Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 209 из 251 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2508

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Большего нупства не слышал уже пару недель. Я правильно понимаю по вашему берс не рулит? Вы гайд по оборам юзали когда не будь? Обосновать почему упыри 90-100+ не рулят сможешь? Обосновать чем хороши пухи 80лвл сможешь? Вообще хоть какие небудь факты представить сможешь?
    Я ОООЧЕНЬ сомневаюсь.
    Я читал ваши гайды, и свое мнение высказал о упырях, в отличии от вас я не принемаю слепо все что ктото там написал (на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат), а правиряю на практике. И я написал что тестил эти самые упыри неделю, пуха мне не понравилась, крайне не понравилась и я от нее избавился. И я не говорил что берс гавно я сказал упыри для танка УГ. Мой билд гибрид. Упыри для танка УГ. Чем упыри могут быть полезны танку. И по этому поводу я уже столько написал на форуме, большая часть моих постов об этом. И читай внимательней мои посты. А на 90+ полно других берсовых пух которые и без берса превосходят упыри (СС, Зефиры, Шир), 85 пуха безумный шторм подымает дамаг не кисло и при этом ты не теряешь а наоборот пополняешь хп + пуха дает крит. Гнетущий упадок с очень высокой постоянной атакой.

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    да все порядке, это распространенное мнение на многих пвп-серверах, даже не на совсем пвп-серверах (тот что вроде не официальный, но не халявный), пару дней назад со мной до пены у рта спорили приводя те самые аргументы - "хп жрет, из-за него в пвп умираю и на мобах нет ничего хуже, хп жрет, банки пить просто так!!11расрас", не смотря на все мои убеждения, что берс в пвп это треть победы - убежденность о преимуществе в пвп и пве абилки восстанавливающей хп - была просто полная
    Моя фришка называется Вега. И из всех пух которые поплняют хп я привел лиш безумный шторм, из-за абилки увеличивающей атаку.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 12.10.2010 в 17:02.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Упыри это не пуха на 100 м уровне, это не пуха на 90-м уровне, ну если полностью тронутый на берсе ну до 80+ еще куда нешло, а так пуха для воинов которые из-за билда другую надеть не могут. И на 70+ эта пакасная пуха дико хп жрет. побегал на 70+ с ней снедельку и продал ее и не разу не жалел об этом. А на 80+ выбор пух уже достаточно велик от 80-го гринголда (класная пуха), до инеевских гнетущий , шторм. Моему другу воину очень упыри нравились и тот их поменял сначала на гигантский топор, а потом на гринголд, после того как взял гринголдовую пуху об упырях вообще не вспоминает.
    очередной ...(хочется написать что-то обидное. да не буду)... Пожалуй 70% всех оборотней на 90+ бегают с упырями-и никто не жалуется. Хотя светлый тигра с упырями мб и не очень, но тёмным фулконам нет пухи лучше(да и альтернативы по сути тоже нет).

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    да все порядке, это распространенное мнение на многих пвп-серверах, даже не на совсем пвп-серверах (тот что вроде не официальный, но не халявный), пару дней назад со мной до пены у рта спорили приводя те самые аргументы - "хп жрет, из-за него в пвп умираю и на мобах нет ничего хуже, хп жрет, банки пить просто так!!11расрас", не смотря на все мои убеждения, что берс в пвп это треть победы - убежденность о преимуществе в пвп и пве абилки восстанавливающей хп - была просто полная
    +1

Райский нупо-маг

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Лол это твое хп... А упыри отличная пуха даже на 100+
    Для ЛОЛок вроде тебя и 60 грин - отличная пуха даже на 100-м
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Перечитав свой пост и последущие коменты, понял, что могу быть не правильно понят.
    Свой шмот я описал не для понтов. Это было адресовано тем постерам, которые рисуют хорошо заточенные куклы в кальке и утверждают что не уязвимы.
    Так же хочу внести ясность, что я имел ввиду говоря про более ста боев с кастетами. Все бои были проведены по договоренности. То есть; - набили чи, бафнулись/сняли бафы при договоре о селфах, проверили соски, аптеку, запасные хирки, подтвердили готовность.... и поехали. Время боя не лимитировано, условия победы - УБИТЬ ПРОТИВНИКА. Как начинать бой, личное дело каждого, если интересно - я начинаю в тигроформе.
    Делать же какие то выводы и утверждения на основании каких то абстрактных ситуаций, когда сверху на голову падают вары, считаю некорректным, т.к. в такой ситуации вступают в силу слишком много случайностей, - от неодетой хирки до отвлечения в реал на лоток.
    Если хотите обьективной оценки своих шансов, то идите на ЗГД, найдите кастетчика с боле-мене равной точкой, с бог-раб/ДиТ и киньте ему вызов на бой 1 на 1 в общий чат. На моей практике мало кто отказывает
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

