Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 285
Тема: ТВ Вега 8.10.10-10.10.10
-
11.10.2010 16:17 #241
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
11.10.2010 16:22 #242
Маш, ну не читай если запарили ).
Зачем еще нужен ниваловский форум как не для флуда?)
Не для того же чтобы тут тактику на тв обсуждать.
Для этого есть закрытые клановые форумы.
Но там повыпендриваться не получится (((...
Где еще такое количество какахометателей встретишь, да еще из разных кланов?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
11.10.2010 16:30 #243У наставника
-
11.10.2010 16:35 #244
Да *** у нас с Триадой даж тв не было , харе писать фигню с обоих сторон.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
11.10.2010 16:39 #245
-
11.10.2010 16:43 #246
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.10.2010 17:02 #247У наставника
-
11.10.2010 17:02 #248
Напоминает развод "купи слона".
Что бы я не написал, мне в ответку напишут "а это не так, сам ты лол".
Причем даже если я прав буду.
На этом форуме не принято признавать неприятную правду.
И все доводы полагается игнорировать.
Вот скажи.
Я написал что у вас упал онлайн.
Написал почему не идут новые люди. Ну с моей точки зрения.
Так с первым вы сами согласны(вы же именно поэтому проигрываете тв, по крайней мере вы так считаете), а второе подтвердить(и опровергнуть кстати тоже) почти невозможно. Или ты предлагаешь нубов ловить с опросом "почему вы не хотите в Триаду" ?)
Что ты от меня хочешь?)
Опять же. Вспомним не такое уж и давнее прошлое.
Я писал что Альянс не жилец. Маньяк упрекал меня в трололо и требовал доказательств.
Где сейчас Альянс?)
Писал что Империя развалится, Кардинал не верил и так же обвинял в голословности.
Где сейчас Империя?)
Писал что Платинум долго не продержится... Тут спорили с Зааром. Результат тот же.
А до них были Зодиак, Райзинг и т.д. ...
Но я почему то трололо. )
Ну пусть буду трололо, мне пофиг. Главное что результат то от этого не изменится.
Может я с причинами и ошибался, в конечном то итоге все равно оказывался прав.
И насчет Варлама, ты чо думаешь ты меня оскорбил?)
Так он только на ниваловском форуме неадекватит вроде как.
В игре вроде вполне адекватный человек.
А если сравнить с Трумом, так вообще святой в плане общения ).
Вот с врагами у него не всегда так хорошо, ну так мы слава богу и не враги ))).
1) Ты можешь считать что угодно. Если тебя нет ни в Триаде, ни в Мурах, что то доказывать тебе просто бесполезно. Оспаривать все твои фантазии у меня терпения просто не хватит.
2) Я тебе ответил уже, разуй глаза и перечитай заново.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
11.10.2010 17:11 #249
я про мурров, всё остальное я вроде постарался вырезать,а ты понял тему разговора
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
11.10.2010 17:18 #250У наставника
Пфф.
трололо слился даже не попытавшись поспорить нормально.
Ожидал от тебя большего.Разочаровал...
1 - Фантазии у тебя. В Триаду идут люди. Минус Триады в том что там меньше ****отов,которые могут всегда быть на ТВ.
2 - Про АЛЬЯНС,ИМПЕРИЮ и Платинум ты можешь думать что хочешь. Кстати к твоему сведению ИМПЕРИЯ существует и потихоньку развиватся. Так что об этом клане ты еще услышишь.
Разувать глаза мне незачем.
Объясню для особо одаренных - Летом Триада вас пячила,причины:
1 - Вы остабли.
2 - У Триады был нормальный онлайн на ТВ(не тех кто +3 по кругу а персов с нормальной заточкой)
Вы сливались без шансов.
А теперь почему не получается выйграть у Триады:
1 - Вы укрепились за счет бывших Фатум,нескольких с Мурр,выдоив собственную академку.
2 - У Триады наоборот упал онлайн из за перетечки людей в Джокерс,ПМС у некоторых личностей, теперь многие работают и нет возможности стабильно попадать на ТВ.
Выводы - в данный момет Триада уступает Стронгам по онлайну на ТВ и по заточке. Отсюда и проигрыши. И причины вовсе не та нелепица что ты написал выше.
Вобщем объяснять тебе не имеет смысла,ты троль и все равно не признаешь что не прав.
Все ушел до следующей недели. Всем пока