+ Ответить в теме
Страница 12 из 126 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1253
    Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    маг не может быстро кастовать 2чишные аое,под громовым или сутрой когда на нем висит дебаф на +80% или даже на +100% пения
    Но шаман не может вешать дебаффы если он сдох.

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    маг не может быстро кастовать 2чишные аое,под громовым или сутрой когда на нем висит дебаф на +80% или даже на +100% пения
    ну даже если так как вы говорите,маг дурак,стоит рядом с шаманом под дебафами.маг юзает сутру,у него 20% пения становится под дебафом,если без бафов 0,шаман в атак вуду в это время,маг сливает его за несогласие с клейма,феникса под 79ым и мид

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Но шаман не может вешать дебаффы если он сдох.
    +100500 чо х)))))

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ну даже если так как вы говорите,маг дурак,стоит рядом с шаманом под дебафами.маг юзает сутру,у него 20% пения становится под дебафом,если без бафов 0,шаман в атак вуду в это время,маг сливает его за несогласие с клейма,феникса под 79ым и мид
    Ну даже если так как вы говорите, шаман дурак, стоит рядом с магом дебафает его... И всё это далеко не в атак вуду. Так, что ждать слива шамана под несогласием с клейма, феникса с 79 дебафом и МиД - несколько глупо. Несогласие не рут и не стан - кайтить всегда можно.
    Эт получается от шамановских бафов маг умеет кайтить и главное может - то шаман от мага уже не может) Несколько смешно читать такие утверждения.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну даже если так как вы говорите, шаман дурак, стоит рядом с магом дебафает его... И всё это далеко не в атак вуду. Так, что ждать слива шамана под несогласием с клейма, феникса с 79 дебафом и МиД - несколько глупо. Несогласие не рут и не стан - кайтить всегда можно.
    Эт получается от шамановских бафов маг умеет кайтить и главное может - то шаман от мага уже не может) Несколько смешно читать такие утверждения.
    ну да шаманом *** кайтить удобно.маг значит у тебя будет стоять под дебафом на пение и кастовать силу гор,ничего не юзая,а шаман,ток увидев на себе мид,будет убегать за 100500 метров от мага,ага
    у мага как бы прыжок есть,он может мгновенно разорвать дистанцию.из всех классов кайтить хуже всего шаманом и жрецом

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Я тебе говорю, 1 дебаф в пвп для шаманов уже решает, печально
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Ребят, а чего вы друг другу-то доказать хотите? На словах это бесконечно, решит всё какая-то ошибка противника или же крит... Да всё что угодно. Если оба противника хорошо владеют рулем своего персонажа, то смотреть всё надо в игре.
    Последний раз редактировалось SPiRiTcsFaN; 11.10.2010 в 22:54.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ну да шаманом *** кайтить удобно.маг значит у тебя будет стоять под дебафом на пение и кастовать силу гор,ничего не юзая,а шаман,ток увидев на себе мид,будет убегать за 100500 метров от мага,ага
    у мага как бы прыжок есть,он может мгновенно разорвать дистанцию.из всех классов кайтить хуже всего шаманом и жрецом
    Ну да, а остальные тупые по твоему будут стоять когда в них прилетает несогласие... Любой кто сталкивался с магом знает, что после несогласия следует зачастую сутра с дебафом МиД и б. клеймом. Извени, но только такие наивные чудики как ты стоят и нифига не делают и ждут когда в них прилетит всё это "добро" от мага.
    Ситауция такова, что я знаю как кастуется на вид несогласие, потом сутра+макрос - дебаф клеймо и феникс под МиД. Будь уверен сразу после несогласия убегу, а ты стой с просратой сутрой...
    И да ты прав я могу повесить дебаф на пение во время каста горы - и тупо убежать пока ты её докастуешь.
    И в таком случае дело не в тупизме как ты утверждаешь - а специфике скилов, которые доводят такие пвпешки до тупизма в худшем случае или до слива в лучшем.

Любопытный alsapsi житель Идеального Мира

Как всегда....как и в любой теме...пришли маги и всех "поддаваясь" нагнули.

Противно читать товарищи...
    И эта...обидно за другие профы...нам рулей никто не дал...ни в скилы...ни на джина...

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну да, а остальные тупые по твоему будут стоять когда в них прилетает несогласие... Любой кто сталкивался с магом знает, что после несогласия следует зачастую сутра с дебафом МиД и б. клеймом. Извени, но только такие наивные чудики как ты стоят и нифига не делают и ждут когда в них прилетит всё это "добро" от мага.
    Ситауция такова, что я знаю как кастуется на вид несогласие, потом сутра+макрос - дебаф клеймо и феникс под МиД. Будь уверен сразу после несогласия убегу, а ты стой с просратой сутрой...
    И да ты прав я могу повесить дебаф на пение во время каста горы - и тупо убежать пока ты её докастуешь.
    И в таком случае дело не в тупизме как ты утверждаешь - а специфике скилов, которые доводят такие пвпешки до тупизма в худшем случае или до слива в лучшем.
    Не обязательно кидать МиД после несогласия,можно тупо разрядить сутру, тем самым вынудив шамана скушать аптеку или юзануть сферу,а затем просто поймать в сон, когда шаман в тёмной вуду.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

+ Ответить в теме
Страница 12 из 126 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права