А на 90+ полно других берсовых пух которые и без берса превосходят упыри (СС, Зефиры, Шир)
    Где логика

И я не говорил что берс гавно я сказал упыри для танка УГ. Мой билд гибрид. Упыри для танка УГ. Чем упыри могут быть полезны танку.
    Щя придут тёмные фулл-коны и покарают тебя за подобную ересь.
    У друга есть 89 фулкон тигра(на Астре), я частенько беру его в пользование(с разрешения канешно ).
    Пвпшился с тиграми, у которых безумный шторм-пуха ХРЕНЬ!!!!. При примерно равном шмоте(но т.к. у друга фулкон, то хп поболе) сносил тигров с ним как котят-берс выскакивает часто, белая атака отличается не на много(350 с упырями и 400 со штормом-ооооочень большая разница, ога...)

Райский нупо-маг

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    очередной ...(хочется написать что-то обидное. да не буду)... Пожалуй 70% всех оборотней на 90+ бегают с упырями-и никто не жалуется. Хотя светлый тигра с упырями мб и не очень, но тёмным фулконам нет пухи лучше(да и альтернативы по сути тоже нет).

+1
    на 90+ альтернатив берсовых пух упырям шо грязи

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Перечитав свой пост и последущие коменты, понял, что могу быть не правильно понят.
    Свой шмот я описал не для понтов. Это было адресовано тем постерам, которые рисуют хорошо заточенные куклы в кальке и утверждают что не уязвимы.
    Так же хочу внести ясность, что я имел ввиду говоря про более ста боев с кастетами. Все бои были проведены по договоренности. То есть; - набили чи, бафнулись/сняли бафы при договоре о селфах, проверили соски, аптеку, запасные хирки, подтвердили готовность.... и поехали. Время боя не лимитировано, условия победы - УБИТЬ ПРОТИВНИКА. Как начинать бой, личное дело каждого, если интересно - я начинаю в тигроформе.
    Делать же какие то выводы и утверждения на основании каких то абстрактных ситуаций, когда сверху на голову падают вары, считаю некорректным, т.к. в такой ситуации вступают в силу слишком много случайностей, - от неодетой хирки до отвлечения в реал на лоток.
    Если хотите обьективной оценки своих шансов, то идите на ЗГД, найдите кастетчика с боле-мене равной точкой, с бог-раб/ДиТ и киньте ему вызов на бой 1 на 1 в общий чат. На моей практике мало кто отказывает
    Если я написал чтот обидное в твой адрес принашу извенения.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ты не врубился, вообще, если в случае райского танка и его соперника кастета, то можно биться танку и в 4-рех лапах. В принципе уже пробовала, фулл аги кастет с богом-рабом +8 не то что пробить хирку, а просто ее катать толком не может..
    Блин, не знаю как выделять цветом буквы...ключевое слово фул-аги кастет...-у таких дамага почти нет(криты не намного улучшают ситуацию). У фулстренж кастетов белый урон как криты у фул-аги, а крита ну процентов на 5-7меньше.

Райский нупо-маг

на 90+ альтернатив берсовых пух упырям шо грязи
    читать умеешь? ТЁМНЫМ ФУЛКОНАМ нет альтернативы1111. Или ты предлагаешь бегать с 70м грином?
    Ах да... у тя упадок.. ну чтож-удачных попыток слить когонить более-менее пряморукого без берса

Райский нупо-маг

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    читать умеешь? ТЁМНЫМ ФУЛКОНАМ нет альтернативы1111. Или ты предлагаешь бегать с 70м грином?
    Ах да... у тя упадок.. ну чтож-удачных попыток слить когонить более-менее пряморукого без берса
    ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ а зачем качать билд у которого нет альтарнатив??????????????????????????????????????? ??????

ну как бы упыри это 70 я пуха это раз. На 90-м уровне зефиры, СС, Шир все пухи с берсом. Фулкон билд мне не нравится я качаю гибрида. А че нормальную берсопуху взять или скрафтить никак?

Да пока что на гнетущий свой не жалуюсь. И еще раз повторяю я считаю упыри недопухой, а не берс. Не надо осоциировать Упыри со всеми берсовыми пухами.

Берсовая пуха на 70+ рано она на не на, кач идет в мастере где хп нада больше чем берс, а с 85 уровня кач в инее там зачем берс? А пвп про которое вы визжите все больше и больше на чинается на 90+. Отсюда вывод с 70-90 берс не особото нужен, а на 90+ упыри не очем, есть более прикольные пухи. Вывод В ТОПКУ УПЫРИ)))
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 12.10.2010 в 17:47.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 251 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права