+ Ответить в теме
Страница 17 из 71 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 709

Тема: ГИ Resolute

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wert7867 Посмотреть сообщение

спасумоба тоже враг изоленты? или плазмик с его "беженцами"?

У наставника Byakasss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ну вообще то вроде isolated наоборот является врагом изоленты, судя по его ранним постам =)
    Это по каким постам судя? Там где он пишет, что все какахи, а изолента бантик? По этим постам ты решила, что он их враг?
    Говорят, мы бяки-буки,
    Как выносит нас земля? (с) песенка из м/ф "Бременские музыканты"

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Byakasss Посмотреть сообщение
    Это по каким постам судя? Там где он пишет, что все какахи, а изолента бантик? По этим постам ты решила, что он их враг?
    Ты не отвлекайся, о пиксельных палках думай =) Тебя он очень интересуют=)

Talking Бугагага!!

Ты не отвлекайся, о пиксельных палках думай =) Тебя он очень интересуют=)
    Тоби, вообще то меня интересует вопрос: в какой мере они тебя интересуют?
    Говорят, мы бяки-буки,

Ресолют сами себя не правильно в данной ситуации повели. Не с кем не обсудив вышли из союза с изолентой и обявили мир аленям и жужам... Я скрин разговора с квакером выкладывала, так он думает, что ваш мейн таргет как раз и будет изо, да и многие так думают, учитывая ваши действия О_о Я конечно понимаю, что вартас щас обижен на руководства изо... Посмотрим удастся ли его обиде разрушить дружественные отношения между кланами.

Тоби, вообще то меня интересует вопрос: в какой мере они тебя интересуют?
    Мда, стоит упомянуть про палки, так ты резко оживляешься... Надо запомнить и почитать, что об этом думает фрейд =))

Talking Бугагага!!

Ресолют сами себя не правильно в данной ситуации повели. Не с кем не обсудив вышли из союза с изолентой и обявили мир аленям и жужам... Я скрин разговора с квакером выкладывала, так он думает, что ваш мейн таргет как раз и будет изо, да и многие так думают, учитывая ваши действия О_о Я конечно понимаю, что вартас щас обижен на руководства изо... Посмотрим удастся ли его обиде разрушить дружественные отношения между кланами.
    Бугагага!!!! поржал-поржал И чего это они должны были советоваться с изолентой? Если бы только собирались стать кланом подкаблучником, не иначе
    Говорят, мы бяки-буки,

Бугагага!!!! поржал-поржал И чего это они должны были советоваться с изолентой? Если бы только собирались стать кланом подкаблучником, не иначе
    Ну как бы феникс становится академией клана резолют, а данный клан как раз и является союзником изо О_о Да и чисто по-человечески объяснить свои намерения и цели друзьям.
    А то выходит так, что резолют щас какие-то непонятные па вытворяют, чуть не за ручку с врагами бегают, изо на это смотрит недоуменно, начинают перешептываться, а в итоге резолют, как обиженная девушка "как ты мог заподозрить меня в измене с васей, фу быть таким, я ухожу от тебя..к васе". =)

Talking Бугагага!!

Ну как бы феникс становится академией клана резолют, а данный клан как раз и является союзником изо О_о Да и чисто по-человечески объяснить свои намерения и цели друзьям.
    А то выходит так, что резолют щас какие-то непонятные па вытворяют, чуть не за ручку с врагами бегают, изо на это смотрит недоуменно, начинают перешептываться, а в итоге резолют, как обиженная девушка "как ты мог заподозрить меня в измене с васей, фу быть таким, я ухожу от тебя..к васе". =)
    Друзья? Изолента друзья? О_о это кому они друзья? Тем кого выкинули "под зад ногой" (прошу прощения за грубость) из клана? Это типа был дружеский жест
    С такими друзьями и врагов не надо
    Тут всё ясно, изолента нагло выкинула людей типа "валите вы нам на фиг не сдались", и теперь по твоей логике, Вартас после всего этого должен был придти в изоленту и спросить "Простите, а как далеко вы меня послали? А можно я в этот путь возьму с собой ФениксЪ или изолентовскому Величеству такое будет не угодно?"
    Так ты себе это представляла?
    Говорят, мы бяки-буки,

Друзья? Изолента друзья? О_о это кому они друзья? Тем кого выкинули "под зад ногой" (прошу прощения за грубость) из клана? Это типа был дружеский жест
    С такими друзьями и врагов не надо
    Тут всё ясно, изолента нагло выкинула людей типа "валите вы нам на фиг не сдались", и теперь по твоей логике, Вартас после всего этого должен был придти в изоленту и спросить "Простите, а как далеко вы меня послали? А можно я в этот путь возьму с собой ФениксЪ или изолентовскому Величеству такое будет не угодно?"
    Так ты себе это представляла?
    Ну вообще то если быть до конца честными-вартос сам этого хотел, точнее он хотел стать мастером изо... Его кандидатуру видимо не поддержали... Да и вроде только его одного кикнули О_о С фениксам все понятно-трио просто фиговый мастер, имхо, они стали проигрывать даже онлайну и поняли, что что-то надо менять. Вот только не думаю, что фениксы согласятся на такие кардинальные перемены.. У тут 2 противоборствующие стороны в основном... И не думаю, что они станут на сторону альянса и жужей...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 71 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права