+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1253
Тема: Шаман vs Маг
-
12.10.2010 19:46 #151
-
12.10.2010 22:35 #152Неопределившийся
госпади,блин развелось магов форумных нагибаторов((,чу вы все зациклились на этом МиД,ловится без пролемм на уверенность или стальное тело в 90+% случаев некриворукими противниками,а учитывая что над 100 ловки на джине под него то к моменту когда джин регенится уже уверенность откатывается
шаман же ещё и каст прервать сможет пока вы будете под дебафом на пение кастовать что нить,да даж чтоб дебафнуть под дебафом надо потратить чуть ли не 2 сек,или тут одни друбакеры?
с теми же сосками,кликаем на соску находясь во сне мага,прилетает мид сбивая слип,тут же юзается соска и клеймо в соску прилетаетПоследний раз редактировалось MAGistrforum; 12.10.2010 в 22:40.
-
12.10.2010 23:32 #153
-
12.10.2010 23:37 #154
Друг я ни когда не отрицал, что я нуб, но и никогда не кричал так как ты, что я отец. Но мне всего знать и не нужно и заново придумывать велосипед то же - здесь ты всё ответил сам на всё то про что говоришь - там я всё это делаю.
По поводу связки... Первое, что я делаю с инт чарами это кидаю баф на пение и мне совершенно всё равно на то, что ты тут пишешь, ты конечно "отец", но уверяю тебя таких очень мало, очень...
Опять таки ты говоришь как сольешь психа основываясь на сливах других инт чаров. И самый прикол в том, что из нас двоих, я сливаю магов в игре, а ты сливаешь психов на форуме - пусть даже я это делаю на 70+, а ты на 100+.
-
13.10.2010 00:02 #155
-
13.10.2010 00:37 #156На перепутье
У психа есть две одинаково успешные тактики. первая это замаксить свою атаку и бить противников не обращая внимания на ответные действия (да хоть под черепахой) вторая это задебафать противника, чтоб ему тошно стало. Первая работает потому что с помощью вуду, сосок, джина, чи мы можем более чем вдвое увеличить атаку, при наличии собственной сутры, заклы кастуются пипец как быстро, противнику прилетает много и больно. Противник тупо ничего не успеет сделать. Вторая тактика, когда мы начинаем бой находясь в белой вуду. Станим, слипаем, вешаем дебафы, соулберны, кровотоки, катаем хиру противнику до тех пор, пока он не начинает проклинать тот день, когда ввели обнову с амфибиями. В отличие от магов, которые молятся на свою комбу с дебафами и больше ничего знать не хотят, играть психом значительно интереснее, гораздо больше возможностей и вариантов, которые можно комбинировать и придумывать новые интересные тактики.
-
13.10.2010 01:30 #157Неопределившийся
-
13.10.2010 06:07 #158
пруф на то где я писал что я отец )да,я пишу как бы о пвп на 90+ =\
ps я ток 95
я имел ввиду каменный дождь =\
когда шаман в защитной вуду можно на нем набить чи и свалить
он тебя не пробьет,ты его тоже наверное )и да,не замечаешь,когда ты пишешь что вот откачу хирку и убью,у тебя шаман по умолчанию в атак вуду,когда его бьют он в дефвуду )
-
13.10.2010 07:57 #159
Что тупим? Любые твои посты по умолчанию пруфы, твои слова сами за тебя кричат какой ты "папка" мои же слова за меня говорят какой я нуб. Что опять не понятно? Или это уже привычка отвечать на любой пост не подумавши - в просто народье папко мод?
То у тебя шаман пробивается в любой вуду через дебаф клеймом с мид, то оказывается в белой вуду он не пробиваем и на нем набивается чи)) Ты определись уже. Да и по умолчанию у тебя шаманы всегда с черной вуду гоняют)) Для тебя открою секрет шаман всегда начинает пвп в белой вуду - что бы было время набафать противника и возможность не слиться сразу. И только потом черная вуду.
И да как ни странно, но сменить вуду можно быстро и без проблем - потому шаман атакит в черной, а дефит в белой. У тебя же маг всегда готов ко всему и всегда у него есть всё и без отката))
-
13.10.2010 08:24 #160Опытный
чет вы зациклились на своей защитной вуду, убивал дофига раз робников на которых был баф на 50% уменшение урона (таблетка) а у шамана его вуду режет всего на 30% кажись ололо ? ) ну зашли вы в защитное вуду, сдохнете и там, только при этом даже хирку не покатаете.
как шаман будет убивать мага я **, учитывая земляной щит и тд, магистр ты видел где то чтобы маги друг друга тупо с дебаф + нюкание убивали ?
(а шаману то больше и нечем) там твой каждый 2-й нюк в соску то будет ловиться, а еще учитывая что землей. так магам ваще похрен на дамаг шаманов будет
дебаф на пение и соулборн фигня, что мешает попрыгать от шамана когда будут эти дебафы на маге ? шаман чи тока сольет.
пс:по твоей логике магистр, ты будеш в вечном стане у темного мага
Последний раз редактировалось RRRF; 13.10.2010 в 08:26.