1 - Неудачник тут именно ты. при чем тут радуемся поражениям Стронгов?
2 - Ты снова пишешь чушь. Еслиб у триады не было асиста они бы проигрывали не за 30 минут а за 6.
Ты такое трололо что даже обращать внимание на твои высеры не хочется.
тебе Куба сейчас прямо говорит что ты раньше писал полный бред что рулит асист. Асист у норм кланов есть,теперь разница в заточке. У кого лучше заточка тот и нагибает.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 285
Тема: ТВ Вега 8.10.10-10.10.10
-
11.10.2010 15:03 #231У наставника
-
11.10.2010 15:15 #232Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
11.10.2010 15:17 #233
Угу, ты еще скажи что у Стронгов заточка выше чем у Триады.
Так на одном из последних тв с Триадой у меня была такая пати. Берем по уровням.
99,100, 94, 92. Всего 4 человека.
Последние 2 заточку на оружии имели меньше 5.
Т.е. пати по сути ни о чем. Вообще.
Но мы выиграли... Да и сами отработали очень так ничего. Не фонтан конечно, иногда тяжко было. Но все поставленные перед патей задачи были выполнены.
Или ты хочешь сказать что у вас средняя точка ниже 5 на оружии?)
Вы все таки определитесь почему проиграли.
Или опять Степу начнем вспоминать ?)
Как он в соло пришел и всех попячил...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
11.10.2010 15:21 #234
и еще пока не уехал))глянь видос от Мэджика,че ты там про асист гришь всегда?))разве это асист?)лаги да,они у всех есть,но если Мэдж вырезал ток лучшее,то я ваще боюсь представить что он обрезал)))если меня допустим лагает,я спецом увеличивал скорость видео,чтоб не было видно лагов а была видна только работа в дефе))ну а тут,извени меня канеш,это не асист-это фуфло))сорь Мэдж)видео Спауна-чет не заметил я там такого офигенного асиста,хотя пати отработала неплохо)и ваще Ису,у меня такое впечатление складывается что 1 единственный норм пл у стронгов это ты,все знаешь,все умеешь,осысты как надо,граматна,с толком...с расстановкой...да ток никогда тебя не видно))уж кто то а ты про форумные высеры бы лучше помалкивал))))
cubanike.On/off.
-
11.10.2010 15:24 #235
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.10.2010 15:35 #236У наставника
Я тебе открою маленький секрет.Только никому не рассказывай.
Та пати которую ты сейчас описал для нынешней Триады это норма.Очень часто на тв приходится брать персов +3 по кругу и +4\5 на пушке.
Так что я тебе могу точно сказать что именно на ТВ у Стронгов лучше общая заточка чем у Триады.
Про степу неактуально.Спроси у него как на последнем ТВ его на респ отправляли(5 раз если не ошибаюсь)
И еще наверно удивлю тебя но последние ТВ у Триады против Стронгс не было фул состава на ТВ. Было 70+ человек. А теперь рассказывай нам байки про то что у Триады нет асиста.
-
11.10.2010 15:36 #237
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
11.10.2010 15:46 #238
Они не так уж и часто происходят.
Но если радуют... мне не жалко ).
Просто чо хочу сказать.
Я не вижу будущего для клана Триада.
Объясню почему.
Этим летом благодаря появлению Джокеров Стронги сильно ослабли и Триада стала топ 2 кланом.
Но ни единым движением при этом не захотела попытаться стать топ 1.
Под юбкой Муров оказалось теплее и надежнее.
Ну сейчас то понятно, принимать собственную сторону когда ты даже не топ 2 крайне опасно по последствиям.
А что мешало тогда? Вы же были "независимый" клан?)
И нет ничего удивительного что люди недовольные этим от вас стали просто либо уходить, либо забивать на игру.
Но замечу. Джокеры в это же самое время собрали полноценный клан с нуля. Стронги также смогли восстановить утраченные по онлайну позиции после ухода Джокерсов. У вас же на тв начинается недобор...
Никто не хочет подумать почему?)
А потому что мало кому интересен клан у которого цель - помочь другим стать/остаться топ 1. Другим повторюсь, не себе.
Ну кроме узкого круга друзей.
Что у вас сейчас и есть. А просто друзья не сделают онлайн.
И если честно мне все равно выиграете вы когда нибудь еще у Стронгов или нет.
Просто топ 1 вам уже не стать никогда. Так же как и независимым кланом.
У вас был шанс, вы его упустили, а второй раз он далеко не факт что предоставится.
А высоких результатов никогда не добиться, если не ставить перед собой соответствующих целей.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
11.10.2010 16:09 #239У наставника
Ога ога.
Теперь оказывается дело не в том что у Триады нет асиста,а том что не повелись на провокации и не кинули вар Мурр. Правильно тебя понимаю Ису?
Какие еще ты будешь писать причины? клан сглазили?магнитные бури?
тебе просто стоит признать что рулит заточка и никак иначе.
Я тебе даже пример приведу - Клан Райдерсы имеет нормальный онлайн на ТВ,имеет асист(в этом не сомневаюсь,видел их в деле) однако они проиграли ТВ клану Пальмира у которого средняя заточка намного выше.
Ты скажешь что райдерсы нубы?у них нет асиста?они проигрывают из за организации?
Какие будут причины у такого поражения о "великий троль"?
-
11.10.2010 16:10 #240
как вы запарили .
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО