Закрытая тема
Страница 1905 из 2661 ПерваяПервая ... 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,050 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Мне вот то же не ясен выбор бывшего члена AoW и причем глубоко не рядового члена, а приближенного к опе императора, так что не поверю что инфа уже про AoW не пошла, я бы понял уход к Дарку,но вот как тут говорят на другую сторону баррикады,чистейший бред,нет баррикады,есть опа, есть теплое место и это мое ИМХО.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

бугага, упал под со стула

Настоящие ArtOfWar вызывают уважение
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Мне вот то же не ясен выбор бывшего члена AoW и причем глубоко не рядового члена, а приближенного к опе императора, так что не поверю что инфа уже про AoW не пошла, я бы понял уход к Дарку,но вот как тут говорят на другую сторону баррикады,чистейший бред,нет баррикады,есть опа, есть теплое место и это мое ИМХО.
    если бы я искала тёплое место,я бы свалила ооооооочень давно из артов,когда там была такая опа,что народ сваливал оттуда каждый день.
    мне надоело по сто раз объяснять причины,по которым я не пошла к Дарку,не вернулась в Арты,а пошла в феры.
    Я не хочу ни перед кем оправдываться,кто понял,тот понял и не закатывал мне истерики и спокойно относится к тому,что теперь я по ним ассистю, кто не понял-пусть останутся при своём мнении,продолжают кричать мне в пм какая я "нехорошая" и какая предательница своего клана (хотя не играла я уже давно и до сих пор помню крики на форуме АОВ "какого хрена она тут пишет,её в клане давно нет"/"почему у неё доступ,она ведь не в клане?")
    Так что ололо господа.
    Осуждайте,ругайте,материтесь,кричите,ненавидьте! Я же теперь плохая)))
    Pipetylka ArtOfWar-off

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    если бы я искала тёплое место,я бы свалила ооооооочень давно из артов,когда там была такая опа,что народ сваливал оттуда каждый день.
    мне надоело по сто раз объяснять причины,по которым я не пошла к Дарку,не вернулась в Арты,а пошла в феры.
    Я не хочу ни перед кем оправдываться,кто понял,тот понял и не закатывал мне истерики и спокойно относится к тому,что теперь я по ним ассистю, кто не понял-пусть останутся при своём мнении,продолжают кричать мне в пм какая я "нехорошая" и какая предательница своего клана (хотя не играла я уже давно и до сих пор помню крики на форуме АОВ "какого хрена она тут пишет,её в клане давно нет"/"почему у неё доступ,она ведь не в клане?")
    Так что ололо господа.
    Если ты говоришь мне, что я кому то в пм пишу чего то,вот это ололо и есть,ни тебе,ни котзиле,ни еще кому либо не писал,это выбор ваш.
    По поводу форума,а чего тебе там делать,если ты не в клане? Хотя тебе и так все сольют,я в этом так же не сомневаюсь.
    Да и спроси у своих друганов в AoW на тебя забили,ну если только смеются,над тобой.
    Так что,не делай из себя героиню.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь мне, что я кому то в пм пишу чего то,вот это ололо и есть,ни тебе,ни котзиле,ни еще кому либо не писал,это выбор ваш.
    По поводу форума,а чего тебе там делать,если ты не в клане? Хотя тебе и так все сольют,я в этом так же не сомневаюсь.
    Да и спроси у своих друганов в AoW на тебя забили,ну если только смеются,над тобой.
    Так что,не делай из себя героиню.
    я ни слова не сказала о том,что ты что то пишешь.
    я не делала из себя никогда героиню,из меня её делали вы
    мои друганы из аов как ты говоришь,как общались,так общаются со мной,а вот те,кто считают себя тру папками клана истекают желчью.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

А мне вот просто жалко, что такая как пипка ушла к таким, как феры Т_Т

з.ы. ну и тупо, что мы не в 1ом клане, и больш ниуслышу её голоса и не пофлудю хД
    з.ы.ы. УВАААААААААААААА(((((((
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Пошла бы лучше в ДС
    qstg pwnz
    Ютуб

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Пипа, видишь как тебя все помнят. Пройдёт полгода, а тебе всё ещё будут помнить, как "убежала" в тёплые края...
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    Пипа, я же написал, что "не понял", а не "осуждаю". Я в недоумении, потому что думал, что знаю твое отношение к ферам.

Когда на сервере останутся всего 2 клана: ордер и феры, лично я, все равно не пойду в них. Буду ноуклан (если, конечно буду еще играть в пв вообще). Для меня это уже будет вопрос принципа.

Так что, пусть это будет обращением к ферам и ордеру:

Добавьте перса Marilion в свой черный список (или косы). Чтобы была гарантия того, что даже любой другой человек не зайдет моим персом к вам.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Любопытный Romeo92 житель Идеального Мира Аватар для Romeo92

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Добавьте перса Marilion в свой черный список (или косы). Чтобы была гарантия того, что даже любой другой человек не зайдет моим персом к вам.
    Респект, истинный АоВ, да ну, я бы лучше в ордер пошел, ИМХО
    PW | OFF
    Dota | ON
    Chinese PWI | ON

Закрытая тема
Страница 1905 из 2661 ПерваяПервая ... 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права