+ Ответить в теме
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 709

Тема: ГИ Resolute

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Выбор за Мастером клана, этим выбором он покажет кто ни есть на самом деле, клан с ПвП направленностью, готовый отстаивать своё место под солнцем или третесортный клан откатник действующий по указке изоленты (в последнее мне не вериться, зная какие личности стоят во главе клана)
    Перец, а ты то что заздухарился? Тебе какое дело до решений Вартаса?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Перец, а ты то что заздухарился? Тебе какое дело до решений Вартаса?
    Да я просто активно участвую в жизни Проца и меня интересует всё, что с этим связано.
    Логично, нЭ?
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

аааааа хель нупка я предполагал что это ты...но я не стал не чего говорить что не облажаться как это сделали неклторые..... но я впринципе не удивлен почему тебя спутали с эви и правда похоже)) давай сстобой что ли по трындим)) домой еще только через час только)
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Ну баяяяяяяяян Во-первых, мой ник Хель Не все бывшие члены Ги Judges пришли в Инсолент вслед за Вартасом и Зе ба ном, гораздо большая часть пришла до этого и даже сперва в Дамнед. :rtfm:
    ой ли?! ой ли?! Кстати, Хель - ты одна из той толпы предателей, которые ушли в изоленту за Вартасом и у вас насколько я помню с ним были довольно тёплые отношения :rtfm: а теперь.... зачем за ним бежать в клан с туманными перспективами? да Хель?!

У наставника Wert7867 житель Идеального Мира Аватар для Wert7867

Вейс, я был лучшего о тебе мнения. А тем более о Вартасе. А теперь вы тупо берете и обсирайте и пытаетесь разрушить свой бывший клан. "На обиженных воду возят" Правила для всех одни, даже для офицеров. Удачи новому клане однодневке. Одумайтесь у вас пока есть возможность. А пока думайте стандартный штраф копайте.

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    ой ли?! ой ли?! Кстати, Хель - ты одна из той толпы предателей, которые ушли в изоленту за Вартасом и у вас насколько я помню с ним были довольно тёплые отношения :rtfm: а теперь.... зачем за ним бежать в клан с туманными перспективами? да Хель?!
    Ахаха)) сам ты нуп.. Я вышла замуж за Риошу и так оказалась в Дамнеде, а Вартас пришёл уже в сформированный Инсолент спорить он тут ещё решил со мной, баян) А с Пашей у меня и сейчас дружеские отношения и почитай внимательнее, писала не конкретно про него, а спрашивала изначально и делала предположения относительно направленности и политики всего их клана... Не надоело уже писать тебе глупые посты?

Зи, лучше в игре потрындим, или тут в привате, а то некоторые все слова перевирают
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Talking

Цитата Сообщение от Wert7867 Посмотреть сообщение
    "На обиженных воду возят" Правила для всех одни, даже для офицеров. Удачи новому клане однодневке. Одумайтесь у вас пока есть возможность. А пока думайте стандартный штраф копайте.
    Какую заманчивую перспективу изоленточные предложили руководству молодого клана Предложение от которого невозможно отказаться

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Доооо... только тут не только Плазмик, и даже не только ты, тут даже Амар с антареса прибежал с угрозами:

кстати раскройте мне-нупке глаза, где Амар тут угрожал?!)))))) и вообще чего вы к нему прицепились? или есть инфа, который мы не обладаем в клане? не для простых смертных?)
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Ахаха)) сам ты нуп.. Я вышла замуж за Риошу и так оказалась в Дамнеде
    хммм.....ну у многих женских чаров действительно существует классный способ попасть в ТОП клан - вышла замуж и Хоп - в дамках! Вон тут и Чарми фана стало меньше в Судьях и решила перейти в изоленту, ну просто так переходить видимо стрёмно - ну вот и вышла замуж за Плазмика :rtfm:
    Последний раз редактировалось glass777; 11.10.2010 в 17:18.

Wink

кстати раскройте мне-нупке глаза, где Амар тут угрожал?!)))))) и вообще чего вы к нему прицепились? или есть инфа, который мы не обладаем в клане? не для простых смертных?)
    Читай мой пост выше, там всё выделено шрифтом, если по твоему фраза:

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Вар Инсоленту от Резолют, будет самой большой ошибкой, которую могут допустить Фейс и Вартас.
    Инсолент слишком старый клан, чтобы разваливаться от еще одного вара, а вот Резолют про ТВ тогда вообще забыть может
    Это не угроза, то наверное дружеский пост, как и все твои прошлые посты - агры против них, тоже очень дружеские

+ Ответить в теме
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права