Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 208 из 251 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2508

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    А как ты собраешься убить вара на 4-х лапах?
    Ну так получается же))) и я не говорю бится только на 4-х, добивать на 2-х. Просто как правило воины выкидывают на тебя все что могут в самом начале боя, и тут хвост, присутствие, (черепаха-если нада), утроба, лапа, море остужает очень быстро горячий нрав братухи. А там по ситуации меняем форму 4-х на 2 и обратно.

Придерживаюсь мнения побеждает тот кто выжил, и меньше всего потерял.

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Ну так получается же))) и я не говорю бится только на 4-х, добивать на 2-х. Просто как правило воины выкидывают на тебя все что могут в самом начале боя, и тут хвост, присутствие, (черепаха-если нада), утроба, лапа, море остужает очень быстро горячий нрав братухи. А там по ситуации меняем форму 4-х на 2 и обратно.

Придерживаюсь мнения побеждает тот кто выжил, и меньше всего потерял.
    Не логично что в разделе варов пишут то же самое "Просто как правило воины выкидывают на тебя все что могут в самом начале боя" тока наоборот?

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Не логично что в разделе варов пишут то же самое "Просто как правило воины выкидывают на тебя все что могут в самом начале боя" тока наоборот?

А при наподении ты стараешься пока враг не опомнился бить всем чем можешь. А если непрошло то.... как фишка ляже.

А я че написал что я на воина накину все что могу, только вот большинство стычек показало, сразу стан драконы и понеслась.... и все это лучше встретить на 4-х, а про то что я имунку сьем, буду на пельменях стоять бред это все.
    Приперся ты в первое прошлое ежу делать как и многие другие, ну ессна запасся платиновыми хирками, аптеки 3 вагона, а то ведь тамошние мобы ух .... какие злые, таго и гляди запинают грозную танку. А тут на тя сверху вар шлеп и погнал тебя пинать (ну скажим непонравилось ему кол-во полосок на твоем хвосте). Че делать будеш брат? варианты типа я завсегда готов, наш ответ Тогда ты точно готов?(Ближний город).

Согласитесь что в данной ситуации ну как то нерозумно всю первую истерику вара встречать грудью на 2-х. Разумней всетаки попытаться стать на 4 и в черепаху хотяб для того чтоб понять че случилось и как угомонить проказника)))
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 12.10.2010 в 14:07.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Упыри? Батенька, да ты шутишь, ей Богу! Упыри носят максимум до 90-го, если ДД. Если катовод, то какое наф ПВП? Лини? А если дзсы? Уклон? А если метки под 2,7к без крови?
    Скатает хирку говоришь...
    Лол это твое хп... А упыри отличная пуха даже на 100+
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Лол это твое хп... А упыри отличная пуха даже на 100+
    Упыри это не пуха на 100 м уровне, это не пуха на 90-м уровне, ну если полностью тронутый на берсе ну до 80+ еще куда нешло, а так пуха для воинов которые из-за билда другую надеть не могут. И на 70+ эта пакасная пуха дико хп жрет. побегал на 70+ с ней снедельку и продал ее и не разу не жалел об этом. А на 80+ выбор пух уже достаточно велик от 80-го гринголда (класная пуха), до инеевских гнетущий , шторм. Моему другу воину очень упыри нравились и тот их поменял сначала на гигантский топор, а потом на гринголд, после того как взял гринголдовую пуху об упырях вообще не вспоминает.

А на 80+ выбор пух уже достаточно велик от 80-го гринголда (класная пуха), до инеевских гнетущий , шторм. Моему другу воину очень упыри нравились и тот их поменял сначала на гигантский топор, а потом на гринголд, после того как взял гринголдовую пуху об упырях вообще не вспоминает.
    для мободроча выбор пух действительно очень велик
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    для мободроча выбор пух действительно очень велик
    По теме че сказать можешь?

А при наподении ты стараешься пока враг не опомнился бить всем чем можешь. А если непрошло то.... как фишка ляже.

А я че написал что я на воина накину все что могу, только вот большинство стычек показало, сразу стан драконы и понеслась.... и все это лучше встретить на 4-х, а про то что я имунку сьем, буду на пельменях стоять бред это все.
    Приперся ты в первое прошлое ежу делать как и многие другие, ну ессна запасся платиновыми хирками, аптеки 3 вагона, а то ведь тамошние мобы ух .... какие злые, таго и гляди запинают грозную танку. А тут на тя сверху вар шлеп и погнал тебя пинать (ну скажим непонравилось ему кол-во полосок на твоем хвосте). Че делать будеш брат? варианты типа я завсегда готов, наш ответ Тогда ты точно готов?(Ближний город).

Согласитесь что в данной ситуации ну как то нерозумно всю первую истерику вара встречать грудью на 2-х. Разумней всетаки попытаться стать на 4 и в черепаху хотяб для того чтоб понять че случилось и как угомонить проказника)))
    И к тех и у тех больше половины будет начинать со связки убивания, так что как вар будет стан-драки и т.д., так и обор начнет с стан-уничтожение-вызов-арма.

Упыри это не пуха на 100 м уровне, это не пуха на 90-м уровне, ну если полностью тронутый на берсе ну до 80+ еще куда нешло, а так пуха для воинов которые из-за билда другую надеть не могут. И на 70+ эта пакасная пуха дико хп жрет. побегал на 70+ с ней снедельку и продал ее и не разу не жалел об этом. А на 80+ выбор пух уже достаточно велик от 80-го гринголда (класная пуха), до инеевских гнетущий , шторм. Моему другу воину очень упыри нравились и тот их поменял сначала на гигантский топор, а потом на гринголд, после того как взял гринголдовую пуху об упырях вообще не вспоминает.
    Большего нупства не слышал уже пару недель. Я правильно понимаю по вашему берс не рулит? Вы гайд по оборам юзали когда не будь? Обосновать почему упыри 90-100+ не рулят сможешь? Обосновать чем хороши пухи 80лвл сможешь? Вообще хоть какие небудь факты представить сможешь?
    Я ОООЧЕНЬ сомневаюсь.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Большего нупства не слышал уже пару недель. Я правильно понимаю по вашему берс не рулит? Вы гайд по оборам юзали когда не будь? Обосновать почему упыри 90-100+ не рулят сможешь? Обосновать чем хороши пухи 80лвл сможешь? Вообще хоть какие небудь факты представить сможешь?
    Я ОООЧЕНЬ сомневаюсь.
    да все порядке, это распространенное мнение на многих пвп-серверах, даже не на совсем пвп-серверах (тот что вроде не официальный, но не халявный), пару дней назад со мной до пены у рта спорили приводя те самые аргументы - "хп жрет, из-за него в пвп умираю и на мобах нет ничего хуже, хп жрет, банки пить просто так!!11расрас", не смотря на все мои убеждения, что берс в пвп это треть победы - убежденность о преимуществе в пвп и пве абилки восстанавливающей хп - была просто полная
    Альтаир
    Видар

+ Ответить в теме
Страница 208 из 251 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права