+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Вот есчо вам кусок. Хотел полностью главу но под конец работы уже голова не варит да и перс простаивает)))))))))

III
    Зайдя домой я понял, что в доме кроме Стена, есть еще кто то, я прошел холл и поднялся по ступенькам. Зайдя в гостиную, я застал,кроме Стена, друида и Приста. До моего появления они о чем-то спорили. Я решил, что с меня хватит и, не церемонясь, спросил, что им всем от меня нужно. Первым начал Стен:
    - Гектор ты хоть понимаешь толику происходящего?
    - Что именно я должен понимать? Мне бы, сначала разобраться кто я и где мой дом!
    - Слушай внимательно молодой человек. – Голос Стена звучал далеко не доброжелательно. – Раз на то пошло, клан готовится к битве, вдруг у нас появляешься ты, утверждаешь, что ничего не знаешь об этом мире, но в итоге оказывается, что ты матерый воин. Назови мне, пожалуйста, хотя бы одну причину, почему мы должны тебе доверять?!
    В разговор вмешалась друидка:
    - Я должна доложить Маршалу клана о том, что сегодня случилось на площадке, но прежде хочу убедиться, что ты действительно говоришь правду. Мы так и не познакомились, меня зовут Лика, а тебя насколько я знаю Гектор. Я как капитан клана несу ответственность, как за вас новичков так и за то что происходит на тренировочной площадке. Надеюсь, ты теперь понимаешь, почему я здесь. С нашим лекарем ты уже знаком он выхаживал тебя. Мы пригласили его для одной деликатной процедуры, после которой, станет ясно действительно ли ты, ничего не помнишь или же притворяешься. Хочу предупредить тебя не делать глупостей думаю, ты догадываешься, к чему приведет твой отказ от прохождения процедуры.
    - Спешу заверить вас молодой человек. – Поспешил вставить прист. – Процедура абсолютно безболезненна. Это в своем роде сродни чтению чужих мыслей.
    Стен принес стул и поставил его посередине гостиной, жестом приглашая меня сесть.
    - Гектор я надеюсь, что ты все сделаешь правильно.
    Я чувствовал как обстановка в гостиной накалена до предела. Мне не оставили выбора и я сел на стул. Прист, подойдя в плотную, вытянул руку и еле слышно произнес заклинание. В его открытой ладони появился пучок света в виде маленького шара. С каждым мигом шар становился все больше и больше, наблюдая за тем, как он растет, я незаметно для себя провалился в сон. Я не знаю, сколько я проспал, но придя в себя, мне показалось, что прошло как минимум несколько дней. Во сне мне пришлось пережить все, что со мной происходило с момента, как меня подобрал Маршал, заново. Я со стороны наблюдал за собой. Вот я лежу на кровати, в доме Приста. Вот я стою напротив Маршала. Вот я на тренировочной площадке, постепенно углубляюсь в толпу с тварями, следом за мной прорывается другой воин, тот, что был с мечом, и о господи вокруг меня вспыхнул огонь, воин оказался слишком близко ко мне и за мгновение сгорел. Я не мог никак повлиять на происходящее, лишь только наблюдать со стороны как его тело превратилось в пепел. Затем я вновь побывал в Городе Мече, где познакомился с Аней, потом возвращение домой. Как только я оказался в гостиной Стена, меня как будто втянуло обратно в свое тело. Я открыл глаза, Лика и Стен все так же стояли на своих местах. Жрец, с чуть бледным лицом стоял напротив меня. Я понял, что проспал не долго.
    - Ну, вот и все молодой человек, а вы беспокоились. - Произнес он усталым голосом, лицо его тронула слабая улыбка. – А теперь я не прочь и присесть немного, к сожалению, сама процедура отнимает у меня много сил.
    Стен принес стул и помог Присту сесть. Жрец достал из рукава бутылочку с зельем, раскупорив, залпом выпил содержимое. Постепенно цвет его лица пришел в норму. Первой не выдержала друидка:
    - Не молчи Олег рассказывай, что ты видел?
    - Да что рассказывать, он абсолютно ни чего не помнит до того момента как пришел в себя в моей комнате.
    - Ты смог определить, каким образом это произошло? Ему помог кто-то или же нет?
    - Самое интересное это что он жив. Тело его перенесло колоссальную нагрузку, я даже не могу сказать природу этого воздействия. И скорее всего, чтобы вернуть память, ему придется перенести, что-то подобное снова.
    - Ну как по мне, уже хорошо, что мы убедились в том, что он не лжет. Хотя для тебя, Гектор, не все так легко, смерть того юноши на площадке у него наверняка остались родственники. Будет расследование и если не сумеешь доказать, что смерть его случайна, последствия могут быть ужасны. Начиная с того что тебя могут арестовать на долгое время и заканчивая клеймом убийцы или смертью на виселице.
    ну кто на новенького?

Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))
    Туть мой расказ "Чужой среди своих" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68133

Класс )))
    Только мелкого вара жалко ><
    +1 читатель
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

Отличный рассказ,надо будет прочитать заново а то я не понял как ГГ убил мечника

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Цитата Сообщение от Heartless_ScReam Посмотреть сообщение
    Отличный рассказ,надо будет прочитать заново а то я не понял как ГГ убил мечника
    Судя по всему мечник попал под аое:rtfm:

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

как говорится выше супер но мало. ждем проду.

...Сам того не замечая и не обращая внимание на крики откуда ни возьмись Стена я из обороны перешел в атаку... откуда ни возьмись крики, или откуда ни возьмись Стен? построение предложений все таки стоит доработать, чтоб был понятен смысл. А так неплохо, интересно было почитать
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Извиняюсь за то что тяну с продолжением но в данный момент простыл и температурю(((( пытался писать но ничего не выходит. Думаю надолго ето не затянеться.
    ну кто на новенького?

Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))
    Туть мой расказ "Чужой среди своих" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68133

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

прекратить это безобразие (я за то, что болеете), быстрее становитесь на ноги и радуйте нас продой.

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Зайдя домой я понял, что в доме кроме Стена, есть еще и Дверь, и Окна, и Крыша, я прошел коридор и поднялся по ступенькам. Зайдя в гостиную, я застал,кроме Стена, Дверь и Половая Тряпка. До моего появления они о чем-то спорили. Я решил, что с меня хватит и, не церемонясь, спросил, что им всем от меня нужно. Первым начала Стена:
    - Гектор ты хоть понимаешь толику происходящего?
    - Что именно я должен понимать? Мне бы, сначала разобраться кто я и где мой дом!
    - Слушай внимательно молодой человек. – Голос Стена звучал далеко не доброжелательно. – Раз на то пошло, клан готовится к битве, все бились об Стена ради тренировки, вдруг у нас появляешься ты, утверждаешь, что ничего не знаешь об этом мире и вообще твоя хата с краю, но в итоге оказывается, что ты матерый воин и отпетый донжуан. Назови мне, пожалуйста, хотя бы одну причину, почему мы должны тебе доверять?!
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Эхххх...... Ждём. Делаем вид, что терпеливо.
    Выздоравливай Т.Т
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права