Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Любопытный olyabuch житель Идеального Мира

Про комбы скиллов лука для ПвП сложно говорить, так как ситуации разные бывают.
    Против приста: как только прист достиг лвла на котором есть слип, надо юзать парящего орла, потом стан, беглый и добиваем автоатакой(вариант без перьев), с перьями - сначала парящий перья стан а дальше смотрим по тому что делает прист, начинает ли хилиться, или перья еще не прошли. В общем ситуаций масса и решений тоже.
    ВАР ТАНК: схема примерно одинакова для обоих - если с дистанции, то связь скорбящее падающий стан и дальше по откату скиллов опять
    - если вблизи: парящий, связь, отбегаем, стан, скорбящее, падающий, стан к этому времени обычно успевает откатиться.
    ДРУ: сама еще до конца не поняла как их убивать(((
    МАГ: несогласка, поэтому так же как и против приста: парящий стан беглый и автоатака, должно убивать)
    ЛУК: ну тут решают промахи. Но сначала смотрим что будет делать соперник, парящего юзать или стан сразу. Я обычно пережидаю парящего и станю. если меня застанили то юзаю преграду. а дальше свой стан.
    СИНЫ и ШАМАНЫ: тоже не знаю как убивать(((
    Примерно такие комбы выходят ЛИЧНО у меня. Не знаю как действуют другие в ПвП.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от olyabuch Посмотреть сообщение
    если меня застанили то юзаю преграду. а дальше свой стан.
    эм. Вы наверно хотели сказать что УВИДЕВ каст вражеского стана - пользуете преграду. Если вы уже в стане - преграду не накинуть...
    А так совет дельный - у меня один палец все время не эскейпе))). Если пошла анимация стана - эскейп (чтоб отменить свой каст если че-то уже колдую)+хоткей с преградой.

Кстати... Может это какая-то зависимость от пингов, или видушка у мну тормозит... НО! замечал неоднократно, что даже если я автоатакой шурую - то быстрее будет жмакать эскейп и начинать каст скилов, чем просто из автоатаки переходить на каст... Но это догатки. А вот скажем смена таргета - 100% быстрее если нажать эскейпт - и взять новую цель.
    (блин, сам не совсем понял что написал, более точно выразить не получается, но думаю поймут кому надо...)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 12.10.2010 в 15:13.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    эм. Вы наверно хотели сказать что УВИДЕВ каст вражеского стана - пользуете преграду. Если вы уже в стане - преграду не накинуть...
    А так совет дельный - у меня один палец все время не эскейпе))). Если пошла анимация стана - эскейп (чтоб отменить свой каст если че-то уже колдую)+хоткей с преградой.

Кстати... Может это какая-то зависимость от пингов, или видушка у мну тормозит... НО! замечал неоднократно, что даже если я автоатакой шурую - то быстрее будет жмакать эскейп и начинать каст скилов, чем просто из автоатаки переходить на каст... Но это догатки. А вот скажем смена таргета - 100% быстрее если нажать эскейпт - и взять новую цель.
    (блин, сам не совсем понял что написал, более точно выразить не получается, но думаю поймут кому надо...)
    у меня бывает такое что юзаю громовой и макрос и все ровно несколько сек теряю из-за автоатаки, может я нуб кривой но уже делаю так что перед тем как юзнуть громовой чуть отлетаю чтобы отменить автоатаку)

И кстати с обновой чот стан не получается отменять, вернее получается но как-то трудно становится) или у меня просто комп такой)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Первые шаги jorik9595 житель Идеального Мира Аватар для jorik9595

бред
    Ну вот примерно так вар/бобр :
    Стан , дебаф , связка , АоЕ , обч. молния
    На последних скилах как следует должен вылететь крит )
    Прист , маг :
    Стан , прицел ( ноу фулл ) , беглый огонь , или в принципе после стана бей автошотом/автоатакой

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jorik9595 Посмотреть сообщение
    бред
    Ну вот примерно так вар/бобр :
    Стан , дебаф , связка , АоЕ , обч. молния
    На последних скилах как следует должен вылететь крит )
    Прист , маг :
    Стан , прицел ( ноу фулл ) , беглый огонь , или в принципе после стана бей автошотом/автоатакой
    Друг,да ты отец,что за дебаф на варов и танков ,что за аоэ?Чё доты и бурю ставить собрался?Да и еще ,я не знал что класс зоо называется бобрами.
    Стан,прицел)ноу фулл),беглый огонь - мде,смысл тут только в двух скиллах : Стан - Фулл прицел,в большинстве случаев враг курит на респе,и данная связка касается не только пристов и магов,но и друлей.Да и , никто не говорил о связках скиллов по отношению к шаманам,ассасинам.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Друг,да ты отец,что за дебаф на варов и танков ,что за аоэ?Чё доты и бурю ставить собрался?Да и еще ,я не знал что класс зоо называется бобрами.
    Дебафф - скорбящее, аое - гром и молния, обч.молния - Падаюший.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Jan0 житель Идеального Мира

а вообще Ухо ветра вместе со Словом истины будут безотказны в любых ситуациях (на правах троллинга)
    Gollandec | райский нуболук 99+ | Сириус | no clan

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Танк вар
    Стан + Дебаф метал + Падающий + Ледяная(свет)
    Робники
    Стан +связывающая + Прицел
    Лук
    Обычно использую как и для танков и варов но добавляя прицел

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Дебафф - скорбящее, аое - гром и молния, обч.молния - Падаюший.
    А нуб с аватаркой толстого дибила написал по-простому)

Цитата Сообщение от UzUmAkI107 Посмотреть сообщение
    Танк вар
    Стан + Дебаф метал + Падающий + Ледяная(свет)
    И вар 70+ повержен!1!11

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    А нуб с аватаркой толстого дибила написал по-простому)
    это помойму девочка
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права