+ Ответить в теме
Страница 18 из 126 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1253
    Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У мага один контроль скил 2 чи требует и не всегда срабатывает)) А второй с шансом 20%...
    Как бы шамановские пободрее на % не находишь?)

А ты вспомни как говорилось раньше про магов? Вата ни кого не могущая слить - теперь вы нагибаторы)) А за какое время маги стали нагибаторами? Год, два? Что бы из магов выросло хоть что то нормальное потребовалось много времени и отсев кучи народа. Так что не надо тут заливать, что зашев впервые магом в игру ты сразу стал папкой.
    Психам на руоффе всего ничего по времени - и снова такие речи вижу...
    тогда небыло 79 скилов и джинов, у шаманов они есть с самого начала %)

пс:всегда знал что буду нагибатором

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение

У шаманов? Хде? Я на руоффе их не вижу... Так же как и у синов.. а ещё у них нет ада/рая и 3 чи..
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    У шаманов? Хде? Я на руоффе их не вижу... Так же как и у синов.. а ещё у них нет ада/рая и 3 чи..
    При чём тут руофф. 79-е, 100-е скилы давно известны.
    С их введением никаких координальных изменений не произойдёт, как было в случае с магом.

У мага один контроль скил 2 чи требует и не всегда срабатывает)) А второй с шансом 20%...
    А ещё ты забыл про слип, несогласие и убер кайтовый блинк с откатом в 10 сек.

пока редактил, уже написали тоже самое))
    Последний раз редактировалось Goftraen; 13.10.2010 в 20:58.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

..
    а слип,рут,несогласие не контролящие скиллы ?)

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    а слип,рут,несогласие не контролящие скиллы ?)
    а да забыл, у шамана то же есть рут))

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение

не вижу 79 скилов на руоффе - ибо писал свой пост именно про него) И да ты прав нагибать вы стали только с 79 дебафом и мид - тем самым разрабы убили светлую сторону магов)
    Амбиции всегда губили человека - вот Шад нагибатор, Дрю, Хрей, Раппер, Лучший, Дреф... А ты вот х3 если честно) Кого то из них я видел в пвп, кого то видел в видосе. А тебя ни так и ни так.

И ни один из вас не выложил пруфы, линки видосов или скринов как вы нагибаете равных психов... Только слова - одни слова...
    Последний раз редактировалось papirosca; 13.10.2010 в 21:07.

не вижу 79 скилов на руоффе - ибо писал свой пост именно про него)
    Что изменят 79-е скилы шамана? Появится лишняя водяная аоешка и скил увеличивающий скорость полёта Ахренеть просто...

И да ты прав нагибать вы стали только с 79 дебафом и мид - тем самым разрабы убили светлую сторону магов)
    Амбиции всегда губили человека - вот Шад нагибатор, Дрю, Хрей, Раппер, Лучший, Дреф... А ты вот х3 если честно) Кого то из них я видел в пвп, кого то видел в видосе. А тебя ни так и ни так.
    По нику и стилистике изложения, можно уже давно было догадатся,что это Шад

з.ы. кто есть Лучший? если это ололо маг с ЛХ на Антаресе, то он далеко не лучший)) и уж точно не стоит в одном ряду со всеми выше перечисленными магами.

И ни один из вас не выложил пруфы, линки видосов или скринов как вы нагибаете равных психов... Только слова - одни слова...
    Мне пруфы не нужны т.к. у меня есть взрослый маг и есть шаман ( 75-й пока только) и уже можно вполне адекватно оценить шансы в пвп обеих сторон.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 13.10.2010 в 21:18.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Banned PwPwKa житель Идеального Мира

Сидим ждем 100 точеных шаманов с прямыми руками. Будут интересные схватки.

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Что изменят 79-е скилы шамана? Появится лишняя водяная аоешка и скил увеличивающий скорость полёта Ахренеть просто...
    По нику и стилистике изложения, можно уже давно было догадатся,что это Шад
    з.ы. кто есть Лучший? если это ололо маг с ЛХ на Антаресе, то он далеко не лучший)) и уж точно не стоит в одном ряду со всеми выше перечисленными магами.
    Мне пруфы не нужны т.к. у меня есть взрослый маг и есть шаман ( 75-й пока только) и уже можно вполне адекватно оценить шансы в пвп обеих сторон.

Я и без кэпа в курсе кто есть кто - писалось это тому, кому я часть поста адресовал.
    Может вы всё же угомонитесь с нагибами психов до тех пор пока не встретите равных - дабы было сравнение адекватное? Ещё раз повторю для тех кто за броней в 40 см. Маги не сразу стали нагибаторами - для этого потребовалось время и накопленный опыт. Ни первого ни второго у психов нет. Зачем тупить то?

P.S. - Ради какого интереса качаешь психа?

У меня тоже был маг, до того как я начал играть шаманом, после появления 79 дебафа и джинов маги реально стали сильнее и я не помню что-то чтобы маги когото валили сегодня без своих дебафов, у жрецов есть дебаф, у друлей есть дебафы, у магов есть дебаф, а как в пвп кого-то убить шаманом я честно говоря не представляю, опять же можно было бы о чём-то говорить если бы у шамов был мгновенный каст смены вуду и сутры как у магов, но у этих скилов есть анимация которая ни чем не режется, в общем **. С удовольствием бы посмотрел видео пвп шаманов, но его на удивление мало, как будто и пвп у шаманов то и нет

P.S. - Ради какого интереса качаешь психа?
    Потому что делать больше нечего. ПВ за 2 года уже надоело чуть более чем полностью, а других интересных ММО проектов пока не выходит, вот и приходится хоть как-то развлекатся.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 126 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права