Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 124 из 124
    Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    на Альтаире альянс кстати смог продавить ~ВЕТЕР~ c третьей попытки.... и то когда ушло руководство и большая часть мемберов, я знаю точно двух представителей этого клана на астре....
    Таразед долго держал быстро слился когда нашли как их бить))))
    Мира это серв тру папок там вечная власть домов))))
    на пегасе сыграла наверно хоть я с этим не согласен "молодость игроков серва"
    Разве с 3ей?) Можем посчитать Концы, Терагонисы, Команчи, Бесты, потом ** кто ещё, и вот сейчас Хезарды )) И то, это только те, кого я помню и знаю )

На Таре, как я понял, почитав форум - Артам тупо надоело и они распустии клан, или что-то подобное )

Мира - вообще **, никогда не интересовался этим сервом Ну, а Пегас да - в принципе так оно и есть
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Разве с 3ей?) Можем посчитать Концы, Терагонисы, Команчи, Бесты, потом ** кто ещё, и вот сейчас Хезарды )) И то, это только те, кого я помню и знаю )

На Таре, как я понял, почитав форум - Артам тупо надоело и они распустии клан, или что-то подобное )

Мира - вообще **, никогда не интересовался этим сервом Ну, а Пегас да - в принципе так оно и есть
    на самом деле...
    1ое обьединение энды+ терагоны
    2ое обьединение в бесты
    3е хазы
    Прощай ПВ.....

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    на самом деле...
    1ое обьединение энды+ терагоны
    2ое обьединение в бесты
    3е хазы
    Краснокожих не забывай, они по тактике в стотыщпятьсот раз лучше были, нежели Ветры, но они и пришли на сервак на много позже. Это счас Блудз маршал, вроде, в хезардах с Цзы Ёй на 10, если не больше

Я уж, если честно, думал что серверу капец, а счас ветрам не айс.. Я, конечно, не против ветров, но так даже лучше - игра интереснее, когда сервер не однополярный
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Краснокожих не забывай, они по тактике в стотыщпятьсот раз лучше были, нежели Ветры, но они и пришли на сервак на много позже. Это счас Блудз маршал, вроде, в хезардах с Цзы Ёй на 10, если не больше

Я уж, если честно, думал что серверу капец, а счас ветрам не айс.. Я, конечно, не против ветров, но так даже лучше - игра интереснее, когда сервер не однополярный
    ты прав пришли одни... ушли.....
    на свободное место сразу влезли другие
    из тех ги с которыми воевал на альтаире в составе ветра хоть что-то показали бесты при обьединение с эндами и еще кемто....
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права