+ Ответить в теме
Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    В тред врывается на крыльях очевидности КЭП: Вилд и Андрейка пвп-атцы, Кики предположила, что им бы хотелось быть рядом с другими пвп-атцами.
    Опаньки, вот это поворот событий это в Резолюте пвп-атцы или я уже под конец дня иронию не воспринимаю? (ну да не спорю, есть там 4-6 человека коих можно так назвать, но не весь же клан) Типа в Инсолентах таковых нет уже? все разбежались? Оо
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Опаньки, вот это поворот событий это в Резолюте пвп-атцы или я уже под конец дня иронию не воспринимаю? (ну да не спорю, есть там 4-6 человека коих можно так назвать, но не весь же клан) Типа в Инсолентах таковых нет уже? все разбежались? Оо
    Там пвп-атцы111 Это отдельный вид игроков. Да просто Вилд с тем же Фэйсом на замесах, почему бы ему не перейти в новый клан? Единственная причина - он так долго пускал слюни на дамнед/инсолент, что теперь, добившись своей мечты, не будет ее отпускать.

Вот к атцам неплохо бы Царя. Обор в вечной иммунке на ускорюхе новому клану не помешает:-)
    Ну-ка, от винта!

Там пвп-атцы111 Это отдельный вид игроков. Да просто Вилд с тем же Фэйсом на замесах, почему бы ему не перейти в новый клан? Единственная причина - он так долго пускал слюни на дамнед/инсолент, что теперь, добившись своей мечты, не будет ее отпускать.

Вот к атцам неплохо бы Царя. Обор в вечной иммунке на ускорюхе новому клану не помешает:-)
    В конечном итоге это всего лишь наши рассуждения и предположения, благо от вышеперечисленных не замечала желания покинуть Инсолент вслед за...... А вообще точно также по аналогии можно написать.... "А почему бы Аликам не слиться с Резолютом или стать их академкой, там же такие пвп-атцы111" Прикинь какие слухи поползут ( либо о всеобщем бреде, либо о присоединении аликов к резолюту, не ну а чо - фантазировать так на полную катушку )
    Последний раз редактировалось HvostKomety; 11.10.2010 в 18:59.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Кстати, на западе Резолют не агрится на Альянс и Судей.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

ололо обсуждаете то что к этому клану ничего неимеет)
    анука сказали АП новому клану!
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Смена приоритетов =) Вартас - умный мужик. Думаю он без труда сможет направить всю эту банду по нужному ему пути.

У наставника AndreyKA91 житель Идеального Мира

Не знаю что вы тут надумали уже.....Лично я не куда не собираюсь уходить,причин для этого нету,вилдман тоже думаю не собирается уходить...Правда на 100% не уверен....

У наставника LOWER78 житель Идеального Мира Аватар для LOWER78

Цитата Сообщение от AndreyKA91 Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы тут надумали уже.....Лично я не куда не собираюсь уходить,причин для этого нету,вилдман тоже думаю не собирается уходить...Правда на 100% не уверен....
    вилдман нуб) Амарка , глаза открыл на форуме изоленты
    Perfect World | Процион | Оборотень - ZeR$ | + 98 лвл | OF
    Jade Dynasty | Нефрит | Хаккан - ZeR$ | + 102 лвл | OF
    Lineage 2 | Сервер Lancer | Dagger - ZeR$ | + 47 лвл | ON
    Сounter Strike 1.6 | Spirtus.pro - ZeR$ | Забей мне cw | ON

Спасибо, кэп))) это "кстати" ещё вчера в мир засветилось официальным объявлением о нейтралитете с Судьями и Аликами собственно с чего сегодня и началось "распитие кофе" девочками.

Ловер, та ты что)) "Амарка , глаза открыл на форуме изоленты" .. кому открыл? *ушла форум перелопачивать, ну мало ли вдруг такое событие пропустила*

Конечно же ап новому клану и искренних удач в начинаниях... (интрига это ж красота)

У наставника Byakasss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Спасибо, кэп))) это "кстати" ещё вчера в мир засветилось официальным объявлением о нейтралитете с Судьями и Аликами собственно с чего сегодня и началось "распитие кофе" девочками.

Ловер, та ты что)) "Амарка , глаза открыл на форуме изоленты" .. кому открыл? *ушла форум перелопачивать, ну мало ли вдруг такое событие пропустила*

Конечно же ап новому клану и искренних удач в начинаниях... (интрига это ж красота)
    Искренним был твой первоначальный пост :

Да не получим мы ответа, Тоби, как видишь))) Скорее всего пока прав только Зи - набирают обороты и оценивают ситуацию, соразмерно ей и собственные силы, позже всё равно увидим чья судьба их ожидает.... меморов или "Сало-100500 раз".. однако финал как помним один и тот же.... . Но смысла так пока и не понимаю в создании данного ПВП-клана кроме как "беженцы из Инсолент" (с) не привыкли быть без клана... Удачи, ребят
    А сейчас - лицемерие (так свойственное инсоленту) и не более
    Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля? (с) песенка из м/ф "Бременские музыканты"

+ Ответить в теме
Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права