Вот именно не умеете. И при этом врете. Разумеется, смешно получается) Особенно весело про 100500 он-лайна и полные пафоса речи про 15 наших фулок прилетающих на одного вашего игрока) Прочувствовали пафос?) А теперь пальчиком ткните - где я "врала". Только не пораньтесь)
Мы эту терру забрали, имея он-лайн и среднюю точку ниже, чем у вас. Вы сумели добиться тотального превосходства по этим показателям, и вернуть ее. Похвально. А вот качать пафос, объявляя победу над заведомо слабейшим противником как мегадостижение... Ребят: да у вас перед тем ТВ такие страсти бушевали. Вплоть до мнение, что выходить на ТВ вообще не стоит. И это при всем тогдашнем вашем превосходстве. Причем мы, не будучи уверены в победе, поставили 200 кк. Потому что у вас интересная привычка: защищать свою терру, твинкуясь на максимальную сумму. Прошла неделя, мы не твинковались, ждали реванша - вы тогда усиливались. Т.е. могли вывести еще больше народа. Пришла среда, ставок на нас от вас не было. В итоге поставила Вендетта, а вы опять ушли на "твинко-терру". Это пис)
У вас сейчас была терра в окружении варклана, за счет которого можно было развиваться, увеличивая территорию. Вы ее поспешно бросили, выбрав легкую цель, в окружении терр клана, который на вас не пойдет. Это тоже "пис")
+ Ответить в теме
Показано с 2,121 по 2,130 из 2943
-
12.10.2010 17:04 #2121Любопытный
Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 12.10.2010 в 17:07.
Vredka
-
12.10.2010 18:05 #2122
Мы пошли на вас по той простой причине .... что нам нужен был опыт а именно сыграться составом вот и выбор какие ещё вопросы? на стронгов мы пойдём господа не переживаем только через недельку... в дальнейшие свои планы посвещать не буду =)
-
12.10.2010 20:22 #2123Любопытный
-
12.10.2010 20:34 #2124Banned
ап
Выздоравливай
я мысленно с тобой
эту боль
не разделить, увы
я знаю
но любовь моя
поставленной свечей
на столе
перед кроватью
все пылает
выздоравливай
мне плохо без тебя
не согреет это мир
пустые будни
я хочу
веселой видеть
вновь тебя
и гулять
под руку
ночью
новой, лунной
я хочу с тобою
вместе
разделить
твои горечи
болезни и печали
я растаю если сможешь
мне простить
то за что
в стихах
себя я проклинаю
это слабость
но сегодня я с тобой
выздоравливай
я думаю не смело
о тебе
этой холодную порой
как счастливей
всех ты быть всегда хотела
тяжело тебе
сейчас
но в сердце свет
мой согреет твою
раненную душу
выздоравливай
пока,
пока,
привет!
пусть тебе
на миг
хотя бы станет лучше.
-
12.10.2010 22:02 #2125
-
12.10.2010 22:05 #2126
какое нахрен враньё я не понимаю??? я написал что нам опыт нужен(и по этому чтоб сыграться составом пошли на вас) где ты тут враньё нашла? вредка ты сначало думай потом говори а не наоборот чо за бред то пишеш не пойму?
-
12.10.2010 22:06 #2127
вообще что значит твоё сообщение?
Ври дальше, тоже не умеешь) 107 он-лайн) (с) как он к какомуто вымышленному вранью относиться Брррр
-
12.10.2010 23:54 #2128Banned
Думаю их главное отличие в том что смелый поступок -это обдуманый поступок на совершение которого нужна храбрость, безумный же просто поступок сделаный сгоряча, может затем он повлечёт за собой гораздо большие проблемы, а может сохранится в историии как героический и смелый. как-то так.
-
13.10.2010 00:12 #2129
Хм. Ну или же безумный - просто поступок "на удачу". И кстати, некоторым безумцам везет)
Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
Светлая память любимому клану SuicideM
-
13.10.2010 02:31 #2130Любопытный
Я как раз думаю, и за каждое сказанное вслух или письменное слово могу ответить. Вы это не можете. Ниже пара примеров:
Раз вранье. Проверяется это вранье элементарно - на вашем "беспристрастном видео" хорошо видно, что эти слова не соответствуют истине.
Два. Это, вообще-то, фраза-шедевр. Лично пришел, лично посмотрел, да еще и доложили. Как-то это странно. Вон, у вашей любимой супруги скрин имеется с он-лайном - можете полюбоваться. Причем получен он не "агентурным" путем. Заодно, может, и поймете, что врать надо или уметь, или не стоит.Vredka