нас мало было![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 100
Тема: Видео Palmira VS Raiders
-
12.10.2010 18:29 #21
DeathRain Raiders Вега.
"Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel
-
12.10.2010 18:30 #22
пальма не была создана с нуля.
так что тут заслуга не алеширэпа.
это сборище 4х кланов. и мне смешно читать посты алеширэпа аля:
за одно тв научить всех и всему? тапочки уже смеются. люди годами добиваются всего, а тут хотят за одно тв.
в одной теме орет про тв с нами, в другй про тв со стронгами, его же офицеры говорят про рейдерсов. ну и врать же вы горазды, молодой человек. футакимбыть!!!
кстате, мальчик. мне тебя задевать нафиг не нужно -) мне прост нравицца тебя так называть -) но раз ты написал об этом, значит все-таки тебя задели
Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 12.10.2010 в 18:44.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
12.10.2010 18:32 #23
-
12.10.2010 18:37 #24
Знаеш с табой разговаривать бесполезнно вообще как с дауном или со стенкой тебе решать выбор не велик...
ты вырожайся по корректнее без фраз ''сборище 4 кланов'' ты глаза разуй тут 95% Advance и GUARDS и человек 5-10 Амбасадора какой 4 клан мне интересно боже мой дерёвня.
а поповоду что не моя заслуга... это тоже твой трёп не поделу если ты не знаеш не молоти языком просто я был инициатором создания Palmira сам проводил переговоры и так далее так что отчасти это моя заслуга.
милочка я не ''ору'' я пытаюсь тебе доступным языком обьяснить... а вы базар фильтруйте.
по поводу ТВ ва** мозги ещё не в состаяние понять наши дальнейшее продвижение прозьба ну совать туда нос..
Ну раз нравиться называть называй просто попытки ущербные видимо комплексы что все тебя Вилкой или Вилли зовут? я не отношусь к разряду людей которые так поступают не опущусь до этого уровня он низок......
-
12.10.2010 18:43 #25У наставника
-
12.10.2010 18:47 #26
Urusut вам никто не указывает ... вы просто ставите себя выше других) зазнались=)
-
12.10.2010 18:57 #27
АлешаРэп, ты по-моему сделан не из кожи и плоти, а из бамбука -)
Перечитай мои посты: никакой агрессии, констатация фактов, никаких оскорблений и язвительных фраз.
Твои посты: высокомерные фразы (аля ты Бог, а все мы смертные, и только ты знаешь, что нам делать и как нам жить), увиливание от фактов, попытка себя оправдать, язва через предложение, переход на личности ... мне продолжить?)
Кто такие Гварды? Клан, который по определенным причинам купился на твои красивые байки и ложь
очень жаль, что получилось так, что вас объединил общий враг. А то тух бы ты дальше в своем эдвансе.
Кто такие эдвансы? 50% состава Вендетты, которых ты хитростью, обещаниями и уловками переманил в трудное для нас время; вторая половина - нубы, набранные по всей Веге. Случай тут такой рассказали о наборе в пальму: бежит себе перс ничего не подозревающий по кубу, Алешарэп кидает ему приглашение в клан, тот принимает -) Бедному обещают золотые горы - он остается -) И таких случаев море.
Оправдываться снова, орать ДАТЫЧЕ - ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ, смысла нету. Леша, это твои же соклане говорят -) Куда ты скотился -) А был таким хорошим маьчиком. Власть портит людей, которые не могут справится с данной им властью. Это про тебя.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
12.10.2010 19:13 #28
-
12.10.2010 19:16 #29
Да ладно?Перечитай мои посты: никакой агрессии, констатация фактов, никаких оскорблений и язвительных фраз.
а это?а это?это сборище 4х кланов.или нет?в одной теме орет про тв с нами
-
12.10.2010 19:21 #30
мде ... мозгов как у цеплёнка.. какие байки какая ложь акстись женщина.Кто такие Гварды? Клан, который по определенным причинам купился на твои красивые байки и ложьо_О чо?)))))))))) люди ушли за мной потомучто им кофортно находиться со мной акстись женщина (дубль два)Кто такие эдвансы? 50% состава Вендетты, которых ты хитростью, обещаниями и уловками переманил в трудное для нас время;а это к предыдущему посту... про то что ты никогда не язвиш)) бррр)))вторая половина - нубы, набранные по всей Веге.ДэБиЛкО у нас все люди которые в клане (не находящие на тот момент в гвардс или адвенс) приняты сугубо по заявкам ну тебе виднее ОХОХООХОАлешарэп кидает ему приглашение в клан, тот принимает -)
с Табой дисскусия закончена как я уже писал выше================================>Знаеш с табой разговаривать бесполезнно вообще как с дауном или со стенкой тебе решать выбор не велик...