы что выигрывать самим предпочитают радоваться чужим поражениям.
    И это мне говорят что я кроме как на форуме ничего не могу ?)
    Да вы на себя посмотрите, неудачники ).
    Кто бы говорил+) Ходишь на ТВ, только тем кого дают. МБ ты там на респе осист на баф раздаешь, не?
    Неудачник еклмн..

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну так асист асистом, но нам не давали асистить. особенно напрягает что такой сапорт клас как воины - норм хп маг дефа и ф дефа бьют по лукам по 4к, спасиб разработчикам что уклон и точность нихрена не рулят)
    Оп оп, качай воЕна, будешь ногибать=)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Ису нед,мне нравятся твои фейлы больше))
    Они не так уж и часто происходят.
    Но если радуют... мне не жалко ).

Просто чо хочу сказать.
    Я не вижу будущего для клана Триада.
    Объясню почему.
    Этим летом благодаря появлению Джокеров Стронги сильно ослабли и Триада стала топ 2 кланом.
    Но ни единым движением при этом не захотела попытаться стать топ 1.
    Под юбкой Муров оказалось теплее и надежнее.
    Ну сейчас то понятно, принимать собственную сторону когда ты даже не топ 2 крайне опасно по последствиям.
    А что мешало тогда? Вы же были "независимый" клан?)
    И нет ничего удивительного что люди недовольные этим от вас стали просто либо уходить, либо забивать на игру.
    Но замечу. Джокеры в это же самое время собрали полноценный клан с нуля. Стронги также смогли восстановить утраченные по онлайну позиции после ухода Джокерсов. У вас же на тв начинается недобор...
    Никто не хочет подумать почему?)
    А потому что мало кому интересен клан у которого цель - помочь другим стать/остаться топ 1. Другим повторюсь, не себе.
    Ну кроме узкого круга друзей.
    Что у вас сейчас и есть. А просто друзья не сделают онлайн.
    И если честно мне все равно выиграете вы когда нибудь еще у Стронгов или нет.
    Просто топ 1 вам уже не стать никогда. Так же как и независимым кланом.
    У вас был шанс, вы его упустили, а второй раз он далеко не факт что предоставится.
    А высоких результатов никогда не добиться, если не ставить перед собой соответствующих целей.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Они не так уж и часто происходят.
    Но если радуют... мне не жалко ).

Просто чо хочу сказать.
    Я не вижу будущего для клана Триада.
    Объясню почему.
    Этим летом благодаря появлению Джокеров Стронги сильно ослабли и Триада стала топ 2 кланом.
    Но ни единым движением при этом не захотела попытаться стать топ 1.
    Под юбкой Муров оказалось теплее и надежнее.
    Ну сейчас то понятно, принимать собственную сторону когда ты даже не топ 2 крайне опасно по последствиям.
    А что мешало тогда? Вы же были "независимый" клан?)
    И нет ничего удивительного что люди недовольные этим от вас стали просто либо уходить, либо забивать на игру.
    Но замечу. Джокеры в это же самое время собрали полноценный клан с нуля. Стронги также смогли восстановить утраченные по онлайну позиции после ухода Джокерсов. У вас же на тв начинается недобор...
    Никто не хочет подумать почему?)
    А потому что мало кому интересен клан у которого цель - помочь другим стать/остаться топ 1. Другим повторюсь, не себе.
    Ну кроме узкого круга друзей.
    Что у вас сейчас и есть. А просто друзья не сделают онлайн.
    И если честно мне все равно выиграете вы когда нибудь еще у Стронгов или нет.
    Просто топ 1 вам уже не стать никогда. Так же как и независимым кланом.
    У вас был шанс, вы его упустили, а второй раз он далеко не факт что предоставится.
    А высоких результатов никогда не добиться, если не ставить перед собой соответствующих целей.
    Ога ога.
    Теперь оказывается дело не в том что у Триады нет асиста,а том что не повелись на провокации и не кинули вар Мурр. Правильно тебя понимаю Ису?
    Какие еще ты будешь писать причины? клан сглазили?магнитные бури?
    тебе просто стоит признать что рулит заточка и никак иначе.
    Я тебе даже пример приведу - Клан Райдерсы имеет нормальный онлайн на ТВ,имеет асист(в этом не сомневаюсь,видел их в деле) однако они проиграли ТВ клану Пальмира у которого средняя заточка намного выше.
    Ты скажешь что райдерсы нубы?у них нет асиста?они проигрывают из за организации?
    Какие будут причины у такого поражения о "великий троль"?

как вы запарили .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права