+ Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2943
    Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Милая Алена ))) простите, но я не умею врать ))) чего не могу сказать о Вас. И о мелочности тоже говорить не будем, не стоит бросаться камнями в стеклянном доме, можно пораниться.
    Алена, ткните пальчиком в мой пост и укажите, где там пафос.
    Вот именно не умеете. И при этом врете. Разумеется, смешно получается) Особенно весело про 100500 он-лайна и полные пафоса речи про 15 наших фулок прилетающих на одного вашего игрока) Прочувствовали пафос?) А теперь пальчиком ткните - где я "врала". Только не пораньтесь)
    Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Аха, конечно же испугались идти на Стронгов ))) утешайте себя этой мыслью, нам было важнее ))) забрать терру у Вас. И я еще раз повторяю про крутость, это Ваш клан пишет: Враги сидят в писе, а не наш.
    Мы эту терру забрали, имея он-лайн и среднюю точку ниже, чем у вас. Вы сумели добиться тотального превосходства по этим показателям, и вернуть ее. Похвально. А вот качать пафос, объявляя победу над заведомо слабейшим противником как мегадостижение... Ребят: да у вас перед тем ТВ такие страсти бушевали. Вплоть до мнение, что выходить на ТВ вообще не стоит. И это при всем тогдашнем вашем превосходстве. Причем мы, не будучи уверены в победе, поставили 200 кк. Потому что у вас интересная привычка: защищать свою терру, твинкуясь на максимальную сумму. Прошла неделя, мы не твинковались, ждали реванша - вы тогда усиливались. Т.е. могли вывести еще больше народа. Пришла среда, ставок на нас от вас не было. В итоге поставила Вендетта, а вы опять ушли на "твинко-терру". Это пис)
    У вас сейчас была терра в окружении варклана, за счет которого можно было развиваться, увеличивая территорию. Вы ее поспешно бросили, выбрав легкую цель, в окружении терр клана, который на вас не пойдет. Это тоже "пис")
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 12.10.2010 в 17:07.
    Vredka

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Мы пошли на вас по той простой причине .... что нам нужен был опыт а именно сыграться составом вот и выбор какие ещё вопросы? на стронгов мы пойдём господа не переживаем только через недельку... в дальнейшие свои планы посвещать не буду =)

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Мы пошли на вас по той простой причине .... что нам нужен был опыт а именно сыграться составом вот и выбор какие ещё вопросы? )
    Ври дальше, тоже не умеешь) 107 он-лайн)
    Vredka

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

ап
    Выздоравливай
    я мысленно с тобой
    эту боль
    не разделить, увы
    я знаю
    но любовь моя
    поставленной свечей
    на столе
    перед кроватью
    все пылает
    выздоравливай
    мне плохо без тебя
    не согреет это мир
    пустые будни
    я хочу
    веселой видеть
    вновь тебя
    и гулять
    под руку
    ночью
    новой, лунной
    я хочу с тобою
    вместе
    разделить
    твои горечи
    болезни и печали
    я растаю если сможешь
    мне простить
    то за что
    в стихах
    себя я проклинаю
    это слабость
    но сегодня я с тобой
    выздоравливай
    я думаю не смело
    о тебе
    этой холодную порой
    как счастливей
    всех ты быть всегда хотела
    тяжело тебе
    сейчас
    но в сердце свет
    мой согреет твою
    раненную душу
    выздоравливай
    пока,
    пока,
    привет!
    пусть тебе
    на миг
    хотя бы станет лучше.

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Интересно, кто нибудь задумывался об отличиях смелого и безумного поступка?

P.S. Так, проходя мимо замечу

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

какое нахрен враньё я не понимаю??? я написал что нам опыт нужен(и по этому чтоб сыграться составом пошли на вас) где ты тут враньё нашла? вредка ты сначало думай потом говори а не наоборот чо за бред то пишеш не пойму?

вообще что значит твоё сообщение?
    Ври дальше, тоже не умеешь) 107 он-лайн) (с) как он к какомуто вымышленному вранью относиться Брррр

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ohotnik666 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто нибудь задумывался об отличиях смелого и безумного поступка?

P.S. Так, проходя мимо замечу
    Думаю их главное отличие в том что смелый поступок -это обдуманый поступок на совершение которого нужна храбрость, безумный же просто поступок сделаный сгоряча, может затем он повлечёт за собой гораздо большие проблемы, а может сохранится в историии как героический и смелый. как-то так.

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Хм. Ну или же безумный - просто поступок "на удачу". И кстати, некоторым безумцам везет)
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

какое нахрен враньё я не понимаю??? я написал что нам опыт нужен(и по этому чтоб сыграться составом пошли на вас) где ты тут враньё нашла? вредка ты сначало думай потом говори а не наоборот чо за бред то пишеш не пойму?
    Я как раз думаю, и за каждое сказанное вслух или письменное слово могу ответить. Вы это не можете. Ниже пара примеров:
    снял))) итог============> Наш замок все башни целы кристал 100%
    ваш кристал убит все башни снесены)) хех завтра пить подём) видео сделано.
    Раз вранье. Проверяется это вранье элементарно - на вашем "беспристрастном видео" хорошо видно, что эти слова не соответствуют истине.
    я САМ ЛИЧНО к вам приходил и смотрел сколько вас. и мне доложили что у вас онлайн был 119 человек
    Два. Это, вообще-то, фраза-шедевр. Лично пришел, лично посмотрел, да еще и доложили. Как-то это странно. Вон, у вашей любимой супруги скрин имеется с он-лайном - можете полюбоваться. Причем получен он не "агентурным" путем. Заодно, может, и поймете, что врать надо или уметь, или не стоит.
    Vredka

+ Ответить в теме
Страница 213 из 295 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права