Мне вот то же не ясен выбор бывшего члена AoW и причем глубоко не рядового члена, а приближенного к опе императора, так что не поверю что инфа уже про AoW не пошла, я бы понял уход к Дарку,но вот как тут говорят на другую сторону баррикады,чистейший бред,нет баррикады,есть опа, есть теплое место и это мое ИМХО.
Закрытая тема
Показано с 19,041 по 19,050 из 26603
-
12.10.2010 21:56 #19041
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
12.10.2010 22:50 #19042
бугага, упал под со стула

Настоящие ArtOfWar вызывают уважение
-
12.10.2010 23:41 #19043
если бы я искала тёплое место,я бы свалила ооооооочень давно из артов,когда там была такая опа,что народ сваливал оттуда каждый день.
мне надоело по сто раз объяснять причины,по которым я не пошла к Дарку,не вернулась в Арты,а пошла в феры.
Я не хочу ни перед кем оправдываться,кто понял,тот понял и не закатывал мне истерики и спокойно относится к тому,что теперь я по ним ассистю, кто не понял-пусть останутся при своём мнении,продолжают кричать мне в пм какая я "нехорошая" и какая предательница своего клана (хотя не играла я уже давно и до сих пор помню крики на форуме АОВ "какого хрена она тут пишет,её в клане давно нет"/"почему у неё доступ,она ведь не в клане?")
Так что ололо господа.
Осуждайте,ругайте,материтесь,кричите,ненавидьте! Я же теперь плохая)))Pipetylka ArtOfWar-off

-
12.10.2010 23:57 #19044
Если ты говоришь мне, что я кому то в пм пишу чего то,вот это ололо и есть,ни тебе,ни котзиле,ни еще кому либо не писал,это выбор ваш.
По поводу форума,а чего тебе там делать,если ты не в клане? Хотя тебе и так все сольют,я в этом так же не сомневаюсь.
Да и спроси у своих друганов в AoW на тебя забили,ну если только смеются,над тобой.
Так что,не делай из себя героиню.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
13.10.2010 01:00 #19045
-
13.10.2010 01:17 #19046
А мне вот просто жалко, что такая как пипка ушла к таким, как феры Т_Т
з.ы. ну и тупо, что мы не в 1ом клане, и больш ниуслышу её голоса и не пофлудю хД
з.ы.ы. УВАААААААААААААА(((((((Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
13.10.2010 01:43 #19047
Пошла бы лучше в ДС
qstg pwnz
Ютуб
-
13.10.2010 06:54 #19048
Пипа, видишь как тебя все помнят. Пройдёт полгода, а тебе всё ещё будут помнить, как "убежала" в тёплые края...
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
13.10.2010 07:50 #19049
Пипа, я же написал, что "не понял", а не "осуждаю". Я в недоумении, потому что думал, что знаю твое отношение к ферам.
Когда на сервере останутся всего 2 клана: ордер и феры, лично я, все равно не пойду в них. Буду ноуклан (если, конечно буду еще играть в пв вообще). Для меня это уже будет вопрос принципа.
Так что, пусть это будет обращением к ферам и ордеру:
Добавьте перса Marilion в свой черный список (или косы). Чтобы была гарантия того, что даже любой другой человек не зайдет моим персом к вам.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.10.2010 08:19 #19